Неправильный адрес в speeding ticket - повод для отмены?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
netghost
Пользователь
Контактная информация:

Неправильный адрес в speeding ticket - повод для отмены?

Сообщение netghost »

Получил вчера speeding ticket (146(3) Speeding Against Highway Sign) на 196 баксов на участке HWY 97C между Kelowna и Merritt (плюс одному из пассажиров сзади еще и за ремень выписали). Адрес в шапке тикета старый, который на лицевой стороне прав написан, вместо нового (который сзади приклеен стикером и в страховке указан). Плюс еще в дате рождения неразборчив день: у меня 25 а там на глаз 28-е.

Коп мерил лазерным радаром на медиане на спуске, сказал, что у меня было 147 км/ч вверху холма. Мне все-таки кажется цифра завышенной, хотя я ехал быстрее 110, да. И расстояние большое было, я его сам еще издалека заметил и сбросил до 110, он уже тогда не возле радара стоял. Может быть метров 500 где-то было.

Собственно вопрос:
1. Можно ли отбить тикет на основании неправильного адреса?
2. Можно ли это сделать как-то по почте, без личной поездки на слушание в Merritt?
3. Каковы спецификации лазерных радаров, которые используются для измерения скорости? На каком максимальном расстоянии они эффективны?
PIX
Графоман

Re: Неправильный адрес в speeding ticket - повод для отмены?

Сообщение PIX »

Мне все-таки кажется цифра завышенной, хотя я ехал быстрее 110, да.
- Ну и о каком поводе для отмены идет речь? Виноват - плати. Не виноват - пытайся доказать что ты не виноват.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):Виноват - плати. Не виноват - пытайся доказать что ты не виноват.
фсё неправильно. нужно доказывать не невиновность, а вину. и не тому, кого обвиняют, а тому, кто обвиняет. если вину доказать законным методами не получиццо - то и вины не будет. и что по этому поводу будет думать обвиняемый, до того нет никому никакого дела.

пыс. а неправильный адрес в тикете таки да, может помешать доказать вину.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Хорошо еще по правильному адресу пришло, а то бы и не узнали, как в коллекшн попали. Тут благодарить надо, а не спорить.
... я слышал люди писали...извините, больше так не буду, я новый иммигрант, у нас в германии нет такого, сейчас денег нет, можно ли отсрочку и разбить на три платежа, .... и прощали после этого.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
PIX писал(а):Виноват - плати. Не виноват - пытайся доказать что ты не виноват.
фсё неправильно. нужно доказывать не невиновность, а вину. и не тому, кого обвиняют, а тому, кто обвиняет. если вину доказать законным методами не получиццо - то и вины не будет. и что по этому поводу будет думать обвиняемый, до того нет никому никакого дела.

пыс. а неправильный адрес в тикете таки да, может помешать доказать вину.
я попался, какому то рождённому революцией, соответственно он наделал сколько было возможно ошибок в тикете, что помешало конечно же ему доказать мою вину.
PS: но повторяюсь, главный вывод который вынес из общения со стражем порядка, это просить его показать, что он пишет себе в записку про нашу с ним встречу и беседу. Потому как мент нагло врал, но ведь у него так все ходы записаны и судья этому верит.
netghost
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение netghost »

mikei писал(а):Хорошо еще по правильному адресу пришло, а то бы и не узнали, как в коллекшн попали. Тут благодарить надо, а не спорить.
... я слышал люди писали...извините, больше так не буду, я новый иммигрант, у нас в германии нет такого, сейчас денег нет, можно ли отсрочку и разбить на три платежа, .... и прощали после этого.
А что именно пришло по правильному адресу? Адрес написан в тикете, тикет мне вручили лично собственно после того, как остановили на шоссе...
netghost
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение netghost »

nonn писал(а):PS: но повторяюсь, главный вывод который вынес из общения со стражем порядка, это просить его показать, что он пишет себе в записку про нашу с ним встречу и беседу. Потому как мент нагло врал, но ведь у него так все ходы записаны и судья этому верит.
Я правильно понимаю, что речь идет про слушание в суде?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Waterbyte писал(а):фсё неправильно.
- В Канаде вообще все неправильно.
Waterbyte писал(а):нужно доказывать не невиновность, а вину. и не тому, кого обвиняют, а тому, кто обвиняет.
- Доказывать где и для чего? Данные радара это доказательство, тикет это мера наказания. Суд свершился не успев начаться.

Товаришь нарушил, сам это признает но хочет избежать штрафа.
netghost писал(а):Адрес написан в тикете
- А откуда адресс неправильный взялся?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):
Waterbyte писал(а):фсё неправильно.
- В Канаде вообще все неправильно.
и вывод у тебя неправильный
- Доказывать где и для чего? Данные радара это доказательство, тикет это мера наказания. Суд свершился не успев начаться.
а судьи кто?
Товаришь нарушил, сам это признает но хочет избежать штрафа.
моя точка зрения, как я уже сказал - это не твоё дело, что товарищ нарушил, что признаёт, чего хочет, и нарушил ли вообще. это дело товарища и того копа, ну и суда, коли таковой нужен. или ты ещё хочешь за товарища решить, нужен ему суд или нет?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

netghost писал(а):
mikei писал(а):Хорошо еще по правильному адресу пришло, а то бы и не узнали, как в коллекшн попали. Тут благодарить надо, а не спорить.
А что именно пришло по правильному адресу? Адрес написан в тикете, тикет мне вручили лично собственно после того, как остановили на шоссе...
нет сил больше хвастать :s2: вот линк http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 29#p394390
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

netghost писал(а):Получил вчера speeding ticket (146(3) Speeding Against Highway Sign) на 196 баксов
Собственно вопрос:
1. Можно ли отбить тикет на основании неправильного адреса?
2. Можно ли это сделать как-то по почте, без личной поездки на слушание в Merritt?
3. Каковы спецификации лазерных радаров, которые используются для измерения скорости? На каком максимальном расстоянии они эффективны?
вы для себя рещите будете ли вы подавать на диспут.
если нет то платите, да разрабатывайте легенду про что угодно что вы бедный иммигрант как тут советовали что нахлебников много итп итд.
Закажите переводчика, если будут говорить что у вас прекрасный английский не верьте им скажите все равно что надо. Если не придет то вы выиграли. Ну и сколько стои бензин до меррита и обратно. Если проиграете это еще в минус к билету. Так что взвесте все ну и решайте.
Тут суд почти через год назначали. Впредь аккуратнее надоть быть. Отдельно стоящие машины видны на хайвее, я таки притормаживаю на всякий случай.... :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Waterbyte писал(а):и вывод у тебя неправильный
- Ага, у меня все неправильное. см ниже про судей.
Waterbyte писал(а):а судьи кто?
- Вот именно. Расправа на месте уже случилась, хочет парень разборок - ну так в суд. суда не было - значит ли это что он не виноват если сам говорит что нарушил?
Waterbyte писал(а):это не твоё дело, что товарищ нарушил, что признаёт, чего хочет, и нарушил ли вообще. это дело товарища и того копа, ну и суда,
- Так а что ты делаешь в этой теме раз это не мое, ну и судя по всему не твое дело. ПРоходил бы себе мимо.

И дело как раз таки мое потому что злостные нарушители иногда становяться убийцами, так что моя точка зрения, поделом.
Vims писал(а):Отдельно стоящие машины видны на хайвее
- Уже не первый раз вижу полицейских с радарами прячущихся за столбами (без машины в видимой досягаемости)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):- Так а что ты делаешь в этой теме раз это не мое, ну и судя по всему не твое дело. ПРоходил бы себе мимо.
спорю с тобой. разве сразу не видно?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PIX писал(а):- Уже не первый раз вижу полицейских с радарами прячущихся за столбами (без машины в видимой досягаемости)
да есть такой грех у них. Ну как мы тут ужо сто раз глаголили - лучше ездить без штрафов :lol: :lol:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

так вроде тикет оспаривается в том суде города/района, где всё и произошло... и тады прийдется ехать туда...?!
Ответить