Уникурсал Уникурсалыч писал(а):И, что характерно, качество тоже до смешного соответствует "смешной" себестоимости.VladimirM писал(а): В пересчете себестоимость получается смешная однако...
Бухать - здоровье наживать!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Газонокосильщик
- Житель
А как же поход в ЛикёрСто. Хождение между полок, выбор по содержанию сахара, цвету, красоте этикетки. И чувствовать себя как будто в своём винном погребе. Ну это я уже пробовал, а это возьму следуюший раз. Важен сам процес. Хотя мой коллега делает вино сам, начиная с покупки винограда. Процесс тоже захватываюший, а результат, ну если запивать скотчем , то вполне
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Ну полки и этикетки это да, но по-поводу чувствовать себя как в своем винном погребе это уже перебор ... или богатая фантазия ....Газонокосильщик писал(а):А как же поход в ЛикёрСто. Хождение между полок, выбор по содержанию сахара, цвету, красоте этикетки. И чувствовать себя как будто в своём винном погребе. ...
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Leva
- Частый Гость
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Leva писал(а):Не поделитесь ли адесочком? Попробовать вино дают?Gatchinskiy писал(а):Я в субботу еду заказывать кит красного, белого и ice vine 30 бутылок обходится за $150 (5 за бутылку), вино супер ... Дома самому нет места и времени делать ...
Координаты:
Bayou Brewing Club
#170 - 12417 No.2 Road
Richmond, BC V7E 6H7
Tel: (604) 274-WINE

- Leva
- Частый Гость