В ване крещение скорее поточный процесс напоминает - детей много и "персонал" уставший. А в мишшине в монастыре этом, например, мы вообще одни были и крестили батюшки с душой, прямо чувствовалось.. И потом еще пообщаться можно свободно.kiyana писал(а):А зачем куда-то ехать, если в Ване 2 церкви
Крестины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Крестины
- Kate
- Мудрая свинья
Не знаю, мои знакомые крестили малыша - были одни в церкви. Это я про Ванкувер, если че.
- Swallow
- Завсегдатай
Не все же живут в Ванкувере.))) От Maple Ridge нам ближе Mission. Спасибо за информацию, обязательно съездим тудаkiyana писал(а):А зачем куда-то ехать, если в Ване 2 церкви, я в одной была, там вполне приятный батюшка.
-
- Завсегдатай
ну тогда меня крестили правильно-отвезли к попу домой и в корыте покрестили.Odnaka писал(а):А как насчет того, что в крещении именно само крещение является значимым и запоминающимся?kiyana писал(а):а еще я думаю, можно в нете поискать всякие обряды и обычаи и выбрать что понравится.Все-таки такое событие должно чем-то особенным запомниться и отличаться.
-
- Завсегдатай
ну тогда меня крестили правильно-отвезли к попу домой и в корыте покрестили.А главное, поп меня долго помнил, я ему в бороду вцепиласьkiyana писал(а):Odnaka писал(а):А как насчет того, что в крещении именно само крещение является значимым и запоминающимся?kiyana писал(а):а еще я думаю, можно в нете поискать всякие обряды и обычаи и выбрать что понравится.Все-таки такое событие должно чем-то особенным запомниться и отличаться.
-
- Завсегдатай
А еще тогда незачем над свадебными церемониями заморачиваться, пошли вдвоем и расписались.
-
- Маньяк
ЧТо-то я тоже никогда не видела много народу здесь на крестинах (была на нескольких). Всегда индивидуальноKate писал(а):Не знаю, мои знакомые крестили малыша - были одни в церкви. Это я про Ванкувер, если че.
Хотя конечно, в мишшн наверно атмосфера другая - с этим не спорю... (просто хотела поправить насчет "детей много")
- Шэф
- Маньяк
А какой был потеист, какой потеист!..Екатерина писал(а): одни мои знакомые
Вот шо крест жывотворящий делаэ!!!
- Kate
- Мудрая свинья
Это к чему ваще? Перегрелся на солнышке?Шэф писал(а):А какой был потеист, какой потеист!..Екатерина писал(а): одни мои знакомые
Вот шо крест жывотворящий делаэ!!!