Elfin Lakes в эти выходные
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Elfin Lakes в эти выходные
Я сегодня ночую в машине на парковке у Elfin Lakes trail. Завтра иду до второго приюта на снегоступах с тем, чтобы покататься остаток дня и воскресение на сноуборде рядышком с горки. Ежели кто будет рядом, не маскируйтесь - буду рад встрече 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Elfin Lakes в эти выходные
не примите за ехидство (пьян
и весел
). смысл? особенно про ночь в машине.

- BM
- Графоман
Отвечу за Виктора.. Смысл идти в гору? Для здоровья, кругозора, времяпровождения и ментального отдыха.. Кто то время тратит на питье водки, кто-то на лазание по горам.. Смысл езды на сноуборде с горы? Нет лучше на диванчике в ТВ фтыкать с хоккеистами и клоунами... Смысл ночевания в машине? А ты хоть посмотрел (а) где это озеро? Человек не хочет терять 2 часа времени на дорогу утром, чтобы успеть вскарабкаться на гору..nonn писал(а):не примите за ехидство (пьяни весел
). смысл? особенно про ночь в машине.
И вообще, люди лишились романтики и слишком много задают вопросов "ЗАчем?"
- nonn
- Графоман
что такие злые, ментальное напряжение? 

-
- Графоман
а ты дурацких вопросов не задавайnonn писал(а):что такие злые, ментальное напряжение?

- nonn
- Графоман
ментальное напряжение-II. cпасибо за объяснения.Kiseta писал(а):а ты дурацких вопросов не задавайnonn писал(а):что такие злые, ментальное напряжение?какой вопрос такой и ответ, вот ты кого спрашиваешь? себя ведь спрашиваешь... тот кого ты якобы спрашиваешь в худшем случае в тот момомен был на той самой парковке, а в лучшем бороздил снежные просторы... тебе вон правильно ВМ ответил... все ж одного хотят, а как это получают - интоксикацией алкоголем или свежим воздухом и адреналином это уже кому как карма подсказывает...

-
- Графоман
ну естественно все кругом виноваты ... а как же иначеnonn писал(а):ментальное напряжение-II. cпасибо за объяснения.Kiseta писал(а):а ты дурацких вопросов не задавайnonn писал(а):что такие злые, ментальное напряжение?какой вопрос такой и ответ, вот ты кого спрашиваешь? себя ведь спрашиваешь... тот кого ты якобы спрашиваешь в худшем случае в тот момомен был на той самой парковке, а в лучшем бороздил снежные просторы... тебе вон правильно ВМ ответил... все ж одного хотят, а как это получают - интоксикацией алкоголем или свежим воздухом и адреналином это уже кому как карма подсказывает...
это ж я от зависти написал. взял человек и пошёл спать в машине на парковке, а меня вот даже на вокзал спать не пускают.

а я расслабленный ментально
мечтаю обо сне вокзальном...

- elena S.
- Blah-ндинко
да попал ты, парень, непонял что ли.. все..упал, отжался быстро от кармы на диванe ....дурацкие вопросики в строю отставить!!.nonn писал(а):ментальное напряжение-II. cпасибо за объяснения.Kiseta писал(а):а ты дурацких вопросов не задавайnonn писал(а):что такие злые, ментальное напряжение?какой вопрос такой и ответ..
это ж я от зависти написал. взял человек и пошёл спать в машине на парковке, а меня вот даже на вокзал спать не пускают.
ps
я тоже не пойму почему нужно ночевать на морозе, когда всего час туда доехать ранним утром, но Витя приедет, расскажет может
- nonn
- Графоман
из вчерашнего.Kiseta писал(а):
а я расслабленный ментально
мечтаю обо сне вокзальном...
Мы приехали спецально,
Вас поздравить официально,
Так как водку без причины,
Мы не пьём принципиально.

- nonn
- Графоман
Он молодец, наверно опять камеру куда то засовывает. Вот жду когда он поедет на сафари к слонам.elena S. писал(а): да попал ты, парень, непонял что ли.. все..упал, отжался быстро от кармы на диванe ....дурацкие вопросики в строю отставить!!.
ps
я тоже не пойму почему нужно ночевать на морозе, когда всего час туда доехать ранним утром, но Витя приедет, расскажет может
PS: Виктор, ни в коем разе, зуб даю, всё от зависти.

-
- Житель
А чего слон? Сфинктор как сфинктор. Только большой.nonn писал(а):наверно опять камеру куда то засовывает. Вот жду когда он поедет на сафари к слонам.
Только Витя к слонам не пойдет, он проторенными дорогами не ходит.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я вот так себя на минуту представил, что уехал в пятницу, отночевал на стоянке, всю субботу и воскресенье отходил и откатался по непролазному снегу и неистоптанным тропам, и в воскресенье вечером подвалил домой... да меня же на порог не пустят, семья и общественность не поймет, ...дома дел непроворот, дети, уборки, готовки ... люди, откуда у вас столько свободного времени?
-
- Графоман
Уж полночь близится и все кости Герману перемыли а он в ус не дует, катается поди вовсю, потом будет чем скоротать минутку с попкорном 

- Waterbyte
- Графоман
заел быт?Gatchinskiy писал(а):...дома дел непроворот, дети, уборки, готовки ...
- nonn
- Графоман
Нас попробуй заешь. Стойко, дом работа, работа дом, 10 лет одно и тоже, отбой, подйом. Заело тех кто бежит спать в машинеWaterbyte писал(а):заел быт?Gatchinskiy писал(а):...дома дел непроворот, дети, уборки, готовки ...