Кияна, Вам вопрос...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Кияна, Вам вопрос...
тут же была тема о вреда микроволновки. Я бы не стал давать ребёнку ланч, который нужно там разогревать из предосторожности.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
что вреднее в нашем мире микроволновка или тот самый ланч?Mark2007 писал(а):тут же была тема о вреда микроволновки. Я бы не стал давать ребёнку ланч, который нужно там разогревать из предосторожности.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
депендс...nonn писал(а):что вреднее в нашем мире микроволновка или тот самый ланч?Mark2007 писал(а):тут же была тема о вреда микроволновки. Я бы не стал давать ребёнку ланч, который нужно там разогревать из предосторожности.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я раньше иногда брал мини пиццки в костки, перед ланчем забрасывал в минидуховку. Мне очень нравилась как альтернатива горячей пищи вместо холодных сэндвичей, хотя то-же самое можно и с сэндвичами делать.
-
- Завсегдатай
Можно.Mark2007 писал(а):я раньше иногда брал мини пиццки в костки, перед ланчем забрасывал в минидуховку. Мне очень нравилась как альтернатива горячей пищи вместо холодных сэндвичей, хотя то-же самое можно и с сэндвичами делать.
но мы вроде как о малявочках, которые овощи не всегда кушать хотят....
- Sveta
- Маньяк
Ех, если бы увидели его ланч-бокс, то поняли бы как он "голодает"kiyana писал(а):Света, если вы даете хоть какие-то овощи или фрукты, то все в порядке. Воспитатели не имеют права указывать родителям, чем кормить их ребенка. Единственное правильное требование-не давать сладкого. Но мы своим воспитанникам разрешаем есть печеньки и т.д если убедимся, что серьезную еду они съели.Давайте то, что ест.Не надо держать ребенка весь день голодным из чьего-то принципа.

Из трех садиков, только в одном были пофигисты. Я называла этот садик "цыганским", там их кормили бутерами с пинатбатером, конфетами и разным другим жанкфудом. А день дети проводили в соседнем моле, с интересом исследовали магазины, пока воспиталка шопилась

В двух других садиках всё очень строго и советуют не только про еду, но и про одежду и прическу например

- Sveta
- Маньяк
Раньше носили в стекляных бадейках с четырьмя замкамиSerpentia писал(а):интересно... а если супы - то в чем их давать? Т.е. в чем носить для подогрева?

Теперь вернулись к пластику, а воспитательницы на месте в тарелку переливают ..иногда...так сказали...я верю

- Acha
- Завсегдатай
я в школу даю в маленьком термосе. Все остается теплым, даже греть не надо. Это я про микроволновки