Квартиры на Гаваях

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Квартиры на Гаваях

Сообщение Cерьёзная дама »

Наткнулась на Крэйгслисте на рекламу собственных квартир на курортах. К примеру вот эта: http://vancouver.en.craigslist.ca/nvn/v ... 95376.html
На сколько можно доверять :?: На чём можно попасться-лохануться? :mrgreen2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Квартиры на Гаваях

Сообщение Yury »

Cерьёзная дама писал(а):Наткнулась на Крэйгслисте на рекламу собственных квартир на курортах. К примеру вот эта: http://vancouver.en.craigslist.ca/nvn/v ... 95376.html
На сколько можно доверять :?: На чём можно попасться-лохануться? :mrgreen2:
мы снимали подобную на оаху через vrbo.com, никаких проблем не возникло...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

мы тоже целый дом снимали на берегу, упакованный как надо, понравилось... хотим еще :)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Мы трижды рентовали через vrbo - никаких проблем. Там очень много жилья покупается именно для сдачи. Владельцы резервируют себе несклько месяцев, а все остальное - сдается.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

А почему все арендуют дома, вроде бы не дешевле отеля выходит? Если только не ехать большой компанией...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Nat писал(а):А почему все арендуют дома, вроде бы не дешевле отеля выходит? Если только не ехать большой компанией...
если компанией ехать, то однозначно дешевле, да и просто если квартиру снять где-нибудь на вайкики ($700-800 per week) все равно дешевле отеля выйдет + паркинг бесплатный, в отелях паркинг $25-45 за ночь, а без машины там неинтересно... можно конечно и в отель, кто-что любит...
Cерьёзная дама
Завсегдатай

А криминальная обстановка, я так понимаю, там вполне спокойная? Вроде ж как часть цивилизованной страны... Резорты покидать не опасно? Мы собственно ещё нигде и не были, и для меня недавно стало неожиданной новостью, что к примеру в Мексике лучше не интересоваться что происходит за воротами дома отдыха(но это же скучно!), исторические места посещать лучше только организованными экскурсиями... :s3: Собственно я быстро в этом убедилась, "погуляв" по соседним с резортами улицам с Гугл-мэп :roll: ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

на гаваях спокойно, даже бы сказал очень спокойно... :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Cерьёзная дама писал(а):в Мексике лучше не интересоваться что происходит за воротами дома отдыха(но это же скучно!), исторические места посещать лучше только организованными экскурсиями...
Не знаю, не знаю... Мы объездили все местные достопримечательности (ривьера Майя) без каких-либо проблем с местным населением. Ни дня в "доме отдыха" не сидели.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

да и просто если квартиру снять где-нибудь на вайкики ($700-800 per week) все равно дешевле отеля выйдет
- Отель мне обошелся в 85 в сутки + 12 за паркинг. Ничем не дороже квартиры. Зато вышел и сразу пляж. Никуда идти не надо. Это я не к тому что квартира хуже а к тому что отель на Вайкики удобней и может бытьне дороже. Счаз видел дилы на отели (правда не знаю где точно ибо не слишком интересно) по 45 баксов и одна ночь фри.
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

Cерьёзная дама писал(а):А криминальная обстановка, я так понимаю, там вполне спокойная? Вроде ж как часть цивилизованной страны... Резорты покидать не опасно? Мы собственно ещё нигде и не были, и для меня недавно стало неожиданной новостью, что к примеру в Мексике лучше не интересоваться что происходит за воротами дома отдыха(но это же скучно!), исторические места посещать лучше только организованными экскурсиями... :s3: Собственно я быстро в этом убедилась, "погуляв" по соседним с резортами улицам с Гугл-мэп :roll: ...
Гаваи - это же США со всеми вытекающими последствиями!
Так что порядки, как и полиция, там америkанские.
по этой причине там ...нет резортов :D (во всяком случае в том понимании, как в Мексике, Кубе и прочих Доминиканских республиках) . Гуляй куда хошь...
Bamd
Частый Гость

Сообщение Bamd »

Vospol'zujc', ecli mogno, etim poctom, chtobi cprocit': A kakoj, krome Honolulu, bolshoj gorod na Hawaii est', chtobi cochetat' "cpina-jivot" na peske c pokhodami po kul'turno-shopingovim atraktzijam. Mne Hawaii ochen' podkhodjat, no drugoj polovine nado vse vremja kudato v "vernishas", kctati poetomu rech' mozhet idti tol'ko ob amerikanskikh resortakh: security, order i healthcare (esli cho),(IMHO). Cpacibo.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Pix, а Что Где Почём, название отеля, который по 85 ночь продаёт, слабо поделиться? или Гугл друг каморчанина :wink: ?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Cерьёзная дама писал(а):Pix, а Что Где Почём, название отеля, который по 85 ночь продаёт, слабо поделиться? или Гугл друг каморчанина :wink: ?
я в этом апреле за 100 пятизвездочный через priceline покупал
3-4 там можно сейчас за 65-85 купить, судя по http://biddingfortravel.yuku.com/forums ... -Oahu.html

инструкции по пользованию прайслайном - читать здесь
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Yury писал(а):я в этом апреле за 100 пятизвездочный через priceline покупал
- Сколько км до моря?
Cерьёзная дама писал(а):а Что Где Почём, название отеля, который по 85 ночь продаёт, слабо поделиться? или Гугл друг каморчанина :wink: ?
- В данном случае Каморка друг Каморчанина - я вроде все написал. В Гугл своих знакомых посылаю только за банальной инфой. Эта не совсем банальная.
Я останавливался в Циркл Вайкики. Из недостатков пожалуй только размер номера.

Как вариант можно посмотреть вот эту контору - http://vancouver.en.craigslist.ca/van/v ... 56603.html
Ответить