Как заказать сервис в аэропорту?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ZigZica
Зритель

Re: Как заказать сервис в аэропорту?

Сообщение ZigZica »

Мы все время заказываем такой сервис для мамы, всегда это было бесплано, только в NY тетка наглая попыталась деньги сшибить, ага, как жа ... наша мама уже столько летала, что ни чего н заплатила. И на кресле ее возили и на машинке. Да, еще писали с собой бумажку на русском и англиском с необходимыми просьбами. Был полный адресс куда к кому летит с уменами и телефонами и всеми рейсами. Еще написалаи ,что типа: я не знаю куда мне идти и номер рейса. Ни каких проблем ни когда не было.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

vaquero писал(а):
Линда писал(а):Прилетают ко мне друзья из Латвии. Они люди домашние и мало летали в жизни. В силу многих причин хочу заказать им сервис. Сначала они летят из Варшавы в Лондон. А там надо переезжать из терминала в терминал. что для них, незнающих языка, будет очень сложно. Так вот вопрос. КАК это все уютно оформить ,что бы их ,как лялечек приняли в Лондоне по приземлении из Варшавы и доставили в нужный терминал к самолету на Ванкувер
про Лондон не знаю, могу про Франкфурт сказать - заказали тестю нечто подобное через Люфтганзу, его там встречала русскоговорящая девушка
А девушка только встретила и проводила до следующего самолета, или несколько часов провела с ним в ожидании самолета, сводила чай/кофе попить и т.п.?
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Н
ZigZica писал(а):Мы все время заказываем такой сервис для мамы, всегда это было бесплано, только в NY тетка наглая попыталась деньги сшибить, ага, как жа ... наша мама уже столько летала, что ни чего н заплатила. И на кресле ее возили и на машинке. Да, еще писали с собой бумажку на русском и англиском с необходимыми просьбами. Был полный адресс куда к кому летит с уменами и телефонами и всеми рейсами. Еще написалаи ,что типа: я не знаю куда мне идти и номер рейса. Ни каких проблем ни когда не было.
А как это вообще происходит? Встретили ее, отвезли к следующему рейсу, но время ожидания составляет несколько часов, залов ожидания как таковых нет, т.е. сидеть негде....И что значит бумажка с необходимыми просьбами, т.е. ее не просто из пункта А в пункт В отвезут, а еще и в тулет, кафе, магазины и т.п.?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Nat писал(а):
vaquero писал(а):
Линда писал(а):Прилетают ко мне друзья из Латвии. Они люди домашние и мало летали в жизни. В силу многих причин хочу заказать им сервис. Сначала они летят из Варшавы в Лондон. А там надо переезжать из терминала в терминал. что для них, незнающих языка, будет очень сложно. Так вот вопрос. КАК это все уютно оформить ,что бы их ,как лялечек приняли в Лондоне по приземлении из Варшавы и доставили в нужный терминал к самолету на Ванкувер
про Лондон не знаю, могу про Франкфурт сказать - заказали тестю нечто подобное через Люфтганзу, его там встречала русскоговорящая девушка
А девушка только встретила и проводила до следующего самолета, или несколько часов провела с ним в ожидании самолета, сводила чай/кофе попить и т.п.?
вроде только проводила, благо между самолетами было полтора часа.
думаю за провести и сводить попить надо больше платить и в другие фирмы :D
poohlik
Пользователь

Сообщение poohlik »

На самом деле, если время стыковки маленькое, т.е. около часа или меньше, как было у моего папы, лучше заказать платный сервис, он стоит 75 евро за русскоговорящего и 50 евро за руссконеговорящего( :D ). В принципе разницы никакой нет, этот гид в любом случае стоит с табличкой на которой написано имя и ведет без особых разговоров по душам. Я это к тому, что перед этим сестре мы заказывали бесплатный сервис, нас клятвенно, даже письменно, заверили, что ее встретят и кресло привезут, но так никто и не пришел, она бы точно опоздала, но на счастье рядом оказалась девушка которая шла в соседний гейт и говорила по-русски. Так что не рискуйте, для взрослых это итак большой стресс, а если еще будут какие-то нюансы, недалеко и до паники.
Ответить