Самое приятное воспоминание молодости (детства)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Re: Самое приятное воспоминание молодости (детства)

Сообщение BM »

Хум хау..
Секс конечно же..
в 6 лет в первый раз..

Ну еше кубик Рубика из молодости и редкие на столе колбаса и сыр. Апельсины раз в год тоже приятны были, поэтому сейчас их психологически жрать не могу..
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

BM писал(а): Секс конечно же..
в 6 лет в первый раз..
сам додумался, или кто-то подсказал (если не секрет, конечно)?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

BM писал(а):Ну еше кубик Рубика из молодости...
А я в 9 классе кубик Рубика собирал за 18 секунд! 8)
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Длинный-длинный переход из пункта А в пункт Б по странной тропе, бегущей вдоль западного побережья Охотского моря, с переправами через дикие горные реки, "срезание" мысов методом скалолазов и в заплывах, где не пролезть, легкий "завтрак из жареной белки, случайно подстреленной по пути при отсутствии пропитания последние два дня, выход в широкую долину реки Альма при полнейшей темноте, ожидание, что вот стоит только выйти к реке, а там наши, можно будет хоть что-то поесть, может даже попить чаю с сахаром... Выбрались к руслу и поняли, что не переправиться без лодки, связи нет, нас никто не ждет, вдруг видим отблески огня на другом берегу, начинаем кричать, стреляем в воздух, используя последние пару зарядов... Нас услышали! Оказалось, что не наши, а мужики из какого-то колхоза, километрах в ста южнее расположенного. Вроде как сено заготавливают, но рыбы припасли явно больше сена. Деликатесов, говорят, у нас нет, типа, вы привыкли там к тушенке, сгущенке, вот угощайтесь, что уж имеется. На столе дымится громадная сковородка жареной картошки, а рядом громадная миска слабосоленой красной икры.. кижуч идет.. С диким луком... И целое ведро только что заваренного индийского чая второго сорта, который был почему-то на порядок лучше сорта первого. Этот "скромный" ужин после недельного голодания и марш-броска на 80 километров, встреча с простыми людьми, живущими на севере, их помощь и гостеприимство, запомнились на всю жизнь. Это был не туристический поход, а "выход на базу" с "заброски" и отработки своего участка. Стране нужно было золото. Забросили вертолетом, а выходили пешком с работой.
BM
Графоман

Сообщение BM »

[рвый раз..
[/quote]
сам додумался, или кто-то подсказал (если не секрет, конечно)?[/quote]

Т.е. ты считаешь что ерекции в 6 лет не бывает?
Девочки две на пару лет старше тоже челендж искали.. НУ на животном подознании наверное и любопытстве..
Я помню.. Особенно помню отхлесты веток малины на спине и жопе после...

Из неприятного- гвозди и стекла в босых ногах и нищета..
Хотя я и сейчас беден..
Последний раз редактировалось BM 05 сен 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Игорь Николаевич писал(а):А я в 9 классе кубик Рубика собирал за 18 секунд! 8)
я за это время в 9-м классе автомат калашникова мог разобрать... военный городок, зарница... в каждой губернии свои игрушки

в детсве - день рождения помню перед школой. все были в восторге потому, что мороженое давали. 2 дня гуляли (как взрослые).

в молодости - белый танец (со всеми вытекающими)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

BM писал(а):Девочки две на пару лет старше тоже челендж искали.. НУ на животном подознании наверное и любопытстве..
Я помню.. Особенно помню отхлесты веток малины на спине и жопе после...
что, вот так сразу? без практических занятий и домашней работы? в таком случае: респект и уважуха...
BM
Графоман

Сообщение BM »

eprst писал(а):[quot
что, вот так сразу? без практических занятий и домашней работы? в таком случае: респект и уважуха...
Ну насколько я помню - на чердаке после долгих непоняток, практических занятий в течении получаса. Девочки были опытнее и руководили..

Еше из неприятного в относительной юности - алкоголь. В первый раз попробовал вина в 18,5 лет - не понравилось..
ВО второй раз выпил коньяку только в 21 год..

Пыс.. Пытаюсь вспомнить приятное.. Не помню вообще.. Неприятного помню в разы больше..
Работа до и после учебы с 14 лет.. ОЧковая проблема в СССР... Болячки всякие..
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

BM писал(а):Еше из неприятного в относительной юности - алкоголь. В первый раз попробовал вина в 18,5 лет - не понравилось..
первый блин всегда комом.

bm, тебя надо в книгу рекордов занести
Последний раз редактировалось eprst 05 сен 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Мне лет 6. Мы отдыхаем на небольшой турбазе с родителями на Бухтарминском море. Все уже залегли спать в домике-коттедже. В комнате кромешная темнота и я под прикрытием темноты, пока мама рассказывает сказку, смело... ковыряюсь в носу - никто, ведь, не видит. И вдруг громогласно: "Женя, (упс... :oops: ) перестань ковырять в носу! Я в темноте вижу как кошка!"
- ???????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: (мою реакцию трудно передать даже знаками)
И я настолько поверила в это удивительное волшебство, что у меня и сомнений не осталось в маминой "супер силе" И только через много лет, когда я припомнила эту историю, сидя вечерком у родителей на даче, мы с мамой чуть не уписалась от смеха, когда она рассказала мне, что ларчик-то просто открывался... Оказывается, тогда ночью она тоже не видела ни зги, но... я по ходу сказки задала ей какой-то вопрос, не вынимая пальца из носа, и по моему гундосому голосу и последующему сопению с характерными паузами, она сразу догадалась, что я подпольно, под прикрытием темноты занималась любимым делом... :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Первый курс . Новогодняя студенческая вечеринка. Влюблена отчаянно весь первый семестр . Он внимания -ноль. Полная безответка... Ночь подходит к концу. Он не танцует весь вечер ни с кем. И вдруг, встает, выключает музыку и ставит свою катушку в магнитофон. Включает Yesterday !. Потом направляется ко мне и я почти теряя сознание от счастья обнимаю его и мы танцуем бесконечно,почти до утра,пока не закончилась эта счастливая баббина и моя щека до сих пор помнит его мягкий синий свитер... многое было в жизни,но такого острого счастья -никогда!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Любила нырять в ванне, перед тем как меня мыли, а отец сидел, караулил что бы я не утонула и всегда читал "Наука и жизнь" или "Знание- сила". Нырять с годами становилось все тяжелее, росла.

Помню мне лет 5, мама прихала из Сочи, привезла какие то обалденно красивые платья..бирюзовое, а второе не помню.
Пошли в гости, меня одели и выпустили во двор ждать.
Вечер, лето около 5, наверное, было, жара спала, все идут нарядные, помню женщин на изящных шпильках.
Мы видимо только переехали в соседний дом в более большую квартиру и там, перед подьездом еще не сделали асфальт, положили плиты и у них торчали арматурные петельки по углам. Они меня очень манили, эти петельки..я не помню как, и что случилось, но когда родители вышли - красивые тетеньки на шпильках подвели к ним орущую меня, колени в крови, носки в грязи, платье в клочья. И всего то за 5 минут. Полный провал в памяти.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):Любила нырять в ванне, перед тем как меня мыли, а отец сидел, караулил что бы я не утонула и всегда читал "Наука и жизнь" или "Знание- сила". Нырять с годами становилось все тяжелее, росла.
Кстати, про "Науку и жизнь" , лет в 8-10 нашел на даче на чердаке подшивку за 1967 по-моему год с картинками, как устроена атомная бомба.
Очемь мне захотелось ее сделать :) Несколько месяцев приставал к окружающим с вопросами типа где можно купить обогащенный уран :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):...красивые тетеньки на шпильках подвели к ним орущую меня, колени в крови, носки в грязи, платье в клочья. И всего то за 5 минут. Полный провал в памяти.
На первом курсе опаздывал на пару, бежал по коридору вдоль стены, бежал очень быстро... Дверь окрывалась наружу, преп ее открывавший влетел обратно метров на 5, как минимум :) На пару я не пошел :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Игорь Николаевич писал(а):
BM писал(а):Ну еше кубик Рубика из молодости...
А я в 9 классе кубик Рубика собирал за 18 секунд! 8)
Хе-хе. С кубиком связано две приятности. Я его купил в Маскве, отстояв дикую очередь в венгерский аутлет (как его там, забыл). Купил два, один подарил сестренке-москвичке. Это раз. Второе: сам научился его собирать. Потом сравнил описание в журнале Наука и жизнь - у меня было немного короче.

А вы как собирали? Просто интересно, каков алгоритм скоростной сборки?
Ответить