Пойнты за платежи по кредитке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Re: Пойнты за платежи по кредитке
Попробую отыскать бумажные отчеты. Но зуб даю, не было там никакого rebate. Я бы заметила. А вот деньги за "содержание" карточки и страховку они сдирают регулярно, хотя я лично не помню, чтобы заключала с ними договор по страховке.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по телефону могли yes/ок сказать на какой нибудь непонятный вам вопрос? вот вам и договор, думаю у них все ходы записаны...tam-tam писал(а):страховку они сдирают регулярно, хотя я лично не помню, чтобы заключала с ними договор по страховке.
позвоните и откажитесь, делов-то...
- alpax
- Графоман
Страховку могли добавить автоматом - типа "для вашего удобства - пару месяцев бесплатно, а потом, если не нужно, просто позвоните".tam-tam писал(а):А вот деньги за "содержание" карточки и страховку они сдирают регулярно, хотя я лично не помню, чтобы заключала с ними договор по страховке.
А если еще и за "содержание" карточки платить надо, рекомендую отказаться от нее совсем, и взять любую из бесплатных - их навалом вокруг, во многих банках. Кстати, ты в курсе, что кредитку не обязательно брать в том же банке, где основной счет?
Я вообще удивляюсь, как до сих пор еще существуют кредитки с annual fee, когда есть бесплатные, и даже с рибейтом. Разве что такие, по которым возврат реально большой, для людей, кто тратит много - тогда еще имеет смысл, поскольку rebate получается значительно больше fee.
- Waterbyte
- Графоман
много - это сколько примерно? и которая из карточек с физами тогда лучше других?alpax писал(а):для людей, кто тратит много
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а вот бесплатную кредитку со страховкой авто при ренте подскажет кто?
- akela
- Графоман
вроде бы таких немало. Навскидку: http://www.rbcroyalbank.com/cards/rewar ... -gold.htmlYury писал(а):а вот бесплатную кредитку со страховкой авто при ренте подскажет кто?
- alpax
- Графоман
Ну, например, в CIBC есть бесплатная VISA Dividend, по которой возвращают до 1% (прогрессивная шкала), и есть VISA Dividend Platinum, с annual fee, но возвратом уже до 2%. Соответственно надо считать - если при средних годовых тратах по карточке дивиденды с Platinum минус fee получаются больше, чем просто дивиденды с обычной карточки, тогда скорее имеет смысл брать платную Platinum.Waterbyte писал(а):много - это сколько примерно? и которая из карточек с физами тогда лучше других?alpax писал(а):для людей, кто тратит много
Последний раз редактировалось alpax 28 июл 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- alpax
- Графоман
А разве не любая Gold/Platinum покрывает?Yury писал(а):а вот бесплатную кредитку со страховкой авто при ренте подскажет кто?
Надо хоть почитать agreement что ли.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
амекс платинум нет... а у кого голд бесплатный?alpax писал(а):А разве не любая Gold/Platinum покрывает?Yury писал(а):а вот бесплатную кредитку со страховкой авто при ренте подскажет кто?
Надо хоть почитать agreement что ли. :s2:
- Mr. Trump
- Графоман
У ТДYury писал(а): а у кого голд бесплатный?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
RBC рулит:Yury писал(а):амекс платинум нет... а у кого голд бесплатный?alpax писал(а):А разве не любая Gold/Platinum покрывает?Yury писал(а):а вот бесплатную кредитку со страховкой авто при ренте подскажет кто?
Надо хоть почитать agreement что ли.
http://www.rbcroyalbank.com/services/ca ... ASC=UD1715
- akela
- Графоман
дык выше ссылка... даже уже две. RBC Rewards Gold.Yury писал(а):амекс платинум нет... а у кого голд бесплатный?
- Mr. Trump
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
thxakela писал(а):дык выше ссылка... даже уже две. RBC Rewards Gold.Yury писал(а):амекс платинум нет... а у кого голд бесплатный?
- alpax
- Графоман
Ага, полезная табличка, спасибо. Причем я помню, что сохранял уже эту ссылку, а когда понадобилось, не нахожу.Mr. Trump писал(а):Что именно рулит из карточек
http://www.redflagdeals.com/deals/main. ... s/credit6/

Однако, моя MBNA SmartCash Platinum покрывает Car Rental, так что вообще хорошая карточка получается.