Leak Detection Pump - что за зверь?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
дядя Вова
Графоман

Re: Leak Detection Pump - что за зверь?

Сообщение дядя Вова »

mikei писал(а):
Ладушка писал(а):Механик, обследовавший мою машину, предположил версию о неплотно закрытой крышке, но уточнив что лампочка горит уже месяца три непереставая, то есть заправок и перезакрываний крышки было немало, версию вроде отверг.
Там дело не в недозакрытой крышке, а в разгерметизированной крышке, или износившейся.

Доп. инфо. Так как гашению лампочки легко помогает сброс компьютера, то в AirCare это проверяют первым делом и даже не будут делать тест, поэтому если время Ч, то после ремонта у лицензированного маханика дается отсрочка от AirCare и даже после этого результат считается временным, следующая проверка через год, а не через 2.
позтому нельзя покупать машины у которых пройден аир кер с условием - кондишионал пас
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):то в AirCare это проверяют первым делом и даже не будут делать тест, поэтому если время Ч, то после ремонта у лицензированного маханика дается отсрочка от AirCare и даже после этого результат считается временным
гороцкая легенда. три последних раза проходил эйркеар сразу же после ремонта (по поводу горящей лампочки, да, но причины всякий раз разные были), в ходе которого ресетилсо компутер. безо всяких временных результатов и без проблем. и таки да, раз в два года, а не в год.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):гороцкая легенда.
личный опыт :)
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

А када надо в эйркеа иттить? Или они сами приходють?
А то я давеча страховку забыл продлить, вспомнил в последний день в 6 вечера и то, потому что в суперсторе автоплан на глаза попался. Спрашиваю дядьку, че было б если... Штраф 600 долларов, грит. Если на дороге поймали - ваще кабздец.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):
ну и у меня кагбе тоже. ты мне предлагаешь твоему личному опыту поверить больше, чем своему? или сойдёмсо на том, что на самом деле от настроения техника на конкретно тебе доставшейся линии будет зависеть?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PoCoMaXa писал(а):А када надо в эйркеа иттить? Или они сами приходють?
А то я давеча страховку забыл продлить, вспомнил в последний день в 6 вечера и то, потому что в суперсторе автоплан на глаза попался. Спрашиваю дядьку, че было б если... Штраф 600 долларов, грит. Если на дороге поймали - ваще кабздец.
Autoplan говорит иди в aircare и принеси бумагу что ты FAILED тогда мы тебя максимум на пол-года застрахуем кондишинал.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):
ну и у меня кагбе тоже. ты мне предлагаешь твоему личному опыту поверить больше, чем своему? или сойдёмсо на том, что на самом деле от настроения техника на конкретно тебе доставшейся линии будет зависеть?
Да нет пусть будет два алтернативных личных опыта :) Может тут старость опыта влияет. Я мог забыть точные детали и сроки.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Может тут старость опыта влияет.
о, кстате, может и так. но тока не твоя или моя старость, а наших пепелацев. она может быть разной. а для разной старости и опыт может быть тоже разный.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Может тут старость опыта влияет.
о, кстате, может и так. но тока не твоя или моя старость, а наших пепелацев. она может быть разной. а для разной старости и опыт может быть тоже разный.
Еще мы можем сказать ДА НЕТ и сами себя понять. у НИХ нет такого персепшин относительности.
Ответить