Elfin Lakes в эти выходные

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Victor Okunev
Маньяк

Elfin Lakes в эти выходные

Сообщение Victor Okunev »

Я сегодня ночую в машине на парковке у Elfin Lakes trail. Завтра иду до второго приюта на снегоступах с тем, чтобы покататься остаток дня и воскресение на сноуборде рядышком с горки. Ежели кто будет рядом, не маскируйтесь - буду рад встрече :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Elfin Lakes в эти выходные

Сообщение nonn »

не примите за ехидство (пьян :alco: и весел :s2: ). смысл? особенно про ночь в машине.
BM
Графоман

Сообщение BM »

nonn писал(а):не примите за ехидство (пьян :alco: и весел :s2: ). смысл? особенно про ночь в машине.
Отвечу за Виктора.. Смысл идти в гору? Для здоровья, кругозора, времяпровождения и ментального отдыха.. Кто то время тратит на питье водки, кто-то на лазание по горам.. Смысл езды на сноуборде с горы? Нет лучше на диванчике в ТВ фтыкать с хоккеистами и клоунами... Смысл ночевания в машине? А ты хоть посмотрел (а) где это озеро? Человек не хочет терять 2 часа времени на дорогу утром, чтобы успеть вскарабкаться на гору..
И вообще, люди лишились романтики и слишком много задают вопросов "ЗАчем?"
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

что такие злые, ментальное напряжение? :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):что такие злые, ментальное напряжение? :D
а ты дурацких вопросов не задавай :mrgreen2: какой вопрос такой и ответ, вот ты кого спрашиваешь? себя ведь спрашиваешь... тот кого ты якобы спрашиваешь в худшем случае в тот момомен был на той самой парковке, а в лучшем бороздил снежные просторы... тебе вон правильно ВМ ответил... все ж одного хотят, а как это получают - интоксикацией алкоголем или свежим воздухом и адреналином это уже кому как карма подсказывает...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):
а ты дурацких вопросов не задавай :mrgreen2: какой вопрос такой и ответ, вот ты кого спрашиваешь? себя ведь спрашиваешь... тот кого ты якобы спрашиваешь в худшем случае в тот момомен был на той самой парковке, а в лучшем бороздил снежные просторы... тебе вон правильно ВМ ответил... все ж одного хотят, а как это получают - интоксикацией алкоголем или свежим воздухом и адреналином это уже кому как карма подсказывает...
ментальное напряжение-II. cпасибо за объяснения. :D это ж я от зависти написал. взял человек и пошёл спать в машине на парковке, а меня вот даже на вокзал спать не пускают. :alco:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а):
ментальное напряжение-II. cпасибо за объяснения. :D это ж я от зависти написал. взял человек и пошёл спать в машине на парковке, а меня вот даже на вокзал спать не пускают. :alco:
ну естественно все кругом виноваты ... а как же иначе :s2: вот возьми и расслабь нас ментально раз ты такой душевед :) напиши нам стих какой-нить веселый типа

а я расслабленный ментально
мечтаю обо сне вокзальном...

:mrgreen2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а):
а ты дурацких вопросов не задавай :mrgreen2: какой вопрос такой и ответ..
да попал ты, парень, непонял что ли.. все..упал, отжался быстро от кармы на диванe ....дурацкие вопросики в строю отставить!!.
ps
я тоже не пойму почему нужно ночевать на морозе, когда всего час туда доехать ранним утром, но Витя приедет, расскажет может
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):
а я расслабленный ментально
мечтаю обо сне вокзальном...

:mrgreen2:
из вчерашнего.
Мы приехали спецально,
Вас поздравить официально,
Так как водку без причины,
Мы не пьём принципиально. :alco:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): да попал ты, парень, непонял что ли.. все..упал, отжался быстро от кармы на диванe ....дурацкие вопросики в строю отставить!!.
ps
я тоже не пойму почему нужно ночевать на морозе, когда всего час туда доехать ранним утром, но Витя приедет, расскажет может
Он молодец, наверно опять камеру куда то засовывает. Вот жду когда он поедет на сафари к слонам.
PS: Виктор, ни в коем разе, зуб даю, всё от зависти. :mrgreen2:
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

nonn писал(а):наверно опять камеру куда то засовывает. Вот жду когда он поедет на сафари к слонам.
А чего слон? Сфинктор как сфинктор. Только большой.
Только Витя к слонам не пойдет, он проторенными дорогами не ходит.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

я вот так себя на минуту представил, что уехал в пятницу, отночевал на стоянке, всю субботу и воскресенье отходил и откатался по непролазному снегу и неистоптанным тропам, и в воскресенье вечером подвалил домой... да меня же на порог не пустят, семья и общественность не поймет, ...дома дел непроворот, дети, уборки, готовки ... люди, откуда у вас столько свободного времени?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Уж полночь близится и все кости Герману перемыли а он в ус не дует, катается поди вовсю, потом будет чем скоротать минутку с попкорном :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):...дома дел непроворот, дети, уборки, готовки ...
заел быт?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
Gatchinskiy писал(а):...дома дел непроворот, дети, уборки, готовки ...
заел быт?
Нас попробуй заешь. Стойко, дом работа, работа дом, 10 лет одно и тоже, отбой, подйом. Заело тех кто бежит спать в машине :D
Ответить