Мужчина-парикмахер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Solnishko
- Завсегдатай
Мужчина-парикмахер
Слышала, что есть мужчина-парикмахер, лет 45, принимает на дому, смахивает на не традициала. Кто-нибудь может подсказать пароли и явки? А то с парикмахерами проблемы
-
mamida
- Графоман
Re: Мужчина-парикмахер
пошла за попкорном...Solnishko писал(а):Слышала, что есть мужчина-парикмахер, лет 45, принимает на дому, смахивает на не традициала. Кто-нибудь может подсказать пароли и явки? А то с парикмахерами проблемы
- mikei
- Графоман
mamida писал(а):пошла за попкорном...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Так вам шашечки или ехать ??Solnishko писал(а):Слышала, что есть мужчина-парикмахер, лет 45, принимает на дому, смахивает на не традициала. Кто-нибудь может подсказать пароли и явки? А то с парикмахерами проблемы
-
Tasha
- Пользователь
Была я у одного , в Ричмонде,давно. Негативный дядька. Вроде как повадки нетрадиционала, но о его бывшей жене понарассказывал много бяки. Я к нему больше не пошла, историю его жизни выслушивать больше бы не выдержала.
А с парикмахерами совсем не плохо.
А с парикмахерами совсем не плохо.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
есть один виртуоз раньше работал в армии потом в колонии, вобщем стрижёт виртуозно, результат наилучший. из 143.780 остриженых ни одной жалобы.
- Solnishko
- Завсегдатай
Ну понаписАли
nonn,уж лучше застрелиться, чем к таким виртуозам.......
это я у мужа возьму машинку и сама себя как солдат Джейн. Мне не шашечки, а ехать..............
А вообще тема серьезная, женщины страдают от отсутствия нормальных парикмахеров, зато как газету русскую откроешь-мама дорогая-Я,всемирно известный среди своих друзей парикмахер, победитель международных конкурсов своего подъезда, обладатель 257 ми сертификатов, выписанных моими родственниками, проходившая стражировку в доме для слепоглухонемых с удовольствием вас обалваню. Мне нужно хорошее мелирование, кстати женщины-парикмахеры, что бы знали, ваша краска полное гамно, она смывается через 2 недели, я не знаю где вы ее берете, неужели сложно найти поприличнее. Накипело.
это я у мужа возьму машинку и сама себя как солдат Джейн. Мне не шашечки, а ехать..............
А вообще тема серьезная, женщины страдают от отсутствия нормальных парикмахеров, зато как газету русскую откроешь-мама дорогая-Я,всемирно известный среди своих друзей парикмахер, победитель международных конкурсов своего подъезда, обладатель 257 ми сертификатов, выписанных моими родственниками, проходившая стражировку в доме для слепоглухонемых с удовольствием вас обалваню. Мне нужно хорошее мелирование, кстати женщины-парикмахеры, что бы знали, ваша краска полное гамно, она смывается через 2 недели, я не знаю где вы ее берете, неужели сложно найти поприличнее. Накипело.
-
Tasha
- Пользователь
Не знаю, Солнышко, всё это индивидуально. Не скажу что сразу, но я свою нашла. Мелирование, покраска, всё устраивает. Она профессионал. Могу дать телефон, но она В Сюрее живёт.
- mikei
- Графоман
Тоже нетрадиционный подходSolnishko писал(а):... кстати женщины-парикмахеры, что бы знали, ваша краска полное гамно, она смывается через 2 недели, я не знаю где вы ее берете, неужели сложно найти поприличнее. Накипело.
-
Энн
- Завсегдатай
Tasha, дайте мне, пожалуйста, телефон вашего парикмахера, меня Сурри как раз устраивает.
-
Tasha
- Пользователь
Отправила в личку.Энн писал(а):Tasha, дайте мне, пожалуйста, телефон вашего парикмахера, меня Сурри как раз устраивает.
- Alusya
- Графоман
Солнышко, срочно меняйте ник на тучкаSolnishko писал(а):Ну понаписАли
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Велика Канада, а пуделя подстричь негде...
Я ходила к русским, давно, но с какого-то времени надоело. Они меня обругивают. Советы, замечания. Одна дама меня убила наповал идеей, что длинные волосы - это отвратительно. Мерзко, гадко, и неуважение к окружающим. Тирада минут на пять. При этом я не возражала заплатить ей за "подровнять" как за нормальную полноценную стрижку, чего, спрашивается, взъелась тетенька? Поучайте лучше ваших паучат.
В общем, озлилась я. Хожу теперь только к местным. В Кокитлам-центре прилично стригут в MasterCuts, как краска - не знаю.
Русские газеты - в топку.
P.S. К косметологам не относится. Наши - самые лучшие.
Я ходила к русским, давно, но с какого-то времени надоело. Они меня обругивают. Советы, замечания. Одна дама меня убила наповал идеей, что длинные волосы - это отвратительно. Мерзко, гадко, и неуважение к окружающим. Тирада минут на пять. При этом я не возражала заплатить ей за "подровнять" как за нормальную полноценную стрижку, чего, спрашивается, взъелась тетенька? Поучайте лучше ваших паучат.
В общем, озлилась я. Хожу теперь только к местным. В Кокитлам-центре прилично стригут в MasterCuts, как краска - не знаю.
Русские газеты - в топку.
P.S. К косметологам не относится. Наши - самые лучшие.
- Alusya
- Графоман
Ну давайте не делать выводы по хамоватой тетке или по "парикмахерам" (от последнего слога в этом слове), да еще принимающим на дому. Есть здесь хорошие парикмахеры, хотя может множественное число здесь не уместно... Да и не всякому по карману.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+100 (от имени и по поручению моей мамы)Solnishko писал(а):.... кстати женщины-парикмахеры, что бы знали, ваша краска полное гамно, она смывается через 2 недели, я не знаю где вы ее берете, неужели сложно найти поприличнее.