New promotion from Shaw

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: New promotion from Shaw

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):На одноклассниках был один авантюрист такой...
Гы, на одноклассника каких только авантюристов нету, включая организаторов всяко рода русских общин и сообществ...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):Ну неплохо! А так они всегда, по телефону невозможно задокуметировать какие именно каналы, четких списков нет, что сколько стоит при каких условиях. Или что там входит, а что закажите пожалуйста...
Секрет успеха прост - звоните, спрашиваете, уточняете. Не спросите - не скажут.
Я во время последнего разговора с Telus уже в самом конце еле вспомнил про дополнительные каналы, которые я хотел заказать.
Дали короче еще дил хороший. Не спросил бы, фиг бы узнал
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Да не авантюрист он, моему другу он подключил 3 сервиса как обещал - куча каналов тырнет телефон.

Единственное что видимо у него бонус зависит от пакета ибо мне сделать дешевый только тырнет он не смог )
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):Гы, на одноклассника каких только авантюристов нету, включая организаторов всяко рода русских общин и сообществ...
Те не авантирюсты :lol: хотят нас защитить от происков канадской демократии и длинной руки москвы, а мы не слушаем что умные люди говорят
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):Да не авантюрист он, моему другу он подключил 3 сервиса как обещал - куча каналов тырнет телефон.
Единственное что видимо у него бонус зависит от пакета ибо мне сделать дешевый только тырнет он не смог )
Хорошо если нет, но я больше на слух ни на что не подписываюсь, злой я и не верю людЯм)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei писал(а):я больше на слух ни на что не подписываюсь, злой я и не верю людЯм)
- Я тоже злой ) но както это неправильно вешать ярлыки. Возможно он как сайлз плохо подготовлен. По крайней мере я бы все имел при себе на его месте.

Юрий хотябы делал попытки чегото сделать. Банальные и не совсем правильные но хоть чтото. Вот изчез он теперь вообще тишина.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):Юрий хотябы делал попытки чегото сделать. Банальные и не совсем правильные но хоть чтото. Вот изчез он теперь вообще тишина.
Не, это не был Юрий...но тоже пропал)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

после того, как я узнал, что полуторачасовые кины могут скачиваццо не за сутки, а за семь-восемь минут, меня назад с шо на телус никакими промоушенами не заманишь...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

CaptainBlack писал(а):вот эти естественно недоступны - хотя по телефону уверяли что будут... :(

HD Plus(Education) 214 National Geographic HD
HD Plus(Education) 215 Discovery HD
HD Plus(Education) 231 History HD
Позвонил, сказал что забирайте ящик назад раз в нем нету NG c Discovery - добавили пакет HD Plus бесплатно на полгода :)
В HD educational каналы однозначно смотрятся приятнее...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Пока черный капитан продолжает работу над совершенством...

В Рашн Экспресс на всю страницу шоу, что все по 9,95 и можно по-отдельности! на 6 месяцев.
*some restrictions may apply details, visit shaw.ca for more details

По-моему на это их надо нагло ловить, какие рестрикшн понятно, но указывать весь сайт, даже не конкретную страницу с рестрикшнами, которой вероятно нет. Они конечно будут говорить, что рестрикшн это если их лояльный кастомер, но это д.б. явным рекламным нарушением.

Call 604.629.8882 to take advantage of THESE amazing offerS!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Так что собственно не устраивает?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

за 9.95 меня все устроит, не устраивает за 99.95
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Что никто не хочет судьбу попытать. С понедельника бы как начали их доставать когда менеджер на работу придет
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Что никто не хочет судьбу попытать. С понедельника бы как начали их доставать когда менеджер на работу придет
попробуй ещё раз объяснить народу суть промоушена своими словами. тогда, может, кто и отзовёццо. а то на их рекламную шелуху давно уже ни у кого ничего не стоит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Сфотографирую завтра, таблоид у меня в сканер не влазит. Есть у меня внутрення уверенность, что на этот раз шоу вляпался в этнических газетах. Наверно рекламу этнический человек готовил.
Ответить