Следите за питомцами

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Правильные пацаны
Маньяк

Re: Следите за питомцами

Сообщение Правильные пацаны »

Malysh'ka писал(а):А у Вас страховка была? Вообще, насколько здесь (у каморочников) популярна страховка петов? Мы чего-то все никак не решимся, у нас их трое, так че-то дорого получается, к тому же они не молодые все, на таких страховка дороже. А с другой стороны как какая болезнь случиться, так минимум тысячу выкладывай (анализы, узи, и т.п.)...
нет. когдато нам предлагали 800 в год страховку.
многовато
Правильные пацаны
Маньяк

Serpentia писал(а):у родителей несколько лет назад умер дворовый пес от дирофиляриоза, симптоматика похожа. При чем болезнь шла долго и то становилось лучше, то хуже. В пригороде, где они жили не могли поставить правильный диагноз - и лечили собаку от заболевания почек. ВО Владивостоке куда собаку в итоге привезли - сразу взяли анализ на этот вид глистов - кровь собаки просто была переполнена личинками. Симптомы очень похожие - вздутие, отдышка. А более молодые собаки соседей как-то оклемались после сходных симптомов. Переносят эту гадость обычные комары.

Собаке делали анализ крови на эту гадость?
http://www.vet-ideal.ru/articles/7
я не знаю. ему какието анализы делали - и крови и жидкости.
Светила местные типа. Наверное, знают, чего делают.
У нас в Торонто есть емерженси клиники 24 часа для животных. Я знаю 3.
В центральной, которой мы были, дочка зашла - говорит - прям как в госпитале (она работала там) -
напичкано аппаратурой.

Почитал. Спасибо. Будем просить делать анализ
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Malysh'ka писал(а):Вообще, насколько здесь (у каморочников) популярна страховка петов? Мы чего-то все никак не решимся, у нас их трое, так че-то дорого получается, к тому же они не молодые все, на таких страховка дороже. А с другой стороны как какая болезнь случиться, так минимум тысячу выкладывай (анализы, узи, и т.п.)...
PC Financial Pet Insurance: для 8-летней собаки $44.81 в месяц при $200 deductible (imho меньший deductible не дают если животному больше 5 лет).
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Правильные пацаны писал(а):Недешево обошлось. В сумме окол 6000 пока.
Правда, кое-что обещали вернуть.
У обычного вета - 1100 - за что не понял, анализы, рентген, кровь, капельница.
потом в реанимации дали квоту на максимум 4200 за 3 дня, обошлось в 1 день в эмерженси и 1700.
Снимаю шляпу. :s1: Думал, одни мы такие "придурки".
Нашу старшую кошку жена называет "кольцо мое брилиантовое" - операции, перелетные билеты и др.
Но по сравнению с Вами, мы - жалкие жмоты. :s3:
Кстати - для владельцев кошек, если кто не знает. Кошки любят зажевывать всякие ниточки, золотинки с елки и т.д, и т.п. Все это ничего, но однажды наше животное умудрилось зажевать нитку с иголкой на конце. Так что, действительно, следите за питомцами!
Правильные пацаны
Маньяк

SYEM писал(а):
Правильные пацаны писал(а):Недешево обошлось. В сумме окол 6000 пока.
Правда, кое-что обещали вернуть.
У обычного вета - 1100 - за что не понял, анализы, рентген, кровь, капельница.
потом в реанимации дали квоту на максимум 4200 за 3 дня, обошлось в 1 день в эмерженси и 1700.
Снимаю шляпу. :s1: Думал, одни мы такие "придурки".
Нашу старшую кошку жена называет "кольцо мое брилиантовое" - операции, перелетные билеты и др.
Но по сравнению с Вами, мы - жалкие жмоты. :s3:
Кстати - для владельцев кошек, если кто не знает. Кошки любят зажевывать всякие ниточки, золотинки с елки и т.д, и т.п. Все это ничего, но однажды наше животное умудрилось зажевать нитку с иголкой на конце. Так что, действительно, следите за питомцами!
Дык.. Мы не могли иначе. Член семьи полноценный. Мучается, страдает. Он очень дедикейтед и девотед пес.
За членами семьи с ума сходит. Если кто идет купатся, например, на пляже - волнуется, страшно.
Если не на поводке - всех спасает. Плывет к тебе и начинает бить лапами.
Ложишь руку на спину - плывет к берегу, только убрал - опять поворачивается и бьет лапами.
Пока не выгонит на берег - не успокоится. Думает что люди плавать не должны, это опасно.
Залазит на мой стул и воображает себя человеком.
Просит лакомство - подходит и опускает голову на колени(если сидишь), а сам в глаза смотрит.
Первый раз его спасли 13 марта 2005 года - только лед начал таять. Молодой, 8 месяцев -
увидел уток на льду, помчался, провалился в воду.
Полтора часа не мог выбратся, уже несколько раз издавал прощальный скулеж и почти
ушел под воду. Я уже в одних трусах стоял босиком, готовый лезть за ним,
но получилось набрасить ему петлю на шею из веревки (недалеко был спасательный круг с веревкой)
, он несколько раз ее сбрасывал.
А коллар мы тогда снимали. Он страшно радовался и "благодарил" всех, кто участвовал.
Дали теплого вина - даже не заболел.

Кстати, сказали часть денег вернут. Так что все обойдется гдето в 4.5 к.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Правильные пацаны писал(а):Дык.. Мы не могли иначе. Член семьи полноценный.
здоровья ему и вам всем
Правильные пацаны
Маньяк

Victoria писал(а):
Правильные пацаны писал(а):Дык.. Мы не могли иначе. Член семьи полноценный.
здоровья ему и вам всем
спасибо
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Правильные пацаны, так замечательно написали про своего песика. Так и представляется сразу, как он плывет, лапами бьет, "спасает". Милый такой.
Ответить