Крем-Брюле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Крем-Брюле
Приблизительно с месяц назад купили разочек для пробы в Костко, импортированное откуда-то с северной Европы, деткам понравилось, сказали похоже на мороженное. Я не попробовала, не могу сказать насколько было вкусно, было очень жирное, то ли 30% то ли 35%. Правда, с тех пор не встречала онного там.
- Kate
- Мудрая свинья
Хагендас-Крем-Брюле?Margo писал(а):Приблизительно с месяц назад купили разочек для пробы в Костко, импортированное откуда-то с северной Европы, деткам понравилось, сказали похоже на мороженное. Я не попробовала, не могу сказать насколько было вкусно, было очень жирное, то ли 30% то ли 35%. Правда, с тех пор не встречала онного там.
-
- Маньяк
А у Вас там в руских нагазинах не продается? По мне - так очень похоже. Только почему-то Dadu называется.Ebirya писал(а):Замучила ностальгия по 15-ти копеечному крем-брюле из далекого советского детства.
А вкус како современного мороженного похож на крем-брюле?

-
- Маньяк
Выпускает...но продают его только в Штатах.nemiga писал(а): Хагендас выпускает. Так и называется Crème brûlée.

-
- Частый Гость
Попробуйте Creme Brulee with Burnt Sugar Ripple by Real Dairy Nestle. Один из первых ингридиентов- fresh cream. Очень сладкое и ароматное. Ням... Save on foods.
- Алексей K-K
- Графоман
А вот где и какое мороженное надо сесть чтобы почувствовать себе советским ребенком поедающим мороженное за 15 копеек?Ebirya писал(а):Замучила ностальгия по 15-ти копеечному крем-брюле из далекого советского детства.
А вкус како современного мороженного похож на крем-брюле?
Спасибо
Проще всего здесь почувствовать себя советским алкоголиком.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не заморачивайтесь - это состояние придет само с возрастом - еще какие-то 20-25 лет и вы опять станете обычным советским ребенком...Алексей K-K писал(а): А вот где и какое мороженное надо сесть чтобы почувствовать себе советским ребенком поедающим мороженное за 15 копеек?