Хорошо ли жить в Дельте

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Роя
Частый Гость

Хорошо ли жить в Дельте

Сообщение Роя »

Ванкуверцы и Ванкуверки, подскажите, пожалуйста, что есть Дельта?
Мы переезжаем в Ванкувер из Онтарио и у мужа обнаружились какие-то шапочные знакомые, которые живут в Дельте. Они предлагают нам помочь и снять квартиру в Дельте рядом с ними. Посмотрели на карте, а там сплошные индейские резервации. Не похожа ли Дельта на улицу Хастинг в Ванкувере? Все что знаете о Дельте, поделитесь, пожалуйста информацией.
Есть еще вариант с жильем в Кукитламе? Там мы были проездом, немного представление имеем, но была бы рада и об этом месте услышать ваше мнение. Спасибо.
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

Коквитлам очень спокойный и хороший район. Но если Вы хотите насыщенной городской жизни, то Вам может быть в нем скучно. Он похож на деревню - этим то нам и нравится :wink:
Роя
Частый Гость

Сообщение Роя »

Ой, извините, город не правильно написала, у меня получилось- как слышится, так и пишется. В принципе, городской насыщенной жизни сейчас не ищу- ребенок маленький. А есть ли куда в Коквитламе с дитем податься? У нас в Онтарио что-то типа клубов, куда ребенок вместе с мамой ходит развлекаться, а у Вас? Спасибо за информацию.
А все же что такое Дельта?
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

Про Дельту совсем ничего не знаю. И про то - куда с ребенком в Коквитламе податься - тоже не знаю :?. Не много от меня и помощи то :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

IMHO: Delta довольно далековат от цивилизации, если покупать дом то можно рассмотреть этот вариант в виду более больших площадей и низких цен, но рентовать на мой взгляд не стоит свеч ... зависит чем занимаетесь, если ИТ то далеко будет мотаться на работу ... в Дельте в основном фермеры и частный сектор ... Вот Коквитлам самое оно, очень развитая инфраструктура, любой транспорт, клубы, социальные службы, спорт арены и все под боком ... с ребенком куча мест куда податься, да и вариантов с жильем навалом, я живу на границе Bernaby и Коквитлама так практически на каждом рентовом доме висят вакансии ...
Роя
Частый Гость

Сообщение Роя »

Niki, и на том спасибо.
Gatshinskiy, уже хочу в Коквитлам, так красочно все расписали.
Дельта меня интересует только как временное местопребывание, думалось приехать, пожить несколько месяцев, осмотреться и уже подобрать место по душе и карману. Просто в Дельте нам уже квартиру снимут к нашему приезду, это несомненно удобно, что не нужно бегать квартиру искать. А в Дельте не опасно жить в связи с близким расположением индейцев?
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Знаете ли, Роя, случается по ночам они устраивают вылазки и снимают скальпы с бледнолицых. Поэтому на ночь - повозки вкруг, нести вахту и жечь костры.

ЗЫ. приезжайте - я дам вам парабеллум
Роя
Частый Гость

Сообщение Роя »

Шутите, ну-ну...
Ну а если серьезно? Ну нет у меня опыта общения с краснолицыми, вот и спрашиваю. Только в Ванкувере на Хастингс индейцев-наркоманов видела, сие зрелище что-то не понравилось.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Роя писал(а): ... А в Дельте не опасно жить в связи с близким расположением индейцев?
Мне кажется за то время что будете там жить возможно и не увидите их вообще ... слишком мала концентрация ... а вот молодых индусов на спортивной машинах надо обходить стороной ... :wink:
Роя
Частый Гость

Сообщение Роя »

Спасибо, а что за население в Дельте и для сравнения в Коквитламе?
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

я вот индейцев видел только на хастингс, обдолбанных ессно, единственная опасность - могут свалиться под колеса.
Наиболее криминальный народ тут - индусы, Гатчинский прав, от этих лучше подальше на всяк случай. Был как то в Ладнере ( вопсчемто тоже дельта) - белых людей большинство, как мне показалось. Китайцы довольно безопасны, но сильно раздражают когда их много. А мало их не бывает.
За скальп можете не перживать - оба из обсуждаемых мест пригодны для жизни.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

El Comandante писал(а):я вот индейцев видел только на хастингс, обдолбанных ессно, единственная опасность - могут свалиться под колеса.
Наиболее криминальный народ тут - индусы, Гатчинский прав, от этих лучше подальше на всяк случай. Был как то в Ладнере ( вопсчемто тоже дельта) - белых людей большинство, как мне показалось. Китайцы довольно безопасны, но сильно раздражают когда их много. А мало их не бывает.
За скальп можете не перживать - оба из обсуждаемых мест пригодны для жизни.
Ну да все так где то, только Дельта далековата, ну это зависит от того что вы собираетесь делать на первых порах. Если приехали и сразу надо быстро искать работу и деньги кончаются то в Дельте не совсем удобно, если только не искать работу там. А если хотите просто пожить и посмотртеь и потом может начать искать работу то я думаю само то. Рядом Вайт Рок Пис Арк и тп приятных мест много инджойте .... :D
Роя
Частый Гость

Сообщение Роя »

Спасибо всем, успокоили. Ну, если с бледнолицых скальп не снимают, то жить можно. Мы еще в раздумьях пребываем, то ли Коквитлам, то ли Дельта, и там и там квартиру помогают снять на первое время и без договора на год.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Роя писал(а):Спасибо всем, успокоили. Ну, если с бледнолицых скальп не снимают, то жить можно. Мы еще в раздумьях пребываем, то ли Коквитлам, то ли Дельта, и там и там квартиру помогают снять на первое время и без договора на год.
и незабудте купить мужу пробковый шлем.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Роя писал(а):Спасибо всем, успокоили. Ну, если с бледнолицых скальп не снимают, то жить можно. Мы еще в раздумьях пребываем, то ли Коквитлам, то ли Дельта, и там и там квартиру помогают снять на первое время и без договора на год.
В Дельте (Северной Дельте) есть районы где жить очень даже неплохо, и дома там "недешевые" да и не очень-то спешат их продавать :)

тык
Ответить