Хорошо ли жить в Дельте

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Но что касается квартир в Дельте у меня есть сомнения. Похоже там ну оооочень маленький их выбор, судя по результатам поиска.

Либо в основном все "рентные", что тоже не добавляет хорошего к характеристике района мультиквартирных домов.

Я бы все-таки выбрал Коквитлам или Бэрнаби (Метротаун, Lougheed Mall, Edmonds, High Gate) для начала. Все таки коммуникации и инфраструктура очень важны на начальном этапе.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Роя писал(а): ... Мы еще в раздумьях пребываем, то ли Коквитлам, то ли Дельта, и там и там квартиру помогают снять на первое время и без договора на год.
Насчет Дельты не могу сказать а в Коквитлам точно не прогадаете ... :lol: в каком районе Коквитлама предлагают снять?
Роя
Частый Гость

Сообщение Роя »

Мы, вроде, решили направиться в Коквитлам. Про район спрошу у мужа как только он вернется с работы. Я тоже про Метротаун думала, мне там очень понравилось. Но тогда бы нам пришлось приехать, какое-то время пожить в гостинице и быстро самим искать квартиру, что с маленьким ребенком не есть удобно. А в Коквитламе нам снимут квартиру и еще без договора на год, то есть мы сами потом определимся, что хотим. Мы думали о покупке своего жилья, наверно таунхауза.
El Comandante, а зачем пробковый шлем мужу. Честное слово ответ в голову не приходит, наверно слишком занята решением вечных российских вопросов- "Что делать?......"
У меня еще такой вопрос, даже два. Первый о погоде- когда начинаются дожди в Ванкувере?
А второй более серьезный- может кто-то переезжал внутри Канады и знает, что можно вернуть из уплаченных налогов при переезде? Есть такая информация ( и сегодня ее муж поехал уточнять у бухгалтеров), что при переезде все затраты- стоимость билетов, пересылки вещей можно вернуть из налогов. Что-нибудь подскажите? Спасибо.
BM
Графоман

Сообщение BM »

---------нам снимут квартиру и еще без договора на год, то есть мы

Отвыкайте после дикого Торонто! -)
Здесь в 90 процентах договоров на долгосрочный рент заключать не надо.

------Мы думали о покупке своего жилья, наверно таунхауза.

От 300К как оказалось и выше.. -))

---- Первый о погоде- когда начинаются дожди в Ванкувере?

А разве они кончались?
Просто перывчик небольшой летний. на пару месяцев. В сентябре начнет накрапывать.
Честно говря, тяжело без дождя. Вот нет его уже недель 7 или 8 так тяжко как то. Не представляю как люди в Португалии живут. Там последних 2 года дождей нет.

------А второй более серьезный- может кто-то переезжал внутри Канады и знает, что можно вернуть из уплаченных налогов при переезде? Есть такая информация ( и сегодня ее муж поехал уточнять

Можно. собирайте все квиточки и в январе-феврале - к бухгалтеру.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Роя писал(а): У меня еще такой вопрос, даже два. Первый о погоде- когда начинаются дожди в Ванкувере? ...
... трудно сказать, по мне так никогда не начинается какой-то надуманный сезон дождей о котором так мусируют слухи ... я приехал с Питера и ванкуверские тепленькие дождики это пародия ... и даже скучаеш ь иногда без них ... :lol:
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Роя писал(а):El Comandante, а зачем пробковый шлем мужу? Честное слово ответ в голову не приходит.
Дык, без шлема его туземцы "масса" называть не будут.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а):

BM, не пугай людей ... :lol: ... если не brand new и не в центре то за реальные деньги найти можно жилье, в 200-250K можно уложиться за таунхаус ...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а):
BM, не пугай людей ... :lol: ... если не brand new и не в центре то за реальные деньги найти можно жилье, в 200-250K можно уложиться за таунхаус ...
Я не пугаю. Я тут пару дней в и-нете провел и офигел.
За 200К таунхаузов вообще уже нет!
За 250К можно купить несарайку в мэйпл Ридже или сарайку 20-30 летней давности в цивилизованных раонах с площадью маленькой типа 1200 1500 квадратных ног. Более-менее на что можно глаз положить начинается от 280-300К. Бранд-нью дороже и площади там маленькие. А дома "более-менее" начинаются с 400К.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а):

Согласен
BM
Графоман

Сообщение BM »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а):

2c6572%2c6574&MapURL=%3fAreaID%3d3547]Согласен[/url]
Хорошо. Дайте мне ссылкку на трехспальный таунхауз не старше 13 лет, не меньше 1700 кв. ног с двойным гаражом, с дополнительной комнатой на гаражном уровне, не в Ленги, Сюррее,Дельте,Мэйпл Ридже,Пите Мидоуз не дороже 275К.
Слабо?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а): Хорошо. Дайте мне ссылкку на трехспальный таунхауз не старше 13 лет, не меньше 1700 кв. ног с двойным гаражом, с дополнительной комнатой на гаражном уровне, не в Ленги, Сюррее,Дельте,Мэйпл Ридже,Пите Мидоуз не дороже 275К.
Слабо?
come on, легче дом купить с такими запросами ... а зачем дополнительная комната на гаражном уровне? ... пустую тару складывать? :lol: ... и почему так категорично 13 лет, какая-то есть зависимость? :roll:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

BM писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а):

2c6572%2c6574&MapURL=%3fAreaID%3d3547]Согласен[/url]
Хорошо. Дайте мне ссылкку на трехспальный таунхауз не старше 13 лет, не меньше 1700 кв. ног с двойным гаражом, с дополнительной комнатой на гаражном уровне, не в Ленги, Сюррее,Дельте,Мэйпл Ридже,Пите Мидоуз не дороже 275К.
Слабо?
Ну с перламутровыми пуговицами найти не удалось :), но за 5 мин поиска вот тебе несколько довольно близких по параметрам:

1
2
3
4
BM
Графоман

Сообщение BM »

---- come on, легче дом купить с такими запросами ...

:-)

----- а зачем дополнительная комната на гаражном уровне?

А компутер со всякими причиндалами куда ставить? Жилую комнату убожить? Офис хочу.

------- какая-то есть зависимость?

Да просто так примерно с потолка. Сарайку 20 летнюю не очень хочется..
Роя
Частый Гость

Сообщение Роя »

Мы были в Ванкувере весной, таунхауз можно было до 200 тыс. купить, в Барнабе, например. Неужели цены каждый день или неделю растут? Не весело :cry:.
Узнала улицу в Коквитламе, где предполагаем жить- Кинг Альберт.
ВМ, спасибо, глаза открыли, что в Ванкувере нет долгосрочных договоров на рент. Учту на будущее.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): Хорошо. Дайте мне ссылкку на come on, легче дом купить с такими запросами ... а зачем зависимость? :roll:
Рад бы. Но цены на дома безвозвратно ушли из этих ценовых пределов. А купить сарайку и потом ее долго и нудно подмазывать и подбивать чтобы не упала - как то неинтересно.
И вообще, что это мы в офф-топ покатились?
Ответить