кемп на летние месяцы необходимо забукивать за полгода-минимум!Amber писал(а):ак же кэмпинг к вашим услугам,
Любимые места для BBQ-вылазок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Любимые места для BBQ-вылазок
-
- Маньяк
маньяк писал(а):согласен -реально цивильное местечко! НО! если побродить налегке- можно обнаружить и пацанские дикие местечки в том районе.Amber писал(а):Porteau Cove
Ye-p! много живописных пацанских горных ручьев... и вааще !
ПС: а вы похоже в теме, маньяк

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну вот, судя по советам, бери портативный мангал, ледоруб, снегоступы и в гору. На вторые сутки пути можешь останавливаться, будет точно тихое местечко.Ebirya писал(а):А поделитесь subj'ем, плиз?
Кто и где любит шсшлыки жарить? Что-то у меня совсем фантазия иссякла?
парчок живописный со столиками для BBQ ?
- маньяк
- Маньяк
да ладно! это если из даун-тауна пешком выдвигаться.nonn писал(а):На вторые сутки пути можешь останавливаться,
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Я то знаю, что Капилано озеро в водозаборе, за компанию к Сеймур, Коквитлам и Кеннеди. Это я на всякий случай уточняю, вдруг кто не знает. Потому как "место дикое" и река Капилано в одном предложении смотрятся странно, Капилано практически по задним дворам Северного Вана течет.маньяк писал(а):реки ессно, вокруг озера грунтовки все перекрыты давно- шлагбауны, камеры, автоматчики-городской водозабор! (аналогично с Когвитлам лэйк)Не лезь туда ибо огребешь! Других мест полно.
- Wind
- Графоман
Sun Josef Bay
Nissen Bight
Nels Bight
Guise Bay
Cap Palmerston
Raft Cove
Nissen Bight
Nels Bight
Guise Bay
Cap Palmerston
Raft Cove
- PIX
- Графоман
- Ну вот, последнее мое тайное убежище рассекречено...(маньяк писал(а):Stave Falls bc hydro (ниже 2-й платины на 300-400 метров)
- маньяк
- Маньяк
ну извини дружище пардон!PIX писал(а):- Ну вот, последнее мое тайное убежище рассекречено...(маньяк писал(а):Stave Falls bc hydro (ниже 2-й платины на 300-400 метров)
(я тебе другое наколю)
- маньяк
- Маньяк
Wind писал(а):Sun Josef Bay
Nissen Bight
Nels Bight
Guise Bay
Cap Palmerston
Raft Cove
кто все эти люди?!
- маньяк
- Маньяк
ну извини! НО ! даже те кто прожил в Ване 15 лет и более -не знают , что левый берег Капилано -это Вам не Галливуд! Там русские пьют и гуляют много и с бабами!rangvald писал(а):Я то знаю, что Капилано озеро в водозаборе, за компанию к Сеймур, Коквитлам и Кеннеди. Это я на всякий случай уточняю, вдруг кто не знает. Потому как "место дикое" и река Капилано в одном предложении смотрятся странно, Капилано практически по задним дворам Северного Вана течет.
черт...! о чем это я...!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да ладо тут секретничать, было б чего скрывать, парковочка-то в конце Keith road на самом деле много кому известна...маньяк писал(а):ну извини! НО ! даже те кто прожил в Ване 15 лет и более -не знают , что левый берег Капилано -это Вам не Галливуд! Там русские пьют и гуляют много и с бабами!rangvald писал(а):Я то знаю, что Капилано озеро в водозаборе, за компанию к Сеймур, Коквитлам и Кеннеди. Это я на всякий случай уточняю, вдруг кто не знает. Потому как "место дикое" и река Капилано в одном предложении смотрятся странно, Капилано практически по задним дворам Северного Вана течет.
черт...! о чем это я...!

- маньяк
- Маньяк
хороший мальчик, грамотный...Marmot писал(а): парковочка-то в конце Keith road на самом деле много кому известна...
- Ebirya
- Житель
PIX, я не в обиде, что Вы (перенимаю Вашу привычку непременно всем ВЫ'катьPIX писал(а):- Угу, целых 4. Только никому не говорите а то займут все хорошие местаEbirya писал(а):в районе Harrison Lake есть какой-нибудь парчок живописный со столиками для BBQ![]()

Однако, не пойму, нафига было вообще отвечать тогда? Чтобы поделиться радостной вестью что Вам известно аж 4 места в интересующем кого-то районе?
- Ebirya
- Житель
Спасибо, WindWind писал(а):Sun Josef Bay
Nissen Bight
Nels Bight
Guise Bay
Cap Palmerston
Raft Cove

- Ebirya
- Житель
Как говорил наш начальник штаба в свое время: "а х...ли толку?"маньяк писал(а):это все ньюкамерские паблик плэйс. Реальные пацаны оперируют гораздо более дикими , безлюдными и красивыми местечками
(наколоть не смогу-тогда эти местечки станут паблик-плэйс и реальные пацаны меня пришибут)
Перевожу: про то, что классных мест в ВС дофига я в курсе, так что твой пост в плане "открытия глаз" опоздал.
Так сказать, нечего сказать по существу вопроса - не утруждайся ответом, я не обижусь