Вот не надо только на acer наезжать не по делу. То что у вас там куда то не влезло изза конструктивных особенностей - при чем тут производитель? У меня нетбук такой работает уже 2 года в экстремальных домашних условиях совершенно нормально.Stanislav писал(а):+1Relax писал(а):Никогда не покупал этих гарантий. Только однажды при покупке девятиинчевого эйсера как бес попутал, уговорил таки продавец. Так этот эйсер у меня дважды ломался. Один раз они его чинили, а на второй раз деньги вернули. Вот сейчас сижу играюсь с новеньким.
Покупая эйсер, не забывайте покупать гарантию. Вот такую рекламу придумал для эйсеров.
Все эйсеры идут в лес!
Недавно купил РАИД, решил его впихнуть в эйсер - так он не влез! У эйсера там видите ли радиатор проца! Пришлось подпиливать радиатор, чтобы вставить РАИД! Решил - больше никаких эйсеров...
Кто работает в BestBuy/FutureShop/Visions/etc.?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Кто работает в BestBuy/FutureShop/Visions/etc.?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так родной же асеровский сервак! Так спроектировали слот PCI-X, что PCI-X карта не влазит!johndoe писал(а):Вот не надо только на acer наезжать не по делу. То что у вас там куда то не влезло изза конструктивных особенностей - при чем тут производитель? У меня нетбук такой работает уже 2 года в экстремальных домашних условиях совершенно нормально.Stanislav писал(а):+1Relax писал(а):Никогда не покупал этих гарантий. Только однажды при покупке девятиинчевого эйсера как бес попутал, уговорил таки продавец. Так этот эйсер у меня дважды ломался. Один раз они его чинили, а на второй раз деньги вернули. Вот сейчас сижу играюсь с новеньким.
Покупая эйсер, не забывайте покупать гарантию. Вот такую рекламу придумал для эйсеров.
Все эйсеры идут в лес!
Недавно купил РАИД, решил его впихнуть в эйсер - так он не влез! У эйсера там видите ли радиатор проца! Пришлось подпиливать радиатор, чтобы вставить РАИД! Решил - больше никаких эйсеров...
- mikei
- Графоман
У меня тоже годовалый эйсер нетбук и работает и выглядит нормально, а когда он у меня и у Вас доработает, сходите и потрогайте новый, товарищ абсолютно прав, эйсеры можно покупать только с гарантией, тогда (эйсер+гарантия) - ( тошиба + ничего) = три года новый эйсер, что может и лучше состарившейся тошибы.johndoe писал(а):Вот не надо только на acer наезжать не по делу. То что у вас там куда то не влезло изза конструктивных особенностей - при чем тут производитель? У меня нетбук такой работает уже 2 года в экстремальных домашних условиях совершенно нормально.Stanislav писал(а):+1Relax писал(а):Никогда не покупал этих гарантий. Только однажды при покупке девятиинчевого эйсера как бес попутал, уговорил таки продавец. Так этот эйсер у меня дважды ломался. Один раз они его чинили, а на второй раз деньги вернули. Вот сейчас сижу играюсь с новеньким.
Все эйсеры идут в лес!
- Милан
- Маньяк
У нас такие менеджеры есть, что все вась-вась отрубают очень быстро не глядя на синьоритиWaterbyte писал(а):...и со стор-менеджером вась-вась. типо ещё чуток - и подсидят. не его, так хотя б начальника своего отдела. если уже не. в вашем госпитале неужели всё совсем не так?
Те медсёстры, у кого большой стаж, обычно уже никуда в менеджеры не ломятся - для этого же учиться надо, а им уже не хочется...
Ну это я по тому сужу, что вокруг себя вижу, вполне вероятно, что в других местах всё иначе.
- Милан
- Маньяк
Ладно бы только смотрелиmikei писал(а):Поэтому, когда такой простой типа меня берет ноутбук на сэйле и даже гарантию не берет, то они смотрят на такого, как на вора. Вещь забрал, а взамен ничего не дал.
...Я с одним товарищем выбирал ноут - выбрал, собираюсь покупать, он начинает нападать на меня с предложениями купить гарантию, я вежливо и твёрдо эти разговоры присекаю, он пожимает плечами ... разворачивается и уходит (!)
...Пошёл другого искать, чтобы расплатиться наконец.
- mikei
- Графоман
Милан писал(а):Ладно бы только смотрелиmikei писал(а):Поэтому, когда такой простой типа меня берет ноутбук на сэйле и даже гарантию не берет, то они смотрят на такого, как на вора. Вещь забрал, а взамен ничего не дал.![]()
...Я с одним товарищем выбирал ноут - выбрал, собираюсь покупать, он начинает нападать на меня с предложениями купить гарантию, я вежливо и твёрдо эти разговоры присекаю, он пожимает плечами ... разворачивается и уходит (!)![]()
...Пошёл другого искать, чтобы расплатиться наконец.
Тем не менее, я только что купил лэптоп без гарантии, но очень подозреваю, что в современных лэптопах гарантия - это a genuine part of design.
- Relax
- Маньяк
Вот именно, я сейчас очень доволен своим выбором. Мой новенький эйсер с windows-7 выглядит намного лучше старенькой Тошибы с XP. И вообще он стал на порядок лучше того, который у меня был.mikei писал(а): У меня тоже годовалый эйсер нетбук и работает и выглядит нормально, а когда он у меня и у Вас доработает, сходите и потрогайте новый, товарищ абсолютно прав, эйсеры можно покупать только с гарантией, тогда (эйсер+гарантия) - ( тошиба + ничего) = три года новый эйсер, что может и лучше состарившейся тошибы.
- Милан
- Маньяк
По логике получается, что народ старается покупать ТВ и компы/лэпы в Costco в оновном, так?
Там ведь 2 года гарантии дают (держа в уме, конечно, что с выбором там напряг).
Или ещё какие-то моменты играют роль?
- PIX
- Графоман
- Вот именно.Милан писал(а):держа в уме, конечно, что с выбором там напряг
- Скрипка
- Графоман
от интересная заметка человека, который проработал в магазине Staples и щедро делится очень полезными секретами для покупателей.
http://freesunny.blogspot.com/search?up ... results=31
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не смешите меня, какой выбор может быть в Фючажопе, там же одно Г. для б... хмм..., Г. короче.Милан писал(а):По логике получается, что народ старается покупать ТВ и компы/лэпы в Costco в оновном, так?
Нормальные качественные лаптопы(за исключением маков) можно купить практически только на интернете...
- mikei
- Графоман
Пусть скажут другие, но не думаю, что Костко будет менять/забирать/чинить ноутбуки дольше, чем 1 год заводская гарантия.Милан писал(а):По логике получается, что народ старается покупать ТВ и компы/лэпы в Costco в оновном, так?
- mikei
- Графоман
Милан же не заявлял, что лэптоп ему нужен для исполнения служебных обязанностейMarmot писал(а):Не смешите меня, какой выбор может быть в Фючажопе, там же одно Г. для б... хмм..., Г. короче.
Нормальные качественные лаптопы(за исключением маков) можно купить практически только на интернете...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это был ответ на его вопросы:mikei писал(а):Милан же не заявлял, что лэптоп ему нужен для исполнения служебных обязанностейMarmot писал(а):Не смешите меня, какой выбор может быть в Фючажопе, там же одно Г. для б... хмм..., Г. короче.
Типа, нет, не в Костко, и да, есть такой момент, который называется "качество продукта"...Милан писал(а):По логике получается, что народ старается покупать ТВ и компы/лэпы в Costco в оновном, так?
...
- Милан
- Маньяк
Вот кстати Скрипка (огромная благодарность!) дала ссылку на информацию, которая и весьма полезна (т.к. дала искомый мною взгляд изнутри), и плюс оживила во мне много забытых вопросов.Скрипка писал(а):от интересная заметка человека, который проработал в магазине Staples и щедро делится очень полезными секретами для покупателей.
Тот же самый price match/beat - мне пока пользоваться не доводилось. Что скажете, гуру покупок - всё действительно так безоблачно, и в магазинах по первому вопросу бегут ставить вам цену ниже? Или начинается сверление мозга, поиск причин не продать тебе дешевле (типа - а что-то сильно дешёвая цена - может это refurbished?), отговорки и т.п.?
И вот ещё по кредиткам Visa - как это работает всё??? Я давненько читал о том, что они якобы продлеваю гарантию на год - а как это практически осуществляется? Вот купил я где-то лэп с годовой гарантией. Через полтора года он начинает глючить. И что - я звоню в Visa и потом высылаю/заношу им ноутбук и они его чинят/меняют?
Последний раз редактировалось Милан 29 сен 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.