Все зависит от причины радости, имхоGatchinskiy писал(а):но только если вспомнить, ....радоваться как ребенок в преклонном возрасте в большинстве случаев означают проблемы с головой, imho...Victor Okunev писал(а):Очень помогает понаблюдать за детьми, чтобы вспомнить, как радоваться по-настоящему.Gatchinskiy писал(а):кстати "по настоящему" это как?
повальная мимикрия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: повальная мимикрия
- маньяк
- Маньяк
Это ты знаешь- абсолютное большинство канадцев и эммигрантов об этом даже не подозревают.Victor Okunev писал(а): я совершенно точно знаю, что одеваться можно по-другому - разноцветно, празднично и красиво и при этом не выглядеть, как попугаи
просто как мычание-пресловутое отсутствие культурыgoose писал(а):Согласен, что унылое, но дело ИМХО не в одежде, а в чём то другом.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
только что ходил по магазину ликероводочному и вспоминал как приезжая сюда начинают искать то что было там. Мня вы приехали в другую страну и ессно тут все по другому. Вы что хотели тут москву что ли увидеть. А поповоду одежды так зима на улице вот и цвета соответсвующие....маньяк писал(а):Это ты знаешь- абсолютное большинство канадцев и эммигрантов об этом даже не подозревают.Victor Okunev писал(а): я совершенно точно знаю, что одеваться можно по-другому - разноцветно, празднично и красиво и при этом не выглядеть, как попугаипросто как мычание-пресловутое отсутствие культурыgoose писал(а):Согласен, что унылое, но дело ИМХО не в одежде, а в чём то другом.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.
- Kate
- Мудрая свинья
Мне понравилось, как народ в Париже к строгому официальному пальто или плащу всегда добавляет яркий шарфик или платок. Очень стильно, я теперь именно так и хожу на работу всегда.
- Victor Okunev
- Маньяк
imho, одной из самых серьезных проблем с головой у взрослых дяденек и тетенек, это потеря способности воспринимать мир и в том числе радоваться ему, как детиGatchinskiy писал(а):но только если вспомнить, ....радоваться как ребенок в преклонном возрасте в большинстве случаев означают проблемы с головой, imho...Victor Okunev писал(а):Очень помогает понаблюдать за детьми, чтобы вспомнить, как радоваться по-настоящему.Gatchinskiy писал(а):кстати "по настоящему" это как?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот ты сам себе все и объяснил...Victor Okunev писал(а):imho, одной из самых серьезных проблем с головой у взрослых дяденек и тетенек, это потеря способности воспринимать мир и в том числе радоваться ему, как дети
- elena S.
- Blah-ндинко
в париже?Kate писал(а):Мне понравилось, как народ в Париже к строгому официальному пальто или плащу всегда добавляет яркий шарфик или платок. Очень стильно, я теперь именно так и хожу на работу всегда.
бабушки в совецком союзе в моем детстве всегда с платочками-шарфиками яркими ходили.
Неужели даже это проклятые капиталисты украли y нашей культуры?
альбатрос ты наш..на тебя одна надеждаVictor Okunev писал(а):в куртке цвета парусов на Canada Placevaquero писал(а):а Вы в чем были?
-
white_raven
- Маньяк
в костко есть шарфики
- AlexM
- Пользователь
Ну а Вы лично так умеете? Я точно знаю что дети и в Ванкувере зимой радуются не смотря на серые одежды и т.д. Им это ничуть не мешает. Мне кажется чем сетовать на окружающий мир, надо попробовать что то изменить и начать сложнее всего с себя.Victor Okunev писал(а): imho, одной из самых серьезных проблем с головой у взрослых дяденек и тетенек, это потеря способности воспринимать мир и в том числе радоваться ему, как дети
А Швеция - да
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я воспринимаю и радуюсь ему таким как я его вижу и осознаю сейчас... я не буду захлебываться от смеха, глядя на мыльные пызыри, потерей способности это не считаю, уж увольте...Victor Okunev писал(а): imho, одной из самых серьезных проблем с головой у взрослых дяденек и тетенек, это потеря способности воспринимать мир и в том числе радоваться ему, как дети
- Victor Okunev
- Маньяк
Я стараюсь изо всех сил. Получается или нет - решать тем, кто меня знает лично.AlexM писал(а):Ну а Вы лично так умеете?Victor Okunev писал(а): imho, одной из самых серьезных проблем с головой у взрослых дяденек и тетенек, это потеря способности воспринимать мир и в том числе радоваться ему, как дети
- маньяк
- Маньяк
Нет не Москву-Стокгольм, Франкфурт, Париж или Нью-Йорк(тоже по другому одеваются) - а наблюдать приходиться Джелалабад или Пешевар.Vims писал(а): вы приехали в другую страну и ессно тут все по другому. Вы что хотели тут москву что ли увидеть.
в Финке обычно в это время года тоже не лето- но одеваются несколько по другому.Vims писал(а):А поповоду одежды так зима на улице вот и цвета соответсвующие.
- Agata
- Завсегдатай
(а можно и как попугаи, но все равно радостно и красиво - за этим в Лондон в пятницу)Victor Okunev писал(а):Побывав не так давно в деловом центре Стокгольма, я совершенно точно знаю, что одеваться можно по-другому - разноцветно, празднично и красиво и при этом не выглядеть, как попугаи.
(в Стокгольме умеют выглядеть красиво и при этом как-то легко, в любом возрасте, а на них ведь очень дешевые шмотки надеты, мне каатса
(только вот... чуть ярче "стандарта" - и за спиной уже начинают шептаться, чуть дороже - и сразу разговоры...
- elena S.
- Blah-ндинко
нету там! только что пришли оттуда по шпалам, сидим чай пьем с черным хлебом и радуемся..Обе были в черных куртках, синих джинсах..стыдно..хотя- у меня носки красные, всетаки крисмасwhite_raven писал(а):в костко есть шарфики
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну зато какие цвета тюрбанов то а?маньяк писал(а):Нет не Москву-Стокгольм, Франкфурт, Париж или Нью-Йорк(тоже по другому одеваются) - а наблюдать приходиться Джелалабад или Пешевар. в Финке обычно в это время года тоже не лето- но одеваются несколько по другому.