0.08PIX писал(а):- Сколько км до моря?Yury писал(а):я в этом апреле за 100 пятизвездочный через priceline покупал
а что?
0.08PIX писал(а):- Сколько км до моря?Yury писал(а):я в этом апреле за 100 пятизвездочный через priceline покупал
- Классный локайшн, ты меня просвяти плиз по прайслайну - там вроде как арию выбераешь ну и обычно гостиницы дешевле те что дальше от океанаYury писал(а):0.08PIX писал(а):- Сколько км до моря?Yury писал(а):я в этом апреле за 100 пятизвездочный через priceline покупал
а что?
Я там выше ссылки на форум по прайслайну дал, посмотри... Там в этом районе только две гостиницы этого класса - hyatt & SheratonPIX писал(а):- Классный локайшн, ты меня просвяти плиз по прайслайну - там вроде как арию выбераешь ну и обычно гостиницы дешевле те что дальше от океанаYury писал(а):0.08PIX писал(а):- Сколько км до моря?Yury писал(а):я в этом апреле за 100 пятизвездочный через priceline покупал
а что?
ЗЫ: А где ты там 5 звезд увидел?
- Cмотрел, но там много букв. Хотя я понял - ты искал 5 звезд там...Только странно почему ты выиграл 4 звездочную гостиницу.Yury писал(а):Я там выше ссылки на форум по прайслайну дал, посмотри
- Там через дорогу гостиницы классом повыше - Moana Surfride, Halekulani, The Royal Hawaiian например.Там в этом районе только две гостиницы этого класса - hyatt & Sheraton
Ну много так много...PIX писал(а): Cмотрел, но там много букв.
Ты их в прайслайне попробуй купить... Серфрайд там есть в той же категории что и хайят с шератоном но свидетельств его выигрывания я не виделPIX писал(а): Там через дорогу гостиницы классом повыше - Moana Surfride, Halekulani, The Royal Hawaiian например.
- Зачем.Yury писал(а):Ты их в прайслайне попробуй купить..
- То есть 4 звезды и 5 звезд в той же категории. Так это проблеммы прайслайна а не гостиниц. Конечно не видел - кто ж будет из прайслайнщиков останавливаться в 5звезд дороже когда через дорогу 4 звезды дешевле.Yury писал(а):Серфрайд там есть в той же категории что и хайят с шератоном но свидетельств его выигрывания я не видел
Четыре звезды, пять звёздочек... Так это проблеммы- То есть 4 звезды и 5 звезд в той же категории. Так это проблеммы
ну, положим, в ноябре-апреле надо быть слишком сильно финским (ну или слишком сильно горячим) парнем, чтобы искать гавайское счастье в калтусе/скахе/etc. :Dnewcomer писал(а):приезжаете на Скаха ну или на Калтас и будем вам Гавайское счастье
- Не знаю что такое Скаха, если Калтус это про озеро то рискну предположить если бы там была гостиница хотябы 3 звезды то стоила бы она куда дороже 100 баксов.newcomer писал(а):Четыре звезды, пять звёздочек... Так это проблеммы- То есть 4 звезды и 5 звезд в той же категории. Так это проблеммы
приезжаете на Скаха ну или на Калтас и будем вам Гавайское счастье, горячие эстонские парни!
![]()
![]()
Ну не большой компанией, а просто семьей - у нас трое детей. В отеле комната расчитана максимум на 4 человек, если больше - то надо уже две комнаты. Если две комнаты, то дети сами в комнате быть не могут, то есть папа - мама на время отдыха разделяются, а что это за отдых тогда?Nat писал(а):А почему все арендуют дома, вроде бы не дешевле отеля выходит? Если только не ехать большой компанией...
Ну это тоже попадает под большую компанию!LadyJane писал(а):Ну не большой компанией, а просто семьей - у нас трое детей. В отеле комната расчитана максимум на 4 человек, если больше - то надо уже две комнаты. Если две комнаты, то дети сами в комнате быть не могут, то есть папа - мама на время отдыха разделяются, а что это за отдых тогда?Nat писал(а):А почему все арендуют дома, вроде бы не дешевле отеля выходит? Если только не ехать большой компанией...а даже если всех запихнуть в одну комнату, то это уже не отдых, а воспоминание о комуналке. А мы снимаем на двух уровнях, с двумя ванными комнатами, красота
- Ух. А вот как Вы с билетами решаете? АФАИК авиокомпании в СевАмерике не делают скидки детям старше 2х лет вообще.Ну не большой компанией, а просто семьей - у нас трое детей.
КалтасPIX писал(а):- Не знаю что такое Скаха, если Калтус это про озероnewcomer писал(а):Четыре звезды, пять звёздочек... Так это проблеммы- То есть 4 звезды и 5 звезд в той же категории. Так это проблеммы
приезжаете на Скаха ну или на Калтас и будем вам Гавайское счастье, горячие эстонские парни!
![]()
![]()
-
Можно свит взять. Мы в конце прошлого века впятером так и сделали на 12 дней.LadyJane писал(а): Ну не большой компанией, а просто семьей - у нас трое детей. В отеле комната расчитана максимум на 4 человек, если больше - то надо уже две комнаты. Если две комнаты, то дети сами в комнате быть не могут, то есть папа - мама на время отдыха разделяются, а что это за отдых тогда?а даже если всех запихнуть в одну комнату, то это уже не отдых, а воспоминание о комуналке. А мы снимаем на двух уровнях, с двумя ванными комнатами, красота