Женщина в мужском коллективе

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alenka
Маньяк

Re: Женщина в мужском коллективе

Сообщение Alenka »

К слову сказать, очень люблю работать в мужском коллективе, а начальник мужчина вообще сказка :D Ну или это мне просто начальницы женщины такие попадались, стервы какие-то :?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

у меня работает одна девушка в чисто мужском коллективе, одна на 9 (25-40лет) мужиков. Пришла к нам тихая и с виду "никакая" несколько лет назад, а ща такая фея, караул. Красавица. Из просто сотрудницы выросла до командира над всеми мужиками.
Вобщем думаю ей пошло на пользу и знаю что работа ей нравиться. Нервы ей никто не треплет. У нее мало того что зарплата примерно в два раза выросла за все время дык и обязанности командирско-творческие.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):Вобщем думаю ей пошло на пользу и знаю что работа ей нравиться. Нервы ей никто не треплет. У нее мало того что зарплата примерно в два раза выросла за все время дык и обязанности командирско-творческие.

:D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Я тоже всю жизнь в мужском коллективе, да и командовала мужиками от 25 до 55. Кто мне скажет, что я опустилась до "рубахи-парня" - зарэжу ;).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

конь в пальто писал(а):у меня работает одна девушка в чисто мужском коллективе, одна на 9 (25-40лет) мужиков. Пришла к нам тихая и с виду "никакая" несколько лет назад, а ща такая фея, караул. Красавица. Из просто сотрудницы выросла до командира над всеми мужиками.
Вобщем думаю ей пошло на пользу и знаю что работа ей нравиться. Нервы ей никто не треплет. У нее мало того что зарплата примерно в два раза выросла за все время дык и обязанности командирско-творческие.
Ха, мужиками командовать - это фигня.... Мужики мягкие и пушистые. А вот у меня в отделе было 8 девок один я... Гыыыыыыы :D
Но это уже по теме: мужчина в женском коллективе :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Alusya писал(а): Кто мне скажет, что я опустилась до "рубахи-парня" - зарэжу ;).
да уж лучше оставайтесь на каблучках
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):да уж лучше оставайтесь на каблучках
дык, она и на каблучках зарэжет... не бойся, это не больно... чик - и ты уже на небесах...апдейтишь линкдин аккаунт...
Ответить