Кругом мошенники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- reWritable
- Завсегдатай
Re: Кругом мошенники
как раз сегодня вечером в Сэйфвее скупился, через 15 минут вспомнил, что забыл про скидку в 10 баксов на мясе. Вернулся на кастомер сервис, дал оператору кассовый чек, она написала на нём refund № (номер операции) и спросила, как хочу денег получить - на карту или кэшем. Взял кэшем. Платил дебеткой перед этим.
-
accnt5
- Завсегдатай
Спасибо за подтверждение. Тот кассир в моем случае явно что-то мутил, ситуация была ну очень подозрительная. Видимо парень открыл для себя источник побочного доходаreWritable писал(а):как раз сегодня вечером в Сэйфвее скупился, через 15 минут вспомнил, что забыл про скидку в 10 баксов на мясе. Вернулся на кастомер сервис, дал оператору кассовый чек, она написала на нём refund № (номер операции) и спросила, как хочу денег получить - на карту или кэшем. Взял кэшем. Платил дебеткой перед этим.
- elena S.
- Blah-ндинко
+1accnt5 писал(а): Спасибо за подтверждение. Тот кассир в моем случае явно что-то мутил, ситуация была ну очень подозрительная. Видимо парень открыл для себя источник побочного дохода
славатебеоспиди, не все кругом мошенники, а только Тот кассир
- reWritable
- Завсегдатай
ну, я перед этим не на кассе покупки пробивал, а на self-service. Просто забыл карточку достать.
-
LadyJane
- Житель
В сейфвее я не работала, но с кассовым аппратом дело в одной из аптек имею. Для того что бы сделать возврат, обмен с доплатой вам денег или еще какая то операция когда деньги возвращаются вам нужна карточка супервайзора - ее у обычного кассира нет и быть не может, именно поэтому вас отправляют в кастомер сервис.