Мужчина-парикмахер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
- Sveta
- Маньяк
Re: Мужчина-парикмахер
Кажды парикмахер стрижет, как он может, и это не зависит "традиционал" он или "интернационал"
Потому совершенно не важно, русский или немец, кореец или венгр.
Я вообще не пойму, почему надо открывать русские газеты и гоняться за соотечественниками, где бы они не жили. Уровень вашего английского тут ни при чем. Парикмахер не слушает, что вы говорите, разве что примерно , ну и сколько инчей срезать. Парикмахер все равно сделает по-своему, сколько бы вы ему ни объясняли на любом языке и сколько бы не показывали картинок.Он либо умеет стричь, либо нет.
Надо искать погрессивные салоны или "своего" парикмахера,последнее методом тыка.
Самая лучшая моя парикмахерша была камбоджийка, ее было видно издалека, она сама была себе рекламой. Ушла в декрет
Понравились корейские салоны в метротауне, но они делают слишком молодежные стрижки, зато в курсе всех современных покрасок, потому что не сидят на дому и не рекламируются в корейской/русской газете
к ним и так очередь.
Я вообще не пойму, почему надо открывать русские газеты и гоняться за соотечественниками, где бы они не жили. Уровень вашего английского тут ни при чем. Парикмахер не слушает, что вы говорите, разве что примерно , ну и сколько инчей срезать. Парикмахер все равно сделает по-своему, сколько бы вы ему ни объясняли на любом языке и сколько бы не показывали картинок.Он либо умеет стричь, либо нет.
Надо искать погрессивные салоны или "своего" парикмахера,последнее методом тыка.
Самая лучшая моя парикмахерша была камбоджийка, ее было видно издалека, она сама была себе рекламой. Ушла в декрет
- erabera
- Пользователь
Да-да-да!!! И мне телефон пожалуйста, не ужели мне повезло, и кто-то найдется в Сюррее!!! А то ездить в Сев. Ванкувер и другие отдаленные (от Сюррея) районы как-то далеко и особенно в связи с последними погодными условиями - как-то неуютно. Заранее спасибо!Tasha писал(а):Не знаю, Солнышко, всё это индивидуально. Не скажу что сразу, но я свою нашла. Мелирование, покраска, всё устраивает. Она профессионал. Могу дать телефон, но она В Сюрее живёт.
-
Cheburashka
- Пользователь
Esli u vas est' horoshii parikmaher v North Vancouver, daite, pozhaluista, koordinati. Spasibo!
- Waterbyte
- Графоман
а от его секса, стало быть, зависит?Sveta писал(а):Кажды парикмахер стрижет, как он может, и это не зависит "традиционал" он или "интернационал" :D
если топик-стартеру нужен мужчина-парикмахер традиционной ориентации, то никакие проповеди за братство и равенство ему (или ей, в данном случае какрастаки именно не важно) не нужны :)
- Скрипка
- Графоман
А что народ только бОшки стрижет? А если не только, то к кому на дом вы жену отпустите "бородку подравнять": к скромному мужчине-парикмахеру, лет 45 не традициалу или к мальчику помоложе и очень даже традициалу?... То-то же! 

- Waterbyte
- Графоман
огласите весь список, пожалуйста. а то кроме бошОк ничего стричь пока не доводилось...Скрипка писал(а):А что народ только бОшки стрижет? А если не только
- mikei
- Графоман
И врачей давайте тоже по признакам выбиратьСкрипка писал(а):А что народ только бОшки стрижет? А если не только, то к кому на дом вы жену отпустите "бородку подравнять": к скромному мужчине-парикмахеру, лет 45 не традициалу или к мальчику помоложе и очень даже традициалу?... То-то же!
- Waterbyte
- Графоман
не замай "достижения" канацкого социализьму. парикмахеру платит тот, кто хочет постричься, а врачу - все, кому не лень.mikei писал(а):И врачей давайте тоже по признакам выбирать :girl: особенно в неотложке :)
- mikei
- Графоман
И тут до меня дошло зачем традиционалам нужны нетрадиционалы
Женщинам понятно зачем. А мужчинам, чтоб за их за женами было кому присматривать.
Женщинам понятно зачем. А мужчинам, чтоб за их за женами было кому присматривать.
- Скрипка
- Графоман
Бедный пудель...Waterbyte писал(а):кроме бошОк ничего стричь пока не доводилось...Скрипка писал(а):А что народ только бОшки стрижет?
Последний раз редактировалось Скрипка 22 ноя 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
я-то тут причём? к пуделям из ню-веста у меня вопросов и не было... меня подравнивание бородки у жены волнует значительно большеСкрипка писал(а):Бедный пудель... :roll:
- Скрипка
- Графоман
Не волнуйтесь, помойте свои "ключи" и спать ложитесь пораньше. Все будет хорошо!Waterbyte писал(а):меня подравнивание бородки у жены волнует значительно больше
Последний раз редактировалось Скрипка 22 ноя 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, не злоупотребляйте, ибо с цытатами нехорошо может получиццо. а во-вторых, вы меня уже не в первый раз куда-то посылаете. это невежливо.Скрипка писал(а):Не волнуйтесь, помойте свои "ключи" и спать ложитесь пораньше. Все будет хорошо! :alco:Скрипка писал(а):меня подравнивание бородки у жены волнует значительно больше
- Скрипка
- Графоман
Да я и сама вижу, как всего с одной алкогольной салфеточки проболталась...Waterbyte писал(а): не злоупотребляйте

P.S. Эх! Пока кураж есть, мож кого подстричь?..