Elfin Lakes в эти выходные
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Elfin Lakes в эти выходные
адреналин шутить не любит
P.S. :)
P.S. :)
- Fisher
- Маньяк
Слухай, ты в следущий раз пораньше такие вещи оглашай, ну хотя бы в среду или четверг накрайняк.Victor Okunev писал(а):Victor Okunev » 03 дек 2010, 20:02
Ежели кто будет рядом, не маскируйтесь - буду рад встрече
Я бы и рад бы был бы присоединиться, но не в пятницу же вечером принимать решение!

А так тебе только сойки будут "радоваться встрече".
Много, кстати народу в приюте было?
Let me guess, - nobody.
ПСЫ: Отличную пестню вот запостили про Пятницу:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 83#p518097
И вот будь я Лёнькой Брежневым, она бы мне точно понравилась!

Леонид Ильич славился своим экстравагантным вкусом.
- Victor Okunev
- Маньяк
Вот только вернулся. Погода была супер и по этой причине народа в приюте было до фига, по-моему в основном студенты из UBC. Но атмосфера была замечательная, веселая, в меру шумная и позитивная. Поскольку переночевали на парковке, смогли выйти пораньше и выбрать самые приглянувшиеся места в приюте. Те бедолаги, что пришли самыми последними, спали свернувшись калачиком на лавках на первом этаже. За ночевку теперь надо платить $10 за человека, так что имейте ввиду. В воскресение залезли на гору, насладились потрясающим видом и с диком хохотом спустились обратно к приюту. Я в одном месте на склоне провалися в tree well, не особенно глубоко, но выбираться пришлось долго, используя поочередо рюкзак и доску, как ступеньки. Камера разумеется была включена всю дорогу и как только смонтирую фильм, сейчас же поделюсь. Обратно возвращались уже в темноте и мчались вниз к парковке на досках и лыжах при свете налобных фонариков. Я думаю эти выходные зачтутся нам в плюс 

- Скрипка
- Графоман
С возвращением! Nonn тут за вас испереживался в пятницуVictor Okunev писал(а):Вот только вернулся....

- elena S.
- Blah-ндинко
хозяйство то отморизил? или все цело?
как там жигули, герметичны?
- Victor Okunev
- Маньяк
Лен, ты же знаешь, что с хорошей компанией и хозяйство будет цело и жигули герметичны. Типа, и волки сыты и овцы целыelena S. писал(а):хозяйство то отморизил? или все цело?

- Victor Okunev
- Маньяк
Скрипка писал(а):С возвращением! Nonn тут за вас испереживался в пятницуVictor Okunev писал(а):Вот только вернулся...., но с середины воскресенья - он уже огурцом!
В следующий раз забираем Nonn(а) вместе с огурцами в поход. Будет собственноручно запихивать камеру во всякие дивные места. И в титрах укажем разумеетсяnonn писал(а):Он молодец, наверно опять камеру куда то засовывает.

- Victor Okunev
- Маньяк
Все просто - называется развод не по собственному желанию. Никому не пожелаю, но если приключилось - расслабьтесь и получайте удовольствиеGatchinskiy писал(а):я вот так себя на минуту представил, что уехал в пятницу, отночевал на стоянке, всю субботу и воскресенье отходил и откатался по непролазному снегу и неистоптанным тропам, и в воскресенье вечером подвалил домой... да меня же на порог не пустят, семья и общественность не поймет, ...дома дел непроворот, дети, уборки, готовки ... люди, откуда у вас столько свободного времени?

- Fedor P.
- Маньяк
Просто интересно стало. Как женатику.
Что было первично? Сначала такие походы и как возможное следствие развод не по собственному желанию или сначала развод и уже потом такие походы?
Что было первично? Сначала такие походы и как возможное следствие развод не по собственному желанию или сначала развод и уже потом такие походы?
- BM
- Графоман
nonn писал(а):не примите за ехидство (пьяни весел
). смысл? особенно про ночь в машине.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
спасибо за комплимент 

- Victor Okunev
- Маньяк
Никак собираетесь подарить супруге снегоступы? Лыжи, кстати, тоже подойдут. Вспомните - "навострить лыжи"Fedor P. писал(а):Просто интересно стало. Как женатику.

- Kate
- Мудрая свинья
Семью надо воспитывать, чем раньше начнешь, тем лучше. Я вон встала, улетела, отночевала неделю непонятно где, приехала домой. Ничего - пустили. И семья, и общественность. И с делами как-то справились, и убрали, и приготовили. Теперь вот хочу на две замылитьсяGatchinskiy писал(а):я вот так себя на минуту представил, что уехал в пятницу, отночевал на стоянке, всю субботу и воскресенье отходил и откатался по непролазному снегу и неистоптанным тропам, и в воскресенье вечером подвалил домой... да меня же на порог не пустят, семья и общественность не поймет, ...дома дел непроворот, дети, уборки, готовки ... люди, откуда у вас столько свободного времени?

- elena S.
- Blah-ндинко
отчет давай, с кем ночевала и на каких парковках, неча вокруг да около
- Kate
- Мудрая свинья
Может тебе еще и Син дать, и копию ноутиса за прошлый год?elena S. писал(а):отчет давай, с кем ночевала и на каких парковках, неча вокруг да около