хумус
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: хумус
там как то была одна тема из политики рядом, так я побоялся делать скриншотСкрипка писал(а):Классно смотрятся две темы рядом: Хумус и Тошнит.....

-
- Маньяк
ДАвно мечтаю сделать хумус сама или попробовать домашнего приготовления. Спасибо за совет - напомнили, что я собираюсь это сделать (у меня даже тахини давно куплено
но руки никак не дойдут)
Вот только у меня процессора нет - только маленький chopper (приставка к stick blender). а может можно и стик-блендером сделать - супы пюре и smoothies всякие вроде хорошо получаются? Или не получится? Чеснок правда надо наверно будет выдавить чеснокодавилокой
А вот еще интересно - chick peas из банки против самоприготовленных (сухих - замоченных и сваренных потом) - есть ли разница во вкусе?
Магазинный разный ела - но как-то мне магазинный не очень - какие-то в нем лишние привкусы (а вот в одной медитерранеан забегаловке они свой делают - очень вкусный);
А в Костко про какой брэнд народ говорит? Может он ничего

Вот только у меня процессора нет - только маленький chopper (приставка к stick blender). а может можно и стик-блендером сделать - супы пюре и smoothies всякие вроде хорошо получаются? Или не получится? Чеснок правда надо наверно будет выдавить чеснокодавилокой
А вот еще интересно - chick peas из банки против самоприготовленных (сухих - замоченных и сваренных потом) - есть ли разница во вкусе?
Магазинный разный ела - но как-то мне магазинный не очень - какие-то в нем лишние привкусы (а вот в одной медитерранеан забегаловке они свой делают - очень вкусный);
А в Костко про какой брэнд народ говорит? Может он ничего
-
- Графоман
тыкс, снята проба с 10% органик греческого йогурта производства БС из хоул фудз. На вкус и консистенцию - сметана сметаной (густая и очення вкусная, надо сказать). Ета фсе греческие йогурты такие или тока наш бисишный вариант?Gatchinskiy писал(а):в любом греческом/mideteranian магазине на 4-ой... даже чисто греческие есть, в оригинале так сказать, но лучше местный во избежании...svt писал(а):да я понимаю, что любой plain сойдет, мне хочется именно греческий живьем попробовать
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я крайне рекомендую Astro Original Balkan Style, 6 mf... очень классный!