а на раутеры подобного класса (что я привёл в пример) ставится DD-WRT или Tomato firmware, а потом уж - можно всё заставить заработать, как хочется , но, признАю, упражнение не для слабонервных

извиняюсь за оффтоп. решил вступиццо за белкина. у меня его юпиэс отлично питает холодильник в течение часа после отключения электричества. для питания контуперов он и в самом деле не годиццо, правдо...K.B. писал(а):только не Белкин!!!!! Никогда, слышите, НИКОГДА, не покупайте ничего кроме их удлиннителей и пилотов.
белкинская подставка под лаптоп тоже служит неплохоWaterbyte писал(а):извиняюсь за оффтоп. решил вступиццо за белкина. у меня его юпиэс отлично питает холодильник в течение часа после отключения электричества. для питания контуперов он и в самом деле не годиццо, правдо...K.B. писал(а):только не Белкин!!!!! Никогда, слышите, НИКОГДА, не покупайте ничего кроме их удлиннителей и пилотов.
пыс. его "пилоты и удлиннители" серьёзно оверпрайсд, имхо
пыспыс. а асус действительно в последнее время стал делать очень приличные и стандартизованные железяки по весьма умеренным ценам. я не только про мамки...