сам не пробовал, но пишут, что приём "указываем сумму в CAD, потом получаем adjustment" работает с любым канадским банком, независимо от наличия опции "deposit US funds" в меню банкомата.Victoria писал(а):значит, предварительно надо иметь счёт в таком банке? CIBC, например?
В банке требуют объяснение источника депозитов свыше $500
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: В банке требуют объяснение источника депозитов свыше $50
Последний раз редактировалось akela 15 мар 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
любопытно проверитьakela писал(а):сам не пробовал, но пишут, что приём "указываем сумму в CAD, потом получаем adjustment" работает с любым канадским банком, независимо от наличия опции "deposit US funds" в меню банкомата.
опцию "deposit US funds" пока довелось видеть только в CIBC ATM, если не ошибаюсь и "withdraw US funds" one
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В ТД работает, проверено неоднократноVictoria писал(а):любопытно проверитьakela писал(а):сам не пробовал, но пишут, что приём "указываем сумму в CAD, потом получаем adjustment" работает с любым канадским банком, независимо от наличия опции "deposit US funds" в меню банкомата.
опцию "deposit US funds" пока довелось видеть только в CIBC ATM, если не ошибаюсь и "withdraw US funds" one
-
Victoria
- Очарованный странник
значит, счёт в TD и открыватьАленка писал(а):В ТД работает, проверено неоднократно
-
trilliput
- Частый Гость
а если сумма свыше 10 тыс САD и положить без объяснений откуда она взялась, вопросы могут быть в принципе? А на счете обычно 2-3 тыс. Налоговая может вопросы задавать?
- levak
- Графоман
Как правильно народ заметил, с самого начала надо линять с этого банка...
А кроме того, есть всегда опция позвать начальника и попросить обьяснить его, нужны ли им новый кленты или нет??
Да банк этот паршивый ИМХО,только для моргиджа иногда...
А кроме того, есть всегда опция позвать начальника и попросить обьяснить его, нужны ли им новый кленты или нет??
Да банк этот паршивый ИМХО,только для моргиджа иногда...
-
Akka
- Маньяк
Некоторые кредит юнионы тоже "правильные" типа - Вансити например хотел несколько лет назад, чтобы я бумажечку заполнила про тысячи 3 которые хотела положить на high interest savings account (это у них типа такая anti money laundering initiative была - не знаю с какой суммы0)Vims писал(а):не ходи в скощу иди в кредит унион. к нам например. Coastcapitalsavings.
Это бред. LCTR более 10 000 должен обяснить и все. Не имеет значения. Я клал 13 штук за раз. Спросили откуда я сказал из банкомата, что было правда.
2 коню - не в ревеньб, рапортуют, есть специальные программы отслеживающие поведение твоего счета, если паттерн не соответствует ну и все в том же духе. Установок там много.
Ну я пошла в ТД и никакую бумажечку там уж не надо было заполнять (деньги были не мои, родителей)
- genuine_stacey
- Завсегдатай
Большое всем спасибо!
trilliput - не знаю, как насчет если в банкомат положить, но если через теллера кладете на счет больше 10 тысяч (за 24часовой период), то попросят заполнить бумажку на тему откуда деньги. Это вопрос не налоговой, а anti-laundering government strategy.
trilliput - не знаю, как насчет если в банкомат положить, но если через теллера кладете на счет больше 10 тысяч (за 24часовой период), то попросят заполнить бумажку на тему откуда деньги. Это вопрос не налоговой, а anti-laundering government strategy.