Гы, на одноклассника каких только авантюристов нету, включая организаторов всяко рода русских общин и сообществ...mikei писал(а):На одноклассниках был один авантюрист такой...
New promotion from Shaw
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: New promotion from Shaw
- Hairy Potter
- Графоман
Секрет успеха прост - звоните, спрашиваете, уточняете. Не спросите - не скажут.mikei писал(а):Ну неплохо! А так они всегда, по телефону невозможно задокуметировать какие именно каналы, четких списков нет, что сколько стоит при каких условиях. Или что там входит, а что закажите пожалуйста...
Я во время последнего разговора с Telus уже в самом конце еле вспомнил про дополнительные каналы, которые я хотел заказать.
Дали короче еще дил хороший. Не спросил бы, фиг бы узнал
- PIX
- Графоман
Да не авантюрист он, моему другу он подключил 3 сервиса как обещал - куча каналов тырнет телефон.
Единственное что видимо у него бонус зависит от пакета ибо мне сделать дешевый только тырнет он не смог )
Единственное что видимо у него бонус зависит от пакета ибо мне сделать дешевый только тырнет он не смог )
- mikei
- Графоман
Те не авантирюстыMarmot писал(а):Гы, на одноклассника каких только авантюристов нету, включая организаторов всяко рода русских общин и сообществ...
- mikei
- Графоман
Хорошо если нет, но я больше на слух ни на что не подписываюсь, злой я и не верю людЯм)PIX писал(а):Да не авантюрист он, моему другу он подключил 3 сервиса как обещал - куча каналов тырнет телефон.
- PIX
- Графоман
- Я тоже злой ) но както это неправильно вешать ярлыки. Возможно он как сайлз плохо подготовлен. По крайней мере я бы все имел при себе на его месте.mikei писал(а):я больше на слух ни на что не подписываюсь, злой я и не верю людЯм)
Юрий хотябы делал попытки чегото сделать. Банальные и не совсем правильные но хоть чтото. Вот изчез он теперь вообще тишина.
- mikei
- Графоман
Не, это не был Юрий...но тоже пропал)PIX писал(а):Юрий хотябы делал попытки чегото сделать. Банальные и не совсем правильные но хоть чтото. Вот изчез он теперь вообще тишина.
- Waterbyte
- Графоман
после того, как я узнал, что полуторачасовые кины могут скачиваццо не за сутки, а за семь-восемь минут, меня назад с шо на телус никакими промоушенами не заманишь...
-
CaptainBlack
- Маньяк
Позвонил, сказал что забирайте ящик назад раз в нем нету NG c Discovery - добавили пакет HD Plus бесплатно на полгодаCaptainBlack писал(а):вот эти естественно недоступны - хотя по телефону уверяли что будут...![]()
HD Plus(Education) 214 National Geographic HD
HD Plus(Education) 215 Discovery HD
HD Plus(Education) 231 History HD
В HD educational каналы однозначно смотрятся приятнее...
- mikei
- Графоман
Пока черный капитан продолжает работу над совершенством...
В Рашн Экспресс на всю страницу шоу, что все по 9,95 и можно по-отдельности! на 6 месяцев.
*some restrictions may apply details, visit shaw.ca for more details
По-моему на это их надо нагло ловить, какие рестрикшн понятно, но указывать весь сайт, даже не конкретную страницу с рестрикшнами, которой вероятно нет. Они конечно будут говорить, что рестрикшн это если их лояльный кастомер, но это д.б. явным рекламным нарушением.
Call 604.629.8882 to take advantage of THESE amazing offerS!
В Рашн Экспресс на всю страницу шоу, что все по 9,95 и можно по-отдельности! на 6 месяцев.
*some restrictions may apply details, visit shaw.ca for more details
По-моему на это их надо нагло ловить, какие рестрикшн понятно, но указывать весь сайт, даже не конкретную страницу с рестрикшнами, которой вероятно нет. Они конечно будут говорить, что рестрикшн это если их лояльный кастомер, но это д.б. явным рекламным нарушением.
Call 604.629.8882 to take advantage of THESE amazing offerS!
- Hairy Potter
- Графоман
Так что собственно не устраивает?
- mikei
- Графоман
за 9.95 меня все устроит, не устраивает за 99.95
- mikei
- Графоман
Что никто не хочет судьбу попытать. С понедельника бы как начали их доставать когда менеджер на работу придет
- Waterbyte
- Графоман
попробуй ещё раз объяснить народу суть промоушена своими словами. тогда, может, кто и отзовёццо. а то на их рекламную шелуху давно уже ни у кого ничего не стоит.mikei писал(а):Что никто не хочет судьбу попытать. С понедельника бы как начали их доставать когда менеджер на работу придет
- mikei
- Графоман
Сфотографирую завтра, таблоид у меня в сканер не влазит. Есть у меня внутрення уверенность, что на этот раз шоу вляпался в этнических газетах. Наверно рекламу этнический человек готовил.