Vlada писал(а):... в постели, с еще теплым курасоном .
Круассаном?
Или вы что-то другое имели ввиду?
Кофе правильный, но вот желток меня сильно смущает. Струдом себе представляю, а то что могу представить -- не радут.
Вы это сами пробовали?
Vlada писал(а):Тоже правильно - даже придраться не к чему.
есть. к чему. больше хороших рецептов
когда есть время делал так
1. Кофе в турку три ложки на двухместную турку. Ложку меду. Мелко порезанную головку чеснока. Варим как обычно.
2. В чашку кладется две ложки растворимого кофе, сахар ложка или две, воды пол столовой ложки. (перелить нельзя) и ячный желток. Все это взбивается миксером до белого цвета потом заливается кипятком.
Теплые крусаны по вкусу
еще делал "немцев" это такой бутербродный завтрак к этим кофям, но долго писать...
Vlada писал(а):Тоже правильно - даже придраться не к чему. :D
есть. к чему. больше хороших рецептов :)
1. Кофе в турку три ложки на двухместную турку. Ложку меду. Мелко порезанную головку чеснока. Варим как обычно.
2. В чашку кладется две ложки растворимого кофе, сахар ложка или две, воды пол столовой ложки. (перелить нельзя) и ячный желток. Все это взбивается миксером до белого цвета потом заливается кипятком.
Теплые крусаны по вкусу :-)
еще делал "немцев" это такой бутербродный завтрак к этим кофям, но долго писать... :D
Kate писал(а):Vims, напишешь про немцев - я в опросе про мужчин переголосую за кулинарию
голосуешь за тех, у кого путь от желудка до сердца короче?
Нет. Просто прикольно, когда мужчина готовит, да еще и что-нибудь этакое. Я обычно отгребаю лекции про полезность и сочетаемость. Такого несочетаемого кофе мне в моей жизни не светит...
Vims писал(а):
Теплые крусаны по вкусу
еще делал "немцев" это такой бутербродный завтрак к этим кофям, но долго писать...
Это просто извращение
.... если решусь попробовать, не отравлюсь? (извращения заразны )
Vlada писал(а):...в постели, с еще теплым курасоном .
Что за "еще теплый курасон" в моей постели? Любовник/муж?
это был не курасон, а корасон (исп. corazon - сердце)
наверное, сценарий синей бороды - когда еще у мужа\любовника сердце теплое, идешь хладнокровно на кухню варить кофе.
ну и начинаешь фантазировать там с желтками, чесноком..
Vims писал(а):
Теплые крусаны по вкусу
Это просто извращение
.... если решусь попробовать, не отравлюсь? (извращения заразны )