Хорошо ли жить в Дельте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Хорошо ли жить в Дельте
Ванкуверцы и Ванкуверки, подскажите, пожалуйста, что есть Дельта?
Мы переезжаем в Ванкувер из Онтарио и у мужа обнаружились какие-то шапочные знакомые, которые живут в Дельте. Они предлагают нам помочь и снять квартиру в Дельте рядом с ними. Посмотрели на карте, а там сплошные индейские резервации. Не похожа ли Дельта на улицу Хастинг в Ванкувере? Все что знаете о Дельте, поделитесь, пожалуйста информацией.
Есть еще вариант с жильем в Кукитламе? Там мы были проездом, немного представление имеем, но была бы рада и об этом месте услышать ваше мнение. Спасибо.
Мы переезжаем в Ванкувер из Онтарио и у мужа обнаружились какие-то шапочные знакомые, которые живут в Дельте. Они предлагают нам помочь и снять квартиру в Дельте рядом с ними. Посмотрели на карте, а там сплошные индейские резервации. Не похожа ли Дельта на улицу Хастинг в Ванкувере? Все что знаете о Дельте, поделитесь, пожалуйста информацией.
Есть еще вариант с жильем в Кукитламе? Там мы были проездом, немного представление имеем, но была бы рада и об этом месте услышать ваше мнение. Спасибо.
-
- Пользователь
-
- Частый Гость
Ой, извините, город не правильно написала, у меня получилось- как слышится, так и пишется. В принципе, городской насыщенной жизни сейчас не ищу- ребенок маленький. А есть ли куда в Коквитламе с дитем податься? У нас в Онтарио что-то типа клубов, куда ребенок вместе с мамой ходит развлекаться, а у Вас? Спасибо за информацию.
А все же что такое Дельта?
А все же что такое Дельта?
-
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO: Delta довольно далековат от цивилизации, если покупать дом то можно рассмотреть этот вариант в виду более больших площадей и низких цен, но рентовать на мой взгляд не стоит свеч ... зависит чем занимаетесь, если ИТ то далеко будет мотаться на работу ... в Дельте в основном фермеры и частный сектор ... Вот Коквитлам самое оно, очень развитая инфраструктура, любой транспорт, клубы, социальные службы, спорт арены и все под боком ... с ребенком куча мест куда податься, да и вариантов с жильем навалом, я живу на границе Bernaby и Коквитлама так практически на каждом рентовом доме висят вакансии ...
-
- Частый Гость
Niki, и на том спасибо.
Gatshinskiy, уже хочу в Коквитлам, так красочно все расписали.
Дельта меня интересует только как временное местопребывание, думалось приехать, пожить несколько месяцев, осмотреться и уже подобрать место по душе и карману. Просто в Дельте нам уже квартиру снимут к нашему приезду, это несомненно удобно, что не нужно бегать квартиру искать. А в Дельте не опасно жить в связи с близким расположением индейцев?
Gatshinskiy, уже хочу в Коквитлам, так красочно все расписали.
Дельта меня интересует только как временное местопребывание, думалось приехать, пожить несколько месяцев, осмотреться и уже подобрать место по душе и карману. Просто в Дельте нам уже квартиру снимут к нашему приезду, это несомненно удобно, что не нужно бегать квартиру искать. А в Дельте не опасно жить в связи с близким расположением индейцев?
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Частый Гость
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
я вот индейцев видел только на хастингс, обдолбанных ессно, единственная опасность - могут свалиться под колеса.
Наиболее криминальный народ тут - индусы, Гатчинский прав, от этих лучше подальше на всяк случай. Был как то в Ладнере ( вопсчемто тоже дельта) - белых людей большинство, как мне показалось. Китайцы довольно безопасны, но сильно раздражают когда их много. А мало их не бывает.
За скальп можете не перживать - оба из обсуждаемых мест пригодны для жизни.
Наиболее криминальный народ тут - индусы, Гатчинский прав, от этих лучше подальше на всяк случай. Был как то в Ладнере ( вопсчемто тоже дельта) - белых людей большинство, как мне показалось. Китайцы довольно безопасны, но сильно раздражают когда их много. А мало их не бывает.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну да все так где то, только Дельта далековата, ну это зависит от того что вы собираетесь делать на первых порах. Если приехали и сразу надо быстро искать работу и деньги кончаются то в Дельте не совсем удобно, если только не искать работу там. А если хотите просто пожить и посмотртеь и потом может начать искать работу то я думаю само то. Рядом Вайт Рок Пис Арк и тп приятных мест много инджойте ....El Comandante писал(а):я вот индейцев видел только на хастингс, обдолбанных ессно, единственная опасность - могут свалиться под колеса.

-
- Частый Гость
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
В Дельте (Северной Дельте) есть районы где жить очень даже неплохо, и дома там "недешевые" да и не очень-то спешат их продаватьРоя писал(а):Спасибо всем, успокоили. Ну, если с бледнолицых скальп не снимают, то жить можно. Мы еще в раздумьях пребываем, то ли Коквитлам, то ли Дельта, и там и там квартиру помогают снять на первое время и без договора на год.

тык