Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)

Сообщение Gatchinskiy »

Waterbyte писал(а):а калгари-то как хочет на канаксов в первом круге попасть... ещё чуть-чуть поднажать - и тама... буду за них болеть, мне нравиццо такой соперник. я бы сказал, идеальный :)
что-то сомневаюсь что они пробьются, если только лак, играть нам с чикагой... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):что-то сомневаюсь что они пробьются, если только лак, играть нам с чикагой... :)
чё каркаешь?
давай смотреть. они наверняка сольют уткам, потом сделают сент-луис, колораду, и эдмонтон (которым всё равно уже ничё не светит), и в последнем матче задницу порвут дома, но сделают канаксов, которым будут не пофиг только систерс. итого они наберут 95 (ну, может, 94, если таки сольют нашим по шутаутам), что гарантирует им восьмое место (чикага с утками уйдут далеко вперёд). помешать им может только даллас (который, как я понял, уже видит себя в плейоффе, хотя я лично не понимаю, с чего это вдруг), но ему ещё дохрена игр сыграть предстоит не с самыми слабаками. так что лак - лаком, но и расклад исключать не надо.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
Gatchinskiy писал(а):что-то сомневаюсь что они пробьются, если только лак, играть нам с чикагой... :)
чё каркаешь?
давай смотреть. они наверняка сольют уткам, потом сделают сент-луис, колораду, и эдмонтон (которым всё равно уже ничё не светит), и в последнем матче задницу порвут дома, но сделают канаксов, которым будут не пофиг только систерс. итого они наберут 95 (ну, может, 94, если таки сольют нашим по шутаутам), что гарантирует им восьмое место (чикага с утками уйдут далеко вперёд). помешать им может только даллас (который, как я понял, уже видит себя в плейоффе, хотя я лично не понимаю, с чего это вдруг), но ему ещё дохрена игр сыграть предстоит не с самыми слабаками. так что лак - лаком, но и расклад исключать не надо.
Чтобы Калгари попасть в плэйофф, им нужно кого-то потеснить из восьмерки сильнейших на настоящий момент.
И кого ты видешь они заменят из (на твой выбор): Чикага, Утки, Хищники и Короли, когда у Флеймс на две-три игры меньше осталось играть по сравнению с этими "соперниками" ?
Думаю Даллас их обойдет, и спустятся Калгари на 10 место в конце сезона.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):...что гарантирует им восьмое место (чикага с утками уйдут далеко вперёд). помешать им может только даллас
И кого ты видешь они заменят из (на твой выбор): Чикага, Утки, Хищники и Короли, когда у Флеймс на две-три игры меньше осталось играть по сравнению с этими "соперниками" ?
нэшвил или ЛА, очевидно. хотя, разумеется, будем посмотреть...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не, этих вряд ли... читал недавно прогноз по плейофу, пророчат следующее - канаки вылетают во втором круге от нешвилла, западную конференцию финал выигрывает LA, восточную - капсы, финал - капсы в 4 играх громят LA... will see :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):не, этих вряд ли... читал недавно прогноз по плейофу, пророчат следующее - канаки вылетают во втором круге от нешвилла, западную конференцию финал выигрывает LA, восточную - капсы, финал - капсы в 4 играх громят LA... will see :)
Да. Да. ТАк и будет.. Если не в первом. Вы с Вотером в ликерку уже сгоняли?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): будем посмотреть...
Xe-xe. Я еще в декабре на работе сказал, что Флеймсам ПО не светит. Ох уже на меня народ обиделся. Даже на пару флеймовских игр в корпоративный бокс затаскивали. Мне то что -халява -она и в Калгари халява. Но вот только мое мнение не изменилось - не светит им ничего. Нет у них потенциала - хоть ты тресни. В смысле команда хорошая - могут удивить в нескольких матчах, но увы. Исчерпали они себя.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

BM писал(а): Если не в первом.
Не, в первом не должны. И второй, думаю, пройдут. А вот в финале конференции вылетят. Из за травм в основном. А кубок возьмет восточная команда. Не решил пока какая. Пока склоняюсь к Бостону.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Бостон сегодня после выигрыша над Филами попал плэйофф. У восточной конференции уже 4 команды определены, у нас - только одна до сих пор.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

ну как может расчитывать команда ,позволяющая произвести по своим воротам 30+ бросков, на успех в плэйофе?? это я про канаков,хоть и болею за них. вратари-вратарями, но могут быть и последствия. говорят у них защита одна из лучших в лиге, но даже сегодня дали бросить 40 раз! да просто фиговая шайба,или как они говорят флюк, может решить исход плэйофа в такой ситуации! тщательнее надо ребята,тщательнее!
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

bazilio писал(а):ну как может расчитывать команда ,позволяющая произвести по своим воротам 30+ бросков, на успех в плэйофе?? это я про канаков,хоть и болею за них. вратари-вратарями, но могут быть и последствия. говорят у них защита одна из лучших в лиге, но даже сегодня дали бросить 40 раз! да просто фиговая шайба,или как они говорят флюк, может решить исход плэйофа в такой ситуации! тщательнее надо ребята,тщательнее!
флук может тебе выиграть одну игру, а чтоб сделать серию, 4-мя флуками не отделаешься и темболее 16-ю чтоб взять кубок!!!.........быстрей бы уже ПО! немогу смотрет как Кэнакс набирает никому ненужные победы(очки)....дайте зрелишь и..ПИВА!... до июня!!! :beer:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

bazilio писал(а):ну как может расчитывать команда ,позволяющая произвести по своим воротам 30+ бросков, на успех в плэйофе?? ..
может, ...они сдеали 40 бросков, но попали всего один раз, а мы сделали всего 24 броска, но попали из них 4... мораль: важно не количество, а качество, и в этом году оно есть... + не забываем , что у нас стоял бекап вратарь... всем бы таких бекапов :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а): всем бы таких бекапов :)
Это да. У Детройта с вратарями прямо облом какой то. :( Жаль, что не удалось Набокову к ним попасть. Все равно за них болеть буду.

P.S. А Набоков то к ЧМ за сборную сейчас готовится.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

У всех травмы, королям не повезло конкретно
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):А вот в финале конференции вылетят.
смотря с кем в тем финале играть будут.
Закрыто