Stanislav писал(а):Ее не просто Виндовс победил, а Виндовс 3.11 - это существенно!
Неправда ваша
Я в свое время выиграл некоторое количество коньяка опытным путем доказав примущества OS/2 перед Win95.
Убийцами ОС'и стали, конечно NT 4.0 (где многозадачность наконец-то перестала быть просто рекламным булл...'ом), ну и обилие програм под винду в целом.
PIX писал(а):та что на 27 дискетах?
а чегож виндовз ее победил?
Ее не просто Виндовс победил, а Виндовс 3.11 - это существенно!
Причем на этой побежденной ОС до сих пор пашет очень много железок, просто многие об этом и не подозревают Особенно когда деньги в банкомате снимают
Хахаха, еще один камень в сторону мертвой оси: OS/2 is still used to control the SkyTrain automated light rail system in Vancouver, Canada.
AndreyA писал(а):
Хахаха, еще один камень в сторону мертвой оси: OS/2 is still used to control the SkyTrain automated light rail system in Vancouver, Canada.
А я еще сравнительно недавно видел вакансию в полиции - требовали Novell (не SUSE, а именно тот старый Новелл, который помер давным-давно). И в школах тоже Новелл стоит...
AndreyA писал(а):
А я еще сравнительно недавно видел вакансию в полиции - требовали Novell (не SUSE, а именно тот старый Новелл, который помер давным-давно). И в школах тоже Новелл стоит...
Ага, просто прикольно. А если смотреть в общем на большие вещи от Голубых то вообще сложно представить как от них можно куда либо уйти.