позтому нельзя покупать машины у которых пройден аир кер с условием - кондишионал пасmikei писал(а):Там дело не в недозакрытой крышке, а в разгерметизированной крышке, или износившейся.Ладушка писал(а):Механик, обследовавший мою машину, предположил версию о неплотно закрытой крышке, но уточнив что лампочка горит уже месяца три непереставая, то есть заправок и перезакрываний крышки было немало, версию вроде отверг.
Доп. инфо. Так как гашению лампочки легко помогает сброс компьютера, то в AirCare это проверяют первым делом и даже не будут делать тест, поэтому если время Ч, то после ремонта у лицензированного маханика дается отсрочка от AirCare и даже после этого результат считается временным, следующая проверка через год, а не через 2.
Leak Detection Pump - что за зверь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Re: Leak Detection Pump - что за зверь?
- Waterbyte
- Графоман
гороцкая легенда. три последних раза проходил эйркеар сразу же после ремонта (по поводу горящей лампочки, да, но причины всякий раз разные были), в ходе которого ресетилсо компутер. безо всяких временных результатов и без проблем. и таки да, раз в два года, а не в год.mikei писал(а):то в AirCare это проверяют первым делом и даже не будут делать тест, поэтому если время Ч, то после ремонта у лицензированного маханика дается отсрочка от AirCare и даже после этого результат считается временным
- mikei
- Графоман
личный опытWaterbyte писал(а):гороцкая легенда.

- PoCoMaXa
- Житель
А када надо в эйркеа иттить? Или они сами приходють?
А то я давеча страховку забыл продлить, вспомнил в последний день в 6 вечера и то, потому что в суперсторе автоплан на глаза попался. Спрашиваю дядьку, че было б если... Штраф 600 долларов, грит. Если на дороге поймали - ваще кабздец.
А то я давеча страховку забыл продлить, вспомнил в последний день в 6 вечера и то, потому что в суперсторе автоплан на глаза попался. Спрашиваю дядьку, че было б если... Штраф 600 долларов, грит. Если на дороге поймали - ваще кабздец.
- Waterbyte
- Графоман
ну и у меня кагбе тоже. ты мне предлагаешь твоему личному опыту поверить больше, чем своему? или сойдёмсо на том, что на самом деле от настроения техника на конкретно тебе доставшейся линии будет зависеть?mikei писал(а):личный опытWaterbyte писал(а):гороцкая легенда.
- mikei
- Графоман
Autoplan говорит иди в aircare и принеси бумагу что ты FAILED тогда мы тебя максимум на пол-года застрахуем кондишинал.PoCoMaXa писал(а):А када надо в эйркеа иттить? Или они сами приходють?
- mikei
- Графоман
Да нет пусть будет два алтернативных личных опытаWaterbyte писал(а):ну и у меня кагбе тоже. ты мне предлагаешь твоему личному опыту поверить больше, чем своему? или сойдёмсо на том, что на самом деле от настроения техника на конкретно тебе доставшейся линии будет зависеть?mikei писал(а):личный опытWaterbyte писал(а):гороцкая легенда.

- Waterbyte
- Графоман
о, кстате, может и так. но тока не твоя или моя старость, а наших пепелацев. она может быть разной. а для разной старости и опыт может быть тоже разный.mikei писал(а):Может тут старость опыта влияет.
- mikei
- Графоман
Еще мы можем сказать ДА НЕТ и сами себя понять. у НИХ нет такого персепшин относительности.Waterbyte писал(а):о, кстате, может и так. но тока не твоя или моя старость, а наших пепелацев. она может быть разной. а для разной старости и опыт может быть тоже разный.mikei писал(а):Может тут старость опыта влияет.