Мужчина-парикмахер

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
MAZ
Маньяк

Re: Мужчина-парикмахер

Сообщение MAZ »

del
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Кажды парикмахер стрижет, как он может, и это не зависит "традиционал" он или "интернационал" :D
Потому совершенно не важно, русский или немец, кореец или венгр.
Я вообще не пойму, почему надо открывать русские газеты и гоняться за соотечественниками, где бы они не жили. Уровень вашего английского тут ни при чем. Парикмахер не слушает, что вы говорите, разве что примерно , ну и сколько инчей срезать. Парикмахер все равно сделает по-своему, сколько бы вы ему ни объясняли на любом языке и сколько бы не показывали картинок.Он либо умеет стричь, либо нет.
Надо искать погрессивные салоны или "своего" парикмахера,последнее методом тыка.
Самая лучшая моя парикмахерша была камбоджийка, ее было видно издалека, она сама была себе рекламой. Ушла в декрет :( Понравились корейские салоны в метротауне, но они делают слишком молодежные стрижки, зато в курсе всех современных покрасок, потому что не сидят на дому и не рекламируются в корейской/русской газете :wink: к ним и так очередь.
erabera
Пользователь

Сообщение erabera »

Tasha писал(а):Не знаю, Солнышко, всё это индивидуально. Не скажу что сразу, но я свою нашла. Мелирование, покраска, всё устраивает. Она профессионал. Могу дать телефон, но она В Сюрее живёт.
Да-да-да!!! И мне телефон пожалуйста, не ужели мне повезло, и кто-то найдется в Сюррее!!! А то ездить в Сев. Ванкувер и другие отдаленные (от Сюррея) районы как-то далеко и особенно в связи с последними погодными условиями - как-то неуютно. Заранее спасибо!
Cheburashka
Пользователь

Сообщение Cheburashka »

Esli u vas est' horoshii parikmaher v North Vancouver, daite, pozhaluista, koordinati. Spasibo!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Sveta писал(а):Кажды парикмахер стрижет, как он может, и это не зависит "традиционал" он или "интернационал" :D
Потому совершенно не важно, русский или немец, кореец или венгр.
а от его секса, стало быть, зависит?
если топик-стартеру нужен мужчина-парикмахер традиционной ориентации, то никакие проповеди за братство и равенство ему (или ей, в данном случае какрастаки именно не важно) не нужны :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А что народ только бОшки стрижет? А если не только, то к кому на дом вы жену отпустите "бородку подравнять": к скромному мужчине-парикмахеру, лет 45 не традициалу или к мальчику помоложе и очень даже традициалу?... То-то же! Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):А что народ только бОшки стрижет? А если не только
огласите весь список, пожалуйста. а то кроме бошОк ничего стричь пока не доводилось...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Скрипка писал(а):А что народ только бОшки стрижет? А если не только, то к кому на дом вы жену отпустите "бородку подравнять": к скромному мужчине-парикмахеру, лет 45 не традициалу или к мальчику помоложе и очень даже традициалу?... То-то же! Изображение
И врачей давайте тоже по признакам выбирать :girl: особенно в неотложке :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):И врачей давайте тоже по признакам выбирать :girl: особенно в неотложке :)
не замай "достижения" канацкого социализьму. парикмахеру платит тот, кто хочет постричься, а врачу - все, кому не лень.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

И тут до меня дошло зачем традиционалам нужны нетрадиционалы :lol:
Женщинам понятно зачем. А мужчинам, чтоб за их за женами было кому присматривать.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):
Скрипка писал(а):А что народ только бОшки стрижет?
кроме бошОк ничего стричь пока не доводилось...
Бедный пудель... :roll:
Последний раз редактировалось Скрипка 22 ноя 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Бедный пудель... :roll:
я-то тут причём? к пуделям из ню-веста у меня вопросов и не было... меня подравнивание бородки у жены волнует значительно больше
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):меня подравнивание бородки у жены волнует значительно больше
Не волнуйтесь, помойте свои "ключи" и спать ложитесь пораньше. Все будет хорошо! :alco:
Последний раз редактировалось Скрипка 22 ноя 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
Скрипка писал(а):меня подравнивание бородки у жены волнует значительно больше
Не волнуйтесь, помойте свои "ключи" и спать ложитесь пораньше. Все будет хорошо! :alco:
во-первых, не злоупотребляйте, ибо с цытатами нехорошо может получиццо. а во-вторых, вы меня уже не в первый раз куда-то посылаете. это невежливо.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а): не злоупотребляйте
Да я и сама вижу, как всего с одной алкогольной салфеточки проболталась...Изображение
P.S. Эх! Пока кураж есть, мож кого подстричь?.. :wink: (Я умею right groin выбривать для ангиограммы - засмотреться можно!)
Закрыто