Vims писал(а):Просто отвлеченное мнение - я вчера ехал в такси и по дороге разговорился с водителем. Да вы правильно подумали это был белый. Что очень редко. Так вот он зацепился за россию серьезно и в частности за Путина. Разговор был долгий, но коротко так - Россия единственная _христианская_ страна осталась. Христианство спасет мир. Путин fucked off those oligarchs who bankrupted the country. Он собирается туда ехать. Да возможно Путин собирается стать диктатором России но это необходимо сейчас самой россии. От в таком разрезе..
угу.
Ну, так получилось-в этом году мы поступаем. 20 -е на платном отделении и 1200 на бюджете (в другом вузе)
Ну, я и не расчитывал на халяву, тем более что бюджетных мест и не было ни одного.Но просмотр списка льготников веселит и наводит на определенные мысли. На врача в СПб льготно поступили все- все национальности кроме...русских. Мухамедзяновы и Сафаргалиевы, Усмановы и Джибладзе, Манукяны и Пак И.Трое руссаков и один бэдный сионист Кацман.
Мне объяснили- иностранные граждане имеют возможность поступать на платное(другого и нет) получается- России не нужны свои Пироговы и Сечниковы. Меня родная власть веселит все больше.А ведь есть предел веселью.... Аллах акбар и с Богом! Мало может и не показаться в конце концов.
Это конечно эмоции, но достает наша миграционная политика все больше. Думал от обезьян уехал-они все уже здесь.
короче, стоимость образования запредельная, качество ниже чем у забугорья, а перспективы-хуже. Модернизировать страну там собирались? Как то странно собираются
cегодня опубликовали полные списки
я херею , дорогая редакция!!
ДЕВОЧКА С 300 БАЛЛАМИ И ОЛИМПИАДОЙ РОССИИ (внимание!! как говорит задорнов)-на ЧЕТЫРНАДЦАТОМ МЕСТЕ
а теперь как он же говорит -вздохните глубоко
В РЕЗЕРВНОМ СПИСКЕ.....
во какими талантами Рассея прирастает!
пипец...
вчерашние новости - до 70% первоклассников в Санкт-Петербурге не говорят по русски, есть классы, где русские практически отсутствуют.
Сейчас деляют новый букварь - политкорректный - без колобка, маши, медведя, но с Мустафой, Замирой и прочими понятными среднеазиатскому народу персонажами.