кофе для любовника,(или мужа)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
кофе для любовника,(или мужа)
Сварить чёрный кофе в турке обычным способом, но с минимальным количеством сахара(я взял 1 чайную ложку на 350 мл воды)
В подогретые чашечки(я просто поставил чашки под струю горячей воды в раковину) налить жидкий мед (тем же способом растопил нужное количество меда) по чайной ложке на дно, не более а то попка слипнится....))
В отдельной посуде взбить сырой яичный желток.(без белка)
Аккуратно, не размешивая мед, вылить на него горячий кофе. Сверху выложить ложкой порцию массы желтка. Не размешивать.
* в чашки готовый кофе лучше разливать через ситечко (особенно, если он был крупного помола) – иначе получится не меланж, а медово-кофейная гуща.
Подавать обязательно с маленькой ложечкой – каждый сам себе смешает свой меланж.
Это очень вкусно. Особенно по утрам, в постели, с еще теплым курасоном .
В подогретые чашечки(я просто поставил чашки под струю горячей воды в раковину) налить жидкий мед (тем же способом растопил нужное количество меда) по чайной ложке на дно, не более а то попка слипнится....))
В отдельной посуде взбить сырой яичный желток.(без белка)
Аккуратно, не размешивая мед, вылить на него горячий кофе. Сверху выложить ложкой порцию массы желтка. Не размешивать.
* в чашки готовый кофе лучше разливать через ситечко (особенно, если он был крупного помола) – иначе получится не меланж, а медово-кофейная гуща.
Подавать обязательно с маленькой ложечкой – каждый сам себе смешает свой меланж.
Это очень вкусно. Особенно по утрам, в постели, с еще теплым курасоном .
-
- Маньяк
Re: кофе для любовника,(или мужа)
Что за "еще теплый курасон" в моей постели? Любовник/муж?Vlada писал(а):...в постели, с еще теплым курасоном .
- Kate
- Мудрая свинья
Надо лить ему за шиворот кофе, пока у него круасон тепленький 

- vaquero
- Маньяк
гарсон наверное, номер 2tuda_i_obratno писал(а):Что за "еще теплый курасон" в моей постели? Любовник/муж?Vlada писал(а):...в постели, с еще теплым курасоном .
-
- Маньяк
"Нет, мальчика я не заказывал!" (Городок)vaquero писал(а):гарсон наверное, номер 2tuda_i_obratno писал(а):Что за "еще теплый курасон" в моей постели? Любовник/муж?Vlada писал(а):...в постели, с еще теплым курасоном .
По существу -- должно быть вкусно!

-
- Пользователь
Влада, прекрастный рецепт! A может кофе для мужа, а для любовника его жена приготовит? Или у вас это не практикуется?
-
- Графоман
Спасибо, рада что вам понравилось, пейте на здоровье.Весна писал(а):Влада, прекрастный рецепт! A может кофе для мужа, а для любовника его жена приготовит? Или у вас это не практикуется?

- CdR
- Графоман
Круассаном?Vlada писал(а):... в постели, с еще теплым курасоном .
Или вы что-то другое имели ввиду?

Кофе правильный, но вот желток меня сильно смущает. Струдом себе представляю, а то что могу представить -- не радут.
Вы это сами пробовали?
- Sveta
- Маньяк
Скажите, у меня одной такие ассоциации?Vlada писал(а):В подогретые чашечки(я просто поставил чашки под струю горячей воды в раковину) налить жидкий мед (тем же способом растопил нужное количество меда) по чайной ложке на дно, не более а то попка слипнится....))
.

-
- Очарованный странник
А ты курасон любишь?
- Kate
- Мудрая свинья
Да, ничто не выдавало русского разведчика, кроме парашюта, тянувшегося сзади. Раскололи. От Виктории так просто не уйдешь.
- Sveta
- Маньяк
Я? Да! Хотя, всё японское сейчас заразноVictoria писал(а):А ты курасон любишь?

( Мой муж называет их кровоссанами

- Kate
- Мудрая свинья
Хорошо, что не кровососамиSveta писал(а):Я? Да! Хотя, всё японское сейчас заразноVictoria писал(а):А ты курасон любишь?![]()
( Мой муж называет их кровоссанами)

- mikei
- Графоман
Не думаю, что кофе, это то что любовнику, (или мужу) нужно, оособенно по утрам и с курасоном. ...И еще напрягает, что рецепт в женсовете мужского родаVlada писал(а):....Это очень вкусно. Особенно по утрам, в постели, с еще теплым курасоном . ...(я взял 1 чайную ложку на 350 мл воды).

-
- Графоман
Sveta писал(а):Скажите, у меня одной такие ассоциации?Vlada писал(а):В подогретые чашечки(я просто поставил чашки под струю горячей воды в раковину) налить жидкий мед (тем же способом растопил нужное количество меда) по чайной ложке на дно, не более а то попка слипнится....))
.Читаю тему..."кофе для любовника или мужа"... по моим консервативным представлениям - готовить должна женщина
... по тексту - готовит мужчина... да еще и про попку думает
Гарсон №2? или старик Козлодоев?
Рецепт не мой, а детали и попки это уже мелочи.