А в каком виде вы туда лосось заправляете: консервированный, запечёный или сырой?Сделайте кулебяку с лососем.
А тесто готовое какое? Слоёное?
А в каком виде вы туда лосось заправляете: консервированный, запечёный или сырой?Сделайте кулебяку с лососем.
Сырой.Lucinda писал(а):А в каком виде вы туда лосось заправляете: консервированный, запечёный или сырой?Сделайте кулебяку с лососем.
А тесто готовое какое? Слоёное?
upd: в этот раз просто завернула целую курагинку в тесто, тонко. получились one bite пирожки :DVictoria писал(а):для пирожков хорошо просто порезать тонкими поперечными полоскамиСкрипка писал(а):про курагу для пирожков. Как вы ее готовите?
One tooth пирожкиVictoria писал(а):upd: в этот раз просто завернула целую курагинку в тесто, тонко. получились one bite пирожкиVictoria писал(а):для пирожков хорошо просто порезать тонкими поперечными полоскамиСкрипка писал(а):про курагу для пирожков. Как вы ее готовите?
учителка младшей сказала, что будет богатуйу кутйу готовить... понятия не имею, чё это такое, наверное, что-то сермяжное или посконное...дядя Вова писал(а):если празднуете Правосланоое Рождество на работе...
У училки что, русские корни?..Waterbyte писал(а):учителка младшей сказала, что будет богатуйу кутйу готовить... понятия не имею, чё это такое, наверное, что-то сермяжное или посконное...дядя Вова писал(а):если празднуете Правосланоое Рождество на работе...
украинские. мама с папой оттуда.Dori писал(а):У училки что, русские корни?..
Да, да, бабУшки и пирОжки... и ещё какая-нибудь Дэбра доверительно скажет, что по-русски её зовут Маришка..Waterbyte писал(а):украинские. мама с папой оттуда.Dori писал(а):У училки что, русские корни?..
вот, кстати, заметил: у кого родители приехали - соблюдают традиции и немного говорят на их языке. у кого бабушки-дедушки - почти не говорят на языке, но его понимают и традиции таки блюдут. у кого прабабушки-прадедушки - совсем не говорят и не понимают, традиции не соблюдают, но в церковь иногда таки заходят. у кого дальше - те не помнят уже ничего, кроме бабУщки и пирОщков...
а мне нравиццо... я и дочерей назвал так, что они тоже могут сказать, что по-русски они маришками называюцца...Dori писал(а):и ещё какая-нибудь Дэбра доверительно скажет, что по-русски её зовут Маришка..
Не уверена, что я уже к этому готова..
Шо, всех дочерей Мэри зовут???Waterbyte писал(а):а мне нравиццо... я и дочерей назвал так, что они тоже могут сказать, что по-русски они маришками называюцца...Dori писал(а):и ещё какая-нибудь Дэбра доверительно скажет, что по-русски её зовут Маришка..
Не уверена, что я уже к этому готова..