Тишина бысть

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Тишина бысть

Сообщение Marmot »

Dungeon_Keeper писал(а): Однако, я бы перевел разговор в другое русло каким Вы видете будущее России...
Я вижу будущее России в процветании, достатке и духовности.
Люди будут жить под мудрым руководством и наслаждаться сбалансириванным трудом на благо самих себя.
Духовность будет обеспечена повышенной соборностью, размной обрядностью и взвешенной народностью проводимой руководством страны внешней и внутренней политики.
Естественный неприрост населения будет скомпенсирован возрастанием благополучия и процветания наиболее адаптированной к новым условиям достатка части Великого Русского Народа.
Главное, чтобы нефть не кончилась!
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

tuda_i_obratno писал(а): Гатчинский, а вас не удивляет, что такой успешный образованный человек (кандидат исторических наук, кстати) имеет такие пессимистичные взгляды? Если бы у него все было плохо, можно было бы свалить на неудачи. А тут все вроде бы в шоколаде, а оптимизьму нет как нет.
Думаю, он очень верно отразил общее настроение большинства.
Пессимизм витает в воздухе, здесь все им пропахло.
Особенно, как мне кажется, его резкий запах стал заметен после 27 декабря 2010.
Хотя - нет, это было только заметным событием. А так- все это так, у меня, например, очень похожие чувства.

Хотя, про человека, который "просто себе живет" - не знаю.. Может быть такой ничего и не замечает.

Но отчего-то кажется, что это колосс на глиняных ногах. Очень неустойчивый. Может быть ничего и не будет. Но может быть и так, что незначительное событие (вроде того, что вызвало бунт на Манеже) очень быстро все сметет... Есть ощущение, или предчувствие, я не знаю... что все это очень скоро может чем-то таким вот закончится. Впрочем, может быть, это просто так кажется... от общего здесь гнетущего ощущения пессимизма.
Последний раз редактировалось Lessie 18 фев 2011, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dungeon_Keeper писал(а):Да и еще принудительно интернирование лиц с двойным гражданством...
то есть из Средней Азии?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Karina писал(а):Особенно, как мне кажется, его резкий запах стал заметен после 27 декабря 2010.
Это что, дата, когда Десману забанили?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

не может быть!

P.S. Маньяк как есть: http://forum.kamorka.com/memberlist.php ... ile&u=4155
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Marmot писал(а):
Dungeon_Keeper писал(а): Однако, я бы перевел разговор в другое русло каким Вы видете будущее России...
Я вижу будущее России в процветании, достатке и духовности.
Люди будут жить под мудрым руководством и наслаждаться сбалансириванным трудом на благо самих себя.
Духовность будет обеспечена повышенной соборностью, размной обрядностью и взвешенной народностью проводимой руководством страны внешней и внутренней политики.
Естественный неприрост населения будет скомпенсирован возрастанием благополучия и процветания наиболее адаптированной к новым условиям достатка части Великого Русского Народа.
Главное, чтобы нефть не кончилась!
А пока - повседневная будничная работа по продвижению к процветанию, достатку и духовности.

КАК УКРАСТЬ КУРОРТ

Нам крайне сложно представить, чтоб Владимир Владимирович Путин, будучи, судя по репортажам наших федеральных СМИ, человеком высочайшей правовой и нравственной культуры, мог в разгар кризиса и триллионного дефицита госбюджета с таким размахом обустраивать собственные дачи и поместья, да ещё лишая при этом целый курортный регион его ценнейших рекреационных территорий и попирая нормы законодательства РФ. Мы искренне убеждены, что эти дикие «прихватизации» – дело рук каких-нибудь зарвавшихся олигархов и коррумпированных чиновников, намеренно распускающих подобные слухи, чтоб граждане чересчур не возмущались и не тревожили начальство «лишними» вопросами.

Но если имена самых крутых (в смысле количества беззаконно отнятых у народа Российской Федерации курортных гектаров) геленджикских помещиков пока находятся в задумчивой тени, то парочку других помещичьих имён мы можем огласить вполне ответственно.

Знакомьтесь, россияне: «его высокопревосходительство» Семёнов Виталий Юрьевич, гендиректор крупной московской транспортной компании ЗАО «Очаково» (фото 19).
Изображение

...Мы, если честно, г-ну Семёнову даже сочувствуем. Поскольку догадываемся, по какой весомой причине он так наплевательски обходится с законами РФ и обворовывает миллионы своих же соотечественников. Ну, ещё бы! Ведь прямо по соседству с ним, в какой-нибудь полусотне метров от его голливудского балкона, имеется другой пример подобного же беззаконного поведения – ещё более выдающийся.

Знакомьтесь, россияне: геленджикский помещик Гундяев Владимир Михайлович, более известный стране как митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, а с 2009 года – Патриарх Всея Руси (фото 22).
Изображение
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Dungeon_Keeper писал(а):Однако, я бы перевел разговор в другое русло каким Вы видете будущее России,
Так ощущается настоящее России.. . и... надежды на перемены здесь в будущем.
http://www.youtube.com/watch?v=BgUXeToHtlE
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

elena S. писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
...Никто не хочет здесь жить. Брошенная земля. Временная. На переждать. У одних уже есть все в Сен-Тропе, в Лондоне, у других – ничего, кроме бутыля, который, однако, и стал их эмиграцией. Только это, конечно, но увы, была великая Россия, и вся за 20-й век вышла.
у Николая Ускова, главного редактора русской версии журнала GQ, полагаю "уже есть все в Сен-Тропе" и очень сильно сомневаюсь, что он не хочет жить, где он сейчас живет и неплохо зарабатывает... :)
Гатчинский, а вас не удивляет, что такой успешный образованный человек (кандидат исторических наук, кстати) имеет такие пессимистичные взгляды? Если бы у него все было плохо, можно было бы свалить на неудачи. А тут все вроде бы в шоколаде, а оптимизьму нет как нет.
этот?
я его в полглаза читала, ради пикчей, в основном.. не знаю кто такой, обычный мажор, на мой взгляд
красивый, конечно, породистый.. одевается по моде, что не может не нравится гатчинскому.. :D :D
чета та у них там случилаось и он написал вот этот пост, кандидат, хорошо что не дохтур
http://uskov.livejournal.com/141262.html
Мда, перл на перле. Ну ладно, неважно как он одевается, важно ЧТО сказал.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

встречают по одёжке -- провожают по тому... что сказал
:)
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

tuda_i_obratno писал(а):
Правильные пацаны писал(а):сейчас многие так думают. Я вон давеча постил "Россия - зло" топик, что есть суть тоже самое
Чего-то не вижу...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... BE#p538552
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Кликушество... До основания а затем... Проходили уже. Ничего нет за этим -
за тем
. Пустота. Ностальгируют до сих пор по 13 году прошлого столетия. Как называется болезнь мозга когда человек не может адекватно оценить координату своего места и времени?Депрессия у них... просто чувствуют что уже НИЧЕГО не смогут построить и произвести своего достойного. Навыки работы утеряны. Я покупала свою озоновую сауну в Китае 4 года назад. Была одна модификация. Сейчас-14. С применением САМЫХ ПОСЛЕДНИХ медицинских технологий. ВСЕГО 4 года.
Эта страна уже достойна того что бы быть завоеванной Китаем. Ленивая,усталая,все растерявшая стрекоза. Впрочем Америка такая же. Скандинавы.китайцы.немцы и евреи. Остальные на велфер.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

кто -- на создание велфер фонда?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Victoria писал(а):кто -- на создание велфер фонда?
Скандинавы.китайцы.немцы и евреи.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):
это было понятно
а они об этом знают?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Линда писал(а):
это было понятно
а они об этом знают?
Им некогда, они самые последние медицинские технологии на поток гонят... особенно китайцы... , забавно, что фторовые сауны они пока не предлагают, хотя у фтора ПДК выше чем у озона...
Ответить