Любимые места для BBQ-вылазок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ebirya
- Житель
Любимые места для BBQ-вылазок
А поделитесь subj'ем, плиз?
Кто и где любит шсшлыки жарить? Что-то у меня совсем фантазия иссякла?
- Белкара?
- Сасамат?
- Банзен?
- WhyteCliff?
- Alice Lake?
- Alloutete Lake?
- ... ?
PS. Вот, например, в районе Harrison Lake есть какой-нибудь парчок живописный со столиками для BBQ ?
Кто и где любит шсшлыки жарить? Что-то у меня совсем фантазия иссякла?
- Белкара?
- Сасамат?
- Банзен?
- WhyteCliff?
- Alice Lake?
- Alloutete Lake?
- ... ?
PS. Вот, например, в районе Harrison Lake есть какой-нибудь парчок живописный со столиками для BBQ ?
- маньяк
- Маньяк
Re: Любимые места для BBQ-вылазок
это все ньюкамерские паблик плэйс. Реальные пацаны оперируют гораздо более дикими , безлюдными и красивыми местечками
(наколоть не смогу-тогда эти местечки станут паблик-плэйс и реальные пацаны меня пришибут)
(наколоть не смогу-тогда эти местечки станут паблик-плэйс и реальные пацаны меня пришибут)
- маньяк
- Маньяк
...в пример парочку:
- из далеких Челивак индейские пещеры. Найти сложно. Для спелеологов крута! С одной стороны бурлящая река, с другой чистейший ручей с водопадом. С третей гора с серией пещер.. полное безлюдье ! Можно забомжеваться с палаткой, палить костер, бухать, орать хоть до утра платить ничего не нада! Все дикое.
- из близких (в черте города) северный берег Капилано. Найти при желании можно самому. Народу нет ваще. Прямо на берегу чистой реки. Барбекюшница-шашлык. Метров 400 от машины. Стоянка бесплатная. т.к. место дикое!
- из далеких Челивак индейские пещеры. Найти сложно. Для спелеологов крута! С одной стороны бурлящая река, с другой чистейший ручей с водопадом. С третей гора с серией пещер.. полное безлюдье ! Можно забомжеваться с палаткой, палить костер, бухать, орать хоть до утра платить ничего не нада! Все дикое.
- из близких (в черте города) северный берег Капилано. Найти при желании можно самому. Народу нет ваще. Прямо на берегу чистой реки. Барбекюшница-шашлык. Метров 400 от машины. Стоянка бесплатная. т.к. место дикое!
Последний раз редактировалось маньяк 30 апр 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ткнуть google maps-ами можно? И туда и туда?маньяк писал(а):...в пример парочку:
- из далеких Челивак индейские пещеры. Найти сложно. Для спелеологов крута! С одной стороны бурлящая река, с другой чистейший ручей с водопадом. С третей гора с серией пещер.. полное безлюдье ! Можно забомжеваться с палаткой, палить костер орать хоть до утра платить ничего не нада! Все дикое.
- PIX
- Графоман
- Угу, целых 4. Только никому не говорите а то займут все хорошие местаEbirya писал(а):в районе Harrison Lake есть какой-нибудь парчок живописный со столиками для BBQ

Белкара мне совсем не понравилась.
Сасамат в выходной с парковкой полный напряг, хотя температура воды и обстановка радует
Банзен - прилично так.
WhyteCliff - там не совсем шашлычное место ИМХО
Alice Lake - далеко ну и я там был проездом только
Alloutete Lake - прикольно.
- маньяк
- Маньяк
не , я и так много наговорил...Marmot писал(а):А ткнуть google maps-ами можно? И туда и туда?
-
- Маньяк
Форум читает человек 200, а то и больше. Это не считая их друзей, знакомых итпманьяк писал(а):не , я и так много наговорил...Marmot писал(а):А ткнуть google maps-ами можно? И туда и туда?

- маньяк
- Маньяк
Белкара- китайская вочина! у них там гнездо!PIX писал(а):Белкара мне совсем не понравилась.
Сасамат в выходной с парковкой полный напряг, хотя температура воды и обстановка радует
Банзен - прилично так.
WhyteCliff - там не совсем шашлычное место ИМХО
Alice Lake - далеко ну и я там был проездом только
Alloutete Lake - прикольно
Сасамат - да ну нафиг -отстой! Полгорода там и полиция на входе пиво отбирает-звери!
Банзет - правая сторона от пляжа (за собачьим пляжем) несколько столиков прямо возле воды- крута, но про них зают китайцы и их родственники
WhyteCliff извечная туссовка русскоязычной части Вана. Для забития столиков подъезжать нужно к 7 утра.
Alice Lake далеко народу тьма!
Alloutete Lake -неплохо, реально неплохо для организованно-цивилизованного отдыха.
вот это место неплохое, по сравнению с Сасаматом...! ну в общем нет никакого сравнения...
кемп грунд на Stave Falls bc hydro (ниже 2-й платины на 300-400 метров)
Последний раз редактировалось маньяк 30 апр 2010, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
- маньяк
- Маньяк
Marmot писал(а):А ткнуть google maps-ами можно? И туда и туда?
видишь! это завуалированный намек -что можно и по роже...Pektusin писал(а):Форум читает человек 200, а то и больше. Это не считая их друзей, знакомых итп
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, скорее наболтал, если, например, учесть, что Капилано практически течет с севера на юг...маньяк писал(а):не , я и так много наговорил...Marmot писал(а):А ткнуть google maps-ами можно? И туда и туда?

- маньяк
- Маньяк
ну ладно, если такой продвинутый в географии - то левый берег если стоять носом к северу, жопом к югуMarmot писал(а):Ага, скорее наболтал, если, например, учесть, что Капилано практически течет с севера на юг...маньяк писал(а):не , я и так много наговорил...Marmot писал(а):А ткнуть google maps-ами можно? И туда и туда?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ага, а потом приезжаешь в дикое место, а там, блин, уже кто-то "забомжевывался" - кострище в полполяны, банки, бутылки, бумажки и прочая дрянь.маньяк писал(а):...в пример парочку:
Северный берег Капилано реки или озера? Озеро то в watershed-e.
- маньяк
- Маньяк
реки ессно, вокруг озера грунтовки все перекрыты давно- шлагбауны, камеры, автоматчики-городской водозабор! (аналогично с Когвитлам лэйк)Не лезь туда ибо огребешь! Других мест полно.rangvald писал(а):Северный берег Капилано реки или озера?
-
- Маньяк
Porteau Cove - 38 km north of Vancouver on Hwy 99, 20 km south of Squamish, 8.5 km south of Britannia Beach. Other nearby communities include Brackendale and Lions Bay.
Правда всего несколько столиков , может быть ветренно и с прайвеси - половинчато, но знатно можно пикниковать на закате пару часиков
На берегу океана и красивый вид
ПС: а так же кэмпинг к вашим услугам, почти в городе и в то же время на море
Правда всего несколько столиков , может быть ветренно и с прайвеси - половинчато, но знатно можно пикниковать на закате пару часиков
На берегу океана и красивый вид

ПС: а так же кэмпинг к вашим услугам, почти в городе и в то же время на море
- маньяк
- Маньяк
согласен -реально цивильное местечко! НО! если побродить налегке- можно обнаружить и пацанские дикие местечки в том районе.Amber писал(а):Porteau Cove