Неправильный адрес в speeding ticket - повод для отмены?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Hoff
Маньяк

Re: Неправильный адрес в speeding ticket - повод для отмены?

Сообщение Hoff »

Нефиг гонять. "Попал" за превышение - "накормил" чиновников.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я балдею, фсе типо такие правильные... кто же тогда едет вместе со мной в потоке на единичке 110-130 при ограничении в 80-90? одни только отморозки, надо понимать? или же у всех радар-детекторы, как у меня?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):кто же тогда едет вместе со мной в потоке на единичке 110-130 при ограничении в 80-90?
а вот как раз в потоке очень удобно порой ехать, главное, за кем-нибудь. и антирадар тогда не нужен
Alexmor
Пользователь

Сообщение Alexmor »

Антирадар ≠ радар-детектор
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

На сайте АНТИРАДАРЫ.RU Вы можете ознакомиться и купить оригинальные радар-детекторы (антирадары) от известных мировых производителей.
P.S. пофиг. всё равно не нужен
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):я балдею, фсе типо такие правильные... кто же тогда едет вместе со мной в потоке на единичке 110-130 при ограничении в 80-90? одни только отморозки, надо понимать? или же у всех радар-детекторы, как у меня?
у нас, отморозков, нету радар-детекторов... и едем мы по единичке 100-110.
(вот че-та ни припомню чтоб там ехал поток со скоростью 120 или 130)
netghost
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение netghost »

Victoria писал(а):а вот как раз в потоке очень удобно порой ехать, главное, за кем-нибудь. и антирадар тогда не нужен
А вдруг ты в хвосте потока а коп сзади "светит"? Антирадар полезен. Так же он очень хорошо помогает мне ездить ночью по I-5 в Seattle - машин нет, вроде спидить +10 mph "можно", но все равно бывали случаи что придирались (не ко мне). Они там часто стоят на обочине с выключенным освещением, но включенным радаром, и поджидают какого-нибудь одинокого нарушителя.
netghost
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение netghost »

akela писал(а):у нас, отморозков, нету радар-детекторов... и едем мы по единичке 100-110.
(вот че-та ни припомню чтоб там ехал поток со скоростью 120 или 130)
Вот что-то сколько не езжу по 1-ке в сторону Aldergrove (мне этот border crossing гораздо больше нравится, чем I-5 / Truck), так там обе полосы едут около 120. Только большегрузные траки в лимит, и то не все.
akela
Графоман

Сообщение akela »

netghost писал(а):Вот что-то сколько не езжу по 1-ке в сторону Aldergrove (мне этот border crossing гораздо больше нравится, чем I-5 / Truck), так там обе полосы едут около 120. Только большегрузные траки в лимит, и то не все.
я имел в виду участок что проходит по городу (Ван-Бби-Коквитлам), бо по нему езжу чаще.
А туда дальше за городом, это да, едут быстрее. Но разве там спид-лимит еще 90?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):я балдею, фсе типо такие правильные... кто же тогда едет вместе со мной в потоке на единичке 110-130 при ограничении в 80-90? одни только отморозки, надо понимать? или же у всех радар-детекторы, как у меня?
вот как раз в потоке то и кайф, потому что поток. Самая главная отмазка - что все так ехали и я. Что меня то остановили.
Да если все едут 120 а ты 140 ну сорри ..... тогда и коп сзади может пристроиться и оставновить и скажет что ехал за тобой столько то и видел что это не секндное превышение. Из собссного опыта. :lol:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vims писал(а):
вот как раз в потоке то и кайф, потому что поток. Самая главная отмазка - что все так ехали и я. Что меня то остановили.
Да если все едут 120 а ты 140 ну сорри ..... тогда и коп сзади может пристроиться и оставновить и скажет что ехал за тобой столько то и видел что это не секндное превышение. Из собссного опыта. :lol:
надо было ему сказать, - я думал мы с тобой поток, я первый ты второй ну и так делее.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

netghost писал(а):
Victoria писал(а):а вот как раз в потоке очень удобно порой ехать, главное, за кем-нибудь. и антирадар тогда не нужен
А вдруг ты в хвосте потока а коп сзади "светит"? Антирадар полезен.
ключевое слово "в потоке", т.е. "внутри". второе ключевое -- "порой", т.к. полезнее соблюдать скорость
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

netghost писал(а): ...вроде спидить +10 mph "можно" .
Штат на штат не приходится: Вашигтон относительно богатый - могут и +15 mph , "простить", тут зависит от процента превышения: если стоит знак 25 mph, а вы 40, то шансов мало (но есть прецендетны); а вот 85 mph при 70 разрешенных "простить" могут. Правда в комп. вобьют - еще раз попадешся - заплатишь и это.
А вот по-беднее штаты/муниципалиты не побрезгуют и за +7 mph на 70 разрешенных выписать тикет; там негласная "норма" +5 mph.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

nonn писал(а):
Vims писал(а):Да если все едут 120 а ты 140 ну сорри ..... тогда и коп сзади может пристроиться и оставновить и скажет что ехал за тобой столько то и видел что это не секндное превышение. Из собссного опыта. :lol:
надо было ему сказать, - я думал мы с тобой поток, я первый ты второй ну и так делее.
Не, это называется обезопасить себя от идиота-тейлгейтера, которого заметил в зеркале.

ps: как эти ***дары "на хвосте" тут достают, это ваще писец кокойты!
Ответить