И кто тут писал об ужасах канадской медицины?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: И кто тут писал об ужасах канадской медицины?

Сообщение Waterbyte »

Portorosso писал(а):Чем лично вашу эйфорию вылечили?
ну, ужасами канацкой медицыны, в том числе...

примеры приводить бесполезно. тут каждый сам должен через свои примеры пройти. которым и года хватает для излечения, а которые и десятками лет в эйфории живут :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Lucinda писал(а): Ну-ну. Эйфория здесь тоже неплохо лечится, кстати.
канадская медицина лечит еще и эйфорию, надо же...
а вот русская лечит, интересно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
это из разряда "а в америке негров вешают". какое нам дело до русской медицины, когда мы тут? от чего ты там собралась лечиццо?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
это из разряда "а в америке негров вешают". какое нам дело до русской медицины, когда мы тут? от чего ты там собралась лечиццо?
что значит какое, иди топик перечитай.

там людей хуже скотов тритят, а мы тут от эjфории лечимся годами безуспешно
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):что значит какое, иди топик перечитай.

там людей хуже скотов тритят, а мы тут от эфории лечимся годами безуспешно
не хочу перечитывать снова. пойнт не вижу. ах, как там хреново, оказываеццо! а мужики-то не знали... я бы посмотрел на записки этой девочки, если бы она после своего израиля не в воронеже, а в ванкувере оказалась бы, в любимом тобой vgh...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дык полно такиx девочек, лично знаю..в чем твой пойт? мой:
сравнительные характеристики двух медицин может быть все таки после 11 лет жизни тут помогут сделать мне окончательный выбор и понять что мой приезд в канаду был роковой ошибкой т.к. эйфорию я могла в успехом вылечит и на родине. :)
/все, спать ушла/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):дык полно такиx девочек, лично знаю..в чем твой пойт? мой:
сравнительные характеристики двух медицин может быть все таки после 11 лет жизни тут помогут сделать мне окончательный выбор и понять что мой приезд в канаду был роковой ошибкой
мой - другой. нельзя сравнивать то, что несравнимо. давай (когда проснёшьсо) посравниваем то, что можно.

пыс. канацкая "доступная всем" медицина - зло для местного общества примерно такого же размера, как "бесплатная" медицина там - для тамошнего. это если уж хочеццо сравнивать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Portorosso писал(а):
Lucinda писал(а):Ну-ну. Эйфория здесь тоже неплохо лечится, кстати.
Например, чем? Хоть один-два примера приведите, чтобы понять, о чём речь... А то только общими фразами все пытаются... Вы про медицину местную или о чём-то другом? Чем лично вашу эйфорию вылечили?
Понятие эйфории крутится в основном вокруг работы. Если есть работа (хорошая), то все вокруг хорошо. Если нет работы (хорошей) - то никакие горы-реки-озера, никакие птички-белочки-еноты не радуют...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а): Понятие эйфории крутится в основном вокруг работы. Если есть работа (хорошая), то все вокруг хорошо. Если нет работы (хорошей) - то никакие горы-реки-озера, никакие птички-белочки-еноты не радуют...
Ты прав, но к медицине работа иррелевантна. Здесь совершенно не обязательно работать, чтобы вылечится (или лечиться - оперироваться, обследоваться). С другой стороны, в других местах, где за лечение надо платить из кармана - никаких денег может не хватить. Особенно на интенсивную терапию.

Это, кстати, ответ и Вотербайту - чтоб не быть балаболом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):С другой стороны, в других местах, где за лечение надо платить из кармана - никаких денег может не хватить. Особенно на интенсивную терапию.

я не про деньги, если чё
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):С другой стороны, в других местах, где за лечение надо платить из кармана - никаких денег может не хватить. Особенно на интенсивную терапию.

я не про деньги, если чё
Пока меня абсолютно устраивает мой опыт с канадской медициной - тьфутьфутьфу. Помереть не дадут. А ждать от первого попавшегося доктора, что он вылечит тебя - по меньшей мере наивно, как по мне.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):А ждать от первого попавшегося доктора, что он вылечит тебя - по меньшей мере наивно, как по мне.
я и не про это, если чё

карочи, всем довольным местной медициной попрошу выстроиццо в очередь, чтобы всем рассказать, до какой степени вы ею тут довольны. можете даже посравнивать её с медициной в верхней вольте. если сто раз повторить, что у нас всё прекрасно, то можно будет самого себя в этом убедить. глядишь, и ешё кто проникнеццо.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А что для тебя опыт? Два перелома в разных провинциях - опыт? Месяц в госпитале - опыт? Роды?
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

У нас не все прекрасно, далеко. Но и называть злом - перебор.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):А что для тебя опыт? Два перелома в разных провинциях - опыт? Месяц в госпитале - опыт? Роды?
это фигня, а не опыт. роды - тем более, естественный процесс. то, что ты описала - это опыт того, у кого со здоровьем всё в порядке.

опыт - это когда скорая по вызову не приезжает. опыт - это когда за направлением к "специалисту" нужно ходить по разным докторам. опыт - это когда ждёшь своего визита к тому "специалисту" полгода, чтобы уйти от него через пять минут ни с чем. опыт - это когда результаты тестов тебе приходится ждать две недели, и они приходят не тебе, хотя ты просил, а твоему доктору. опыт - это когда ты не можешь получить даже за плату те медицинские услуги, которые тебя интересуют, по причине того, что твой доктор скован по рукам и ногам идиотской страховой системой и своими легальными лаябилитями. а без его направления ты те платные услуги никак не получишь. другими словами, опыт - это когда доктор заинтересован не в том, чтобы помочь тебе разобраться со своими недугами, а в том, чтобы провинциальный гавермент не сел ему на хвост. вот такой вот мой личный опыт.

пыс. имею богатый и сугубо положительный опыт с местными стоматологами и оптометристами. то есть с той частью медицинской системы, на которую ещё не успели наложить свою поганую лапу социалисты... зло это или не зло - сами решайте... а мне совка и там хватило по самые уши.
Ответить