New promotion from Shaw
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
New promotion from Shaw
Сегодня по почте пришло
Get Shaw's home phone, high speed internet and high definition basic tv for $29.85 per month for one year plus HDPVR rental free for 12 months
У меня все от теласа, но мне это не помешало позвонить в Telus и уменьшить свой бил в 2 раза.
Так что кому не лень звоните провайдеру.
Get Shaw's home phone, high speed internet and high definition basic tv for $29.85 per month for one year plus HDPVR rental free for 12 months
У меня все от теласа, но мне это не помешало позвонить в Telus и уменьшить свой бил в 2 раза.
Так что кому не лень звоните провайдеру.
- mikei
- Графоман
Re: New promotion from Shaw
А как они знают, и шлют только теласовским? Мне ничего не приходило подобного. Надеюсь придет от Теласа и я тут же звоню в Шоу
- Hairy Potter
- Графоман
Да как бы не важно что кому пришло. Главное, что есть такой offer и уже можно negotiate.
Если вы сейчас с Shaw, то я на вашем месте позвонил им и сказал, что как loyal кастомеру очень обидно платить больше, тогда как новым клиентам такое предлагают. Кстати Telus предложил мне $41 за идентичный набор как в Shaw promotion
Если вы сейчас с Shaw, то я на вашем месте позвонил им и сказал, что как loyal кастомеру очень обидно платить больше, тогда как новым клиентам такое предлагают. Кстати Telus предложил мне $41 за идентичный набор как в Shaw promotion
- Милан
- Маньяк
мне Shaw тоже такую бамажку прислали... как только я от них к Telus yшёл
))
Странные люди... я же сейчас назад уже не метнусь... а могли ведь за нормальные деньги уговорить остаться... начали что-то выкручивать зачем-то...
Странные люди... я же сейчас назад уже не метнусь... а могли ведь за нормальные деньги уговорить остаться... начали что-то выкручивать зачем-то...
- Милан
- Маньяк
мне на такое ответили, что "это именно для новых клиентов и Вас не касается"Hairy Potter писал(а):... loyal кастомеру очень обидно платить больше, тогда как новым клиентам такое предлагают..
- mikei
- Графоман
Мне приблизительно также, скинули всего 20 баксов и то на пол-года. Правда я не беру их телефон и это их бесит. Сказал, что за эти полгода выберу лучшее от теласа.Милан писал(а):мне на такое ответили, что "это именно для новых клиентов и Вас не касается"Hairy Potter писал(а):... loyal кастомеру очень обидно платить больше, тогда как новым клиентам такое предлагают..
...Шоу правда однажды сотовую связь объявит....
-
CaptainBlack
- Маньяк
Нам предложили в довесок к Инету и телефону, 80 каналов телевидения + HDPVR за 9.90 в месяц. Первый месяц бесплатно...
- Hairy Potter
- Графоман
Кстати я тоже недавно ушел от Shaw. Значит этот офер они предлагают только ушедшим от них.Милан писал(а):мне Shaw тоже такую бамажку прислали... как только я от них к Telus yшёл))
Anyways, это мне помогло с теласом договорится. Я как раз сегодня собирался звонить в Telus и добавлять каналы, а тут Shaw со своим
hard to resist offer. В итоге уменьшил бил на 50%, получил бесплатно HD box + PVR for $5/mth, no contract + (Essentials + 5 Theme Packs for $27)
- Милан
- Маньяк
а Вы в Telus на контракте или нет?
- Hairy Potter
- Графоман
без контракта
- simon
- Графоман
Cпасибо. Мне ваша инфо съэкономила примерно 250 долл (настолько Телас уменьшил свой годовой билл за ТВ и телефон после звонка им), т.е в джим получился бесплатный на целый годHairy Potter писал(а):
Кстати я тоже недавно ушел от Shaw. Значит этот офер они предлагают только ушедшим от них.
Anyways, это мне помогло с теласом договорится. Я как раз сегодня собирался звонить в Telus и добавлять каналы, а тут Shaw со своим
hard to resist offer. В итоге уменьшил бил на 50%, получил бесплатно HD box + PVR for $5/mth, no contract + (Essentials + 5 Theme Packs for $27)
- PIX
- Графоман
А сколько может стоить только Тырнет у Теласа 3мбит? Я платил 40, счаз плачу 20, думаю позвонить за 10ку сделают?
-
CaptainBlack
- Маньяк
Пришли - поставили... 9.90 в месяц, HDPVR без ренты - и то и другое на год...CaptainBlack писал(а):Нам предложили в довесок к Инету и телефону, 80 каналов телевидения + HDPVR за 9.90 в месяц. Первый месяц бесплатно...
В итоге дали какой-то странный микс из Basic TV + HD Basic + Digital TV и по паре каналов из Classic Cable Tier 1 and 2
- http://www.shaw.ca/en-ca/ProductsServic ... sInMyArea/
вот эти естественно недоступны - хотя по телефону уверяли что будут...
HD Plus(Education) 214 National Geographic HD
HD Plus(Education) 215 Discovery HD
HD Plus(Education) 231 History HD
- mikei
- Графоман
Ну неплохо! А так они всегда, по телефону невозможно задокуметировать какие именно каналы, четких списков нет, что сколько стоит при каких условиях. Или что там входит, а что закажите пожалуйста...
- mikei
- Графоман
На одноклассниках был один авантюрист такой, хотел нам все промоушн сделать. Когда я его попросил отправить емэйлом конкретный список каналов, он сначала отправил копи-пэйсто с шоу-сайта, а на конкретные вопросы ответить не мог.