Может подкинете индеек, чем коллег ну, если не удивить, то хотя бы празднично подкормить. Буду очень благодарна.

Скрипка писал(а):В этом году выпало мне справлять Рождественскую ночь на работе.И нас таких "горьих мык" будет пятеро (не считая пациентов). Чтобы скрасить наш "рабочий" праздник мы тоже запланировали побаловать себя рождественским ужином и запретными вкусностями (у нас там двое худеют). Меня же коллеги попросили принести что-нибудь традиционно-рождественско-русского. Вот, голову ломаю теперь - что сготовить??? Если что-то горячее, то надо будет разогревать, а у нас там только микроволновка и есть...
Может подкинете индеек, чем коллег ну, если не удивить, то хотя бы празднично подкормить. Буду очень благодарна.
Я тоже про пирожки сразу подумала. Пирожки, оливье и винегрет - вот наш наш рождественский ответ!Victoria писал(а):пирожки. маленькие. печёные. с рисом и яйцом. картошкой и грибами. с курагой. летят на ура
курагу стараюсь брать непересушенную: янтарного цвета, скорее, чем коричневую, мармеладной консистенцииСкрипка писал(а):Еще один маленький вопрос про курагу для пирожков. Как вы ее готовите? Сухую размачиваете? Мелко режете? Трёте? В комбайне мелете? Поделитесь, пожалуйста рецептом сладких (не вытекающих) начинок для пирожков.