объясните мне что такое омега eggs
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vasja
- Маньяк
Re: объясните мне что такое омега eggs
Да говорю вам - эти яйца ничем не отличаются составом от обычных яиц, разводилово это.Просто давят на психику- если омега -значит полезно.
- leprechaun
- Маньяк
А, так бы и сказали. А то - из яиц выдавливают.mikei писал(а):Да, обрабатывают не яйца, обрабатывают чикенов. Google KFC chicken - эти дальше всех ушли в яйцеводстве.Akka писал(а):Что яйца (целые которые - не всякие коробочки или заменители) как-то обрабатывают перед продажей чтобы вычленить из них эти компоненты?
(ну то что кур обычных не так как надо кормят - это наверняка)
- leprechaun
- Маньяк
Скажите, Вы проверяли состав? Мне правда интересно.Vasja писал(а):Да говорю вам - эти яйца ничем не отличаются составом от обычных яиц, разводилово это.Просто давят на психику- если омега -значит полезно.
Не просто Омега, а Омега 3. К сожалению, из общепринятого рациона Омега 3 большей частью исчезла. Осталась только Омега 6. А дисбаланс этот часто канцерогенен. Именно дисбаланс, а не Омега 6 сама по себе. Так что не просто так Вам "давят на психику", не просто так.
- Waterbyte
- Графоман
есть ли подтверждаемые результаты исследований канцерогенности "дисбаланса"? какими данными пользовались те, кто сделал вывод об исчезновении омеги 3 из общепринятого рациона? и, раз уж пошла такая пьянка, чем отличается омега 3 от омеги 6 в химическом смысле?leprechaun писал(а):Скажите, Вы проверяли состав? Мне правда интересно.
Не просто Омега, а Омега 3. К сожалению, из общепринятого рациона Омега 3 большей частью исчезла. Осталась только Омега 6. А дисбаланс этот часто канцерогенен. Именно дисбаланс, а не Омега 6 сама по себе. Так что не просто так Вам "давят на психику", не просто так.
- leprechaun
- Маньяк
Могу дать наводку на книгу почитать. Есть ПДФ на русском, но там нет графиков и картинок, которые есть в английском оригинале на бумаге.
Но вот хотя бы это объяснит многое: http://www.umm.edu/altmed/articles/omega-3-000316.htm
Но вот хотя бы это объяснит многое: http://www.umm.edu/altmed/articles/omega-3-000316.htm
- Waterbyte
- Графоман
так и знал, что щяс нагрузят сцылком или книшком. а нет бы своими словами прям тут в тезисном виде, да со сцылками чтоб только для зануд...
-
Vasja
- Маньяк
Смотрела передачу пару лет назад, где рассказывали про проведённое тестирование яиц: омега, free range и т.п.Говорили что разница настолько мала, что ни вреда ни пользы не будет, только разве что для кошелька.Начался весь этот дурдом, когда какой-то идиот сказал, что яйца повышают холестерин и есть их не надо.Доходы яйцеделателей упали- вот они и придумывают.Аналогичное происходит с хлебом, кто не знаком сейчас хлеб есть не модно.Тоже извращаются в названиях.leprechaun писал(а):А, так бы и сказали. А то - из яиц выдавливают.mikei писал(а):Да, обрабатывают не яйца, обрабатывают чикенов. Google KFC chicken - эти дальше всех ушли в яйцеводстве.Akka писал(а):Что яйца (целые которые - не всякие коробочки или заменители) как-то обрабатывают перед продажей чтобы вычленить из них эти компоненты?
- leprechaun
- Маньяк
Ну правда, мне просто лень все переписывать... Я и спорить не намереваюсь - каждому свое. Я вполне допускаю мысль, что все это вилами по воде писано, но учитывая проблемы со здоровьем у моей жены, нам так спокойней.Waterbyte писал(а):так и знал, что щяс нагрузят сцылком или книшком. а нет бы своими словами прям тут в тезисном виде, да со сцылками чтоб только для зануд...
- leprechaun
- Маньяк
Сдается мне, что курица, неспособная самостоятельно пройти больше трех шагов за раз, не будет нести нормальные яйца. Но спорить я не буду.Vasja писал(а):Смотрела передачу пару лет назад, где рассказывали про проведённое тестирование яиц: омега, free range и т.п.Говорили что разница настолько мала, что ни вреда ни пользы не будет, только разве что для кошелька.Начался весь этот дурдом, когда какой-то идиот сказал, что яйца повышают холестерин и есть их не надо.Доходы яйцеделателей упали- вот они и придумывают.Аналогичное происходит с хлебом, кто не знаком сейчас хлеб есть не модно.Тоже извращаются в названиях.leprechaun писал(а):А, так бы и сказали. А то - из яиц выдавливают.mikei писал(а):Да, обрабатывают не яйца, обрабатывают чикенов. Google KFC chicken - эти дальше всех ушли в яйцеводстве.Akka писал(а):Что яйца (целые которые - не всякие коробочки или заменители) как-то обрабатывают перед продажей чтобы вычленить из них эти компоненты?
- Waterbyte
- Графоман
спорить не буду, спорить не буду... а поговорить?
- leprechaun
- Маньяк
Я в последнее время совсем уже не форумный боец...Waterbyte писал(а):спорить не буду, спорить не буду... а поговорить?
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Ну во до чего договорились! Куры ужо и трёх шагов сделать не могут, и мало того их ещё закармливают рыбьим жиром - тем что мы в детстве не доели. И главное потом их них выдавливают Омега-яйца! 
-
accnt5
- Завсегдатай
-
Vasja
- Маньяк
Процесс яйцевыкладывания от способности ходить никак не зависит.Тем более, что куры, кладущие яйца сидят в клетках и никуда не ходят, кроме как под себя.Омега кур действительно кормят кормом, обогащённым омега-3, но до яиц не так много доходит, чтобы была большая разница
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Тогда получается выростают Омега-Куры, а рекламируют Омега-Яйца! Чёт не клеится, Воля Ваша!