На сколько можно доверять
Квартиры на Гаваях
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Квартиры на Гаваях
Наткнулась на Крэйгслисте на рекламу собственных квартир на курортах. К примеру вот эта: http://vancouver.en.craigslist.ca/nvn/v ... 95376.html
На чём можно попасться-лохануться? 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Квартиры на Гаваях
мы снимали подобную на оаху через vrbo.com, никаких проблем не возникло...Cерьёзная дама писал(а):Наткнулась на Крэйгслисте на рекламу собственных квартир на курортах. К примеру вот эта: http://vancouver.en.craigslist.ca/nvn/v ... 95376.html
На сколько можно доверять :?: На чём можно попасться-лохануться? :mrgreen2:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
мы тоже целый дом снимали на берегу, упакованный как надо, понравилось... хотим еще 
-
LadyJane
- Житель
Мы трижды рентовали через vrbo - никаких проблем. Там очень много жилья покупается именно для сдачи. Владельцы резервируют себе несклько месяцев, а все остальное - сдается.
-
Nat
- Маньяк
А почему все арендуют дома, вроде бы не дешевле отеля выходит? Если только не ехать большой компанией...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если компанией ехать, то однозначно дешевле, да и просто если квартиру снять где-нибудь на вайкики ($700-800 per week) все равно дешевле отеля выйдет + паркинг бесплатный, в отелях паркинг $25-45 за ночь, а без машины там неинтересно... можно конечно и в отель, кто-что любит...Nat писал(а):А почему все арендуют дома, вроде бы не дешевле отеля выходит? Если только не ехать большой компанией...
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
А криминальная обстановка, я так понимаю, там вполне спокойная? Вроде ж как часть цивилизованной страны... Резорты покидать не опасно? Мы собственно ещё нигде и не были, и для меня недавно стало неожиданной новостью, что к примеру в Мексике лучше не интересоваться что происходит за воротами дома отдыха(но это же скучно!), исторические места посещать лучше только организованными экскурсиями...
Собственно я быстро в этом убедилась, "погуляв" по соседним с резортами улицам с Гугл-мэп
...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
на гаваях спокойно, даже бы сказал очень спокойно... 
-
Pektusin
- Маньяк
Не знаю, не знаю... Мы объездили все местные достопримечательности (ривьера Майя) без каких-либо проблем с местным населением. Ни дня в "доме отдыха" не сидели.Cерьёзная дама писал(а):в Мексике лучше не интересоваться что происходит за воротами дома отдыха(но это же скучно!), исторические места посещать лучше только организованными экскурсиями...
- PIX
- Графоман
- Отель мне обошелся в 85 в сутки + 12 за паркинг. Ничем не дороже квартиры. Зато вышел и сразу пляж. Никуда идти не надо. Это я не к тому что квартира хуже а к тому что отель на Вайкики удобней и может бытьне дороже. Счаз видел дилы на отели (правда не знаю где точно ибо не слишком интересно) по 45 баксов и одна ночь фри.да и просто если квартиру снять где-нибудь на вайкики ($700-800 per week) все равно дешевле отеля выйдет
-
kuzja
- Пользователь
Гаваи - это же США со всеми вытекающими последствиями!Cерьёзная дама писал(а):А криминальная обстановка, я так понимаю, там вполне спокойная? Вроде ж как часть цивилизованной страны... Резорты покидать не опасно? Мы собственно ещё нигде и не были, и для меня недавно стало неожиданной новостью, что к примеру в Мексике лучше не интересоваться что происходит за воротами дома отдыха(но это же скучно!), исторические места посещать лучше только организованными экскурсиями...Собственно я быстро в этом убедилась, "погуляв" по соседним с резортами улицам с Гугл-мэп
...
Так что порядки, как и полиция, там америkанские.
по этой причине там ...нет резортов
-
Bamd
- Частый Гость
Vospol'zujc', ecli mogno, etim poctom, chtobi cprocit': A kakoj, krome Honolulu, bolshoj gorod na Hawaii est', chtobi cochetat' "cpina-jivot" na peske c pokhodami po kul'turno-shopingovim atraktzijam. Mne Hawaii ochen' podkhodjat, no drugoj polovine nado vse vremja kudato v "vernishas", kctati poetomu rech' mozhet idti tol'ko ob amerikanskikh resortakh: security, order i healthcare (esli cho),(IMHO). Cpacibo.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Pix, а Что Где Почём, название отеля, который по 85 ночь продаёт, слабо поделиться? или Гугл друг каморчанина
?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я в этом апреле за 100 пятизвездочный через priceline покупалCерьёзная дама писал(а):Pix, а Что Где Почём, название отеля, который по 85 ночь продаёт, слабо поделиться? или Гугл друг каморчанина :wink: ?
3-4 там можно сейчас за 65-85 купить, судя по http://biddingfortravel.yuku.com/forums ... -Oahu.html
инструкции по пользованию прайслайном - читать здесь
- PIX
- Графоман
- Сколько км до моря?Yury писал(а):я в этом апреле за 100 пятизвездочный через priceline покупал
- В данном случае Каморка друг Каморчанина - я вроде все написал. В Гугл своих знакомых посылаю только за банальной инфой. Эта не совсем банальная.Cерьёзная дама писал(а):а Что Где Почём, название отеля, который по 85 ночь продаёт, слабо поделиться? или Гугл друг каморчанина?
Я останавливался в Циркл Вайкики. Из недостатков пожалуй только размер номера.
Как вариант можно посмотреть вот эту контору - http://vancouver.en.craigslist.ca/van/v ... 56603.html