Принт сервер вопрос

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Re: Принт сервер вопрос

Сообщение K.B. »

после того, как я по дурости лично пытался попробовать белкинский router, и мне в их поддержке категорично рассказали, что единственный выход - звонить в Шо, чтобы они "отключили DHCP на моём модеме" :s2: , иначе не заработает, зарёкся даже близко подходить к их продуктам :s3:

а на раутеры подобного класса (что я привёл в пример) ставится DD-WRT или Tomato firmware, а потом уж - можно всё заставить заработать, как хочется , но, признАю, упражнение не для слабонервных :alco:
Последний раз редактировалось K.B. 15 июл 2010, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

double
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

K.B. писал(а):только не Белкин!!!!! Никогда, слышите, НИКОГДА, не покупайте ничего кроме их удлиннителей и пилотов.
извиняюсь за оффтоп. решил вступиццо за белкина. у меня его юпиэс отлично питает холодильник в течение часа после отключения электричества. для питания контуперов он и в самом деле не годиццо, правдо...

пыс. его "пилоты и удлиннители" серьёзно оверпрайсд, имхо

пыспыс. а асус действительно в последнее время стал делать очень приличные и стандартизованные железяки по весьма умеренным ценам. я не только про мамки...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
K.B. писал(а):только не Белкин!!!!! Никогда, слышите, НИКОГДА, не покупайте ничего кроме их удлиннителей и пилотов.
извиняюсь за оффтоп. решил вступиццо за белкина. у меня его юпиэс отлично питает холодильник в течение часа после отключения электричества. для питания контуперов он и в самом деле не годиццо, правдо...

пыс. его "пилоты и удлиннители" серьёзно оверпрайсд, имхо

пыспыс. а асус действительно в последнее время стал делать очень приличные и стандартизованные железяки по весьма умеренным ценам. я не только про мамки...
белкинская подставка под лаптоп тоже служит неплохо ;)
K.B.
Житель

Сообщение K.B. »

Ладно, уговорили, смягчу свою критику :mrgreen2: .
Я бы не стал покупать ничего из белкина, где предполагается какая-нибудь логика от устройства.
Ответить