Квартиры на Гаваях

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Квартиры на Гаваях

Сообщение Yury »

PIX писал(а):
Yury писал(а):я в этом апреле за 100 пятизвездочный через priceline покупал
- Сколько км до моря?
0.08

а что?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Yury писал(а):
PIX писал(а):
- Сколько км до моря?
0.08

а что?
- Классный локайшн, ты меня просвяти плиз по прайслайну - там вроде как арию выбераешь ну и обычно гостиницы дешевле те что дальше от океана

ЗЫ: А где ты там 5 звезд увидел?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а):
Yury писал(а):
PIX писал(а):
- Сколько км до моря?
0.08

а что?
- Классный локайшн, ты меня просвяти плиз по прайслайну - там вроде как арию выбераешь ну и обычно гостиницы дешевле те что дальше от океана

ЗЫ: А где ты там 5 звезд увидел?
Я там выше ссылки на форум по прайслайну дал, посмотри... Там в этом районе только две гостиницы этого класса - hyatt & Sheraton

Ну формально да, они не пять звезд, а резорт... Хотя по опубликованным ценам выше тамошних же четырех... Считай четыре с половиной...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Yury писал(а):Я там выше ссылки на форум по прайслайну дал, посмотри
- Cмотрел, но там много букв. Хотя я понял - ты искал 5 звезд там...Только странно почему ты выиграл 4 звездочную гостиницу.
Там в этом районе только две гостиницы этого класса - hyatt & Sheraton
- Там через дорогу гостиницы классом повыше - Moana Surfride, Halekulani, The Royal Hawaiian например.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а): Cмотрел, но там много букв.
Ну много так много...
PIX писал(а): Там через дорогу гостиницы классом повыше - Moana Surfride, Halekulani, The Royal Hawaiian например.
Ты их в прайслайне попробуй купить... Серфрайд там есть в той же категории что и хайят с шератоном но свидетельств его выигрывания я не видел
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Yury писал(а):Ты их в прайслайне попробуй купить..
- Зачем.
Yury писал(а):Серфрайд там есть в той же категории что и хайят с шератоном но свидетельств его выигрывания я не видел
- То есть 4 звезды и 5 звезд в той же категории. Так это проблеммы прайслайна а не гостиниц. Конечно не видел - кто ж будет из прайслайнщиков останавливаться в 5звезд дороже когда через дорогу 4 звезды дешевле.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

- То есть 4 звезды и 5 звезд в той же категории. Так это проблеммы
Четыре звезды, пять звёздочек... Так это проблеммы
приезжаете на Скаха ну или на Калтас и будем вам Гавайское счастье, горячие эстонские парни!
8) 8) 8)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

newcomer писал(а):приезжаете на Скаха ну или на Калтас и будем вам Гавайское счастье
ну, положим, в ноябре-апреле надо быть слишком сильно финским (ну или слишком сильно горячим) парнем, чтобы искать гавайское счастье в калтусе/скахе/etc. :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

newcomer писал(а):
приезжаете на Скаха ну или на Калтас и будем вам Гавайское счастье, горячие эстонские парни!
8) 8) 8)
- Не знаю что такое Скаха, если Калтус это про озеро то рискну предположить если бы там была гостиница хотябы 3 звезды то стоила бы она куда дороже 100 баксов.
- Как пример на Оканагане гостиница ниче особенного - 329 баксов в сутки.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Nat писал(а):А почему все арендуют дома, вроде бы не дешевле отеля выходит? Если только не ехать большой компанией...
Ну не большой компанией, а просто семьей - у нас трое детей. В отеле комната расчитана максимум на 4 человек, если больше - то надо уже две комнаты. Если две комнаты, то дети сами в комнате быть не могут, то есть папа - мама на время отдыха разделяются, а что это за отдых тогда? :) а даже если всех запихнуть в одну комнату, то это уже не отдых, а воспоминание о комуналке. А мы снимаем на двух уровнях, с двумя ванными комнатами, красота :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

LadyJane писал(а):
Nat писал(а):А почему все арендуют дома, вроде бы не дешевле отеля выходит? Если только не ехать большой компанией...
Ну не большой компанией, а просто семьей - у нас трое детей. В отеле комната расчитана максимум на 4 человек, если больше - то надо уже две комнаты. Если две комнаты, то дети сами в комнате быть не могут, то есть папа - мама на время отдыха разделяются, а что это за отдых тогда? :) а даже если всех запихнуть в одну комнату, то это уже не отдых, а воспоминание о комуналке. А мы снимаем на двух уровнях, с двумя ванными комнатами, красота :)
Ну это тоже попадает под большую компанию! :) Я имела ввиду, когда едут 2 или 3 человека.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ну не большой компанией, а просто семьей - у нас трое детей.
- Ух. А вот как Вы с билетами решаете? АФАИК авиокомпании в СевАмерике не делают скидки детям старше 2х лет вообще.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

PIX писал(а):
newcomer писал(а):
8) 8) 8)
- Не знаю что такое Скаха, если Калтус это про озеро
-
Калтас :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

LadyJane писал(а): Ну не большой компанией, а просто семьей - у нас трое детей. В отеле комната расчитана максимум на 4 человек, если больше - то надо уже две комнаты. Если две комнаты, то дети сами в комнате быть не могут, то есть папа - мама на время отдыха разделяются, а что это за отдых тогда? :) а даже если всех запихнуть в одну комнату, то это уже не отдых, а воспоминание о комуналке. А мы снимаем на двух уровнях, с двумя ванными комнатами, красота :)
Можно свит взять. Мы в конце прошлого века впятером так и сделали на 12 дней.
Достаточно просторно, гостиница хорошая была Хилтон Гавайен Вилледж на берегу моря и недорого (заказывали через ААА в Сан-Франциско)
Ответить