Тест: Куб

Иногда мы и играем...
Алексей K-K
Графоман

Re: Тест: Куб

Сообщение Алексей K-K »

Наверное это плохо когда в таких тестах много совпадает. Скорее всего человек живет одной из стандартных жизней и имеет стандартное восприятие и таких как он миллионы. Куда только девается желание быть неординарным. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):Наверное это плохо когда в таких тестах много совпадает. Скорее всего человек живет одной из стандартных жизней и имеет стандартное восприятие и таких как он миллионы. Куда только девается желание быть неординарным. :D
я думаю быть неординарным это не проблема, вот быть самим собой, не легко...вон кругом одни спложные неординарные личности, а самореализованых личностей по пальцам... Христос, Будда... кто еще? Вон nonn если прекратит kidding himself так сразу и станет :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):
Алексей K-K писал(а):Наверное это плохо когда в таких тестах много совпадает. Скорее всего человек живет одной из стандартных жизней и имеет стандартное восприятие и таких как он миллионы. Куда только девается желание быть неординарным. :D
я думаю быть неординарным это не проблема, вот быть самим собой, не легко...вон кругом одни спложные неординарные личности, а самореализованых личностей по пальцам... Христос, Будда... кто еще? Вон nonn если прекратит kidding himself так сразу и станет :D
Ну я не имел веду под неординарными тех кто не похож на папу с мамой. Да и понятие самореализации достаточно мутное
Самореализация — в иерархии потребностей А. Х. Маслоу — высшее желание человека реализовать свои таланты и способности. Стремление человека проявить себя в обществе, отразив свои положительные стороны.
Самореализация человека — это разумные поступки, которые избегают крайностей и держатся золотой середины. Поэтому основная добродетель — это умеренность и благоразумие.
В дзен-буддизме самореализация - это высшая точка существования, которая является вторым названием просветления - состояния, когда существу нечего познавать.
По двум из трех определений Христос и Будда и близко не подошли к самореализации. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ха-ха, желание быть неординарным достаточно ординарно, таких людей миллионы... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а): Да и понятие самореализации достаточно мутное
Самореализация — в иерархии потребностей А. Х. Маслоу — высшее желание человека реализовать свои таланты и способности. Стремление человека проявить себя в обществе, отразив свои положительные стороны.
Самореализация человека — это разумные поступки, которые избегают крайностей и держатся золотой середины. Поэтому основная добродетель — это умеренность и благоразумие.
В дзен-буддизме самореализация - это высшая точка существования, которая является вторым названием просветления - состояния, когда существу нечего познавать.
По двум из трех определений Христос и Будда и близко не подошли к самореализации. :D
Ага, а у каких-нибудь фундаменталистов саморелизация это умение умереть, унеся с собой как можно больше жизней неверных...
Ну и что, покажите, кто из них "правее" и почему?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):Ага, а у каких-нибудь фундаменталистов саморелизация это умение умереть, унеся с собой как можно больше жизней неверных...
Да мне по барабану, я к термину придирался.
Определения взял из wikipedia
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):Ага, а у каких-нибудь фундаменталистов саморелизация это умение умереть, унеся с собой как можно больше жизней неверных...
Да мне по барабану, я к термину придирался.
Определения взял из wikipedia
Хмм, верно, это вопрос для Kiset-ы тогда...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):
Ха-ха, желание быть неординарным достаточно ординарно, таких людей миллионы... :)
Здесь ты прав. Желания маловато будет. Но хоть что то. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):
Здесь ты прав. Желания маловато будет. Но хоть что то. :D
Даже реализованная неординарность будет достаточно ординарна, слишком много в мире людей, слишком мы ограничены нашей биологией .
Я предпочитаю "продвинутую" ординарность людей типа Дарвина или Эйнштейна...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):Даже реализованная неординарность будет достаточно ординарна, слишком много в мире людей, слишком мы ограничены нашей биологией .
То есть тех кого хорошо пропиарили.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):Даже реализованная неординарность будет достаточно ординарна, слишком много в мире людей, слишком мы ограничены нашей биологией .
То есть тех кого хорошо пропиарили.
Ну пиарят много кого, включая Христа, Будду и Магомета... причем значительно сильнее чем...
Но теория эволюции и теория относительности сами за себя говорят... в отличие от...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Неординарность еще идет от неординарного образования и образа жизни. Так что сами себя и своих детей еще в более жесткие рамки загоняем, чем наша биология.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):Ну пиарят много кого, включая Христа, Будду и Магомета... причем значительно сильнее чем...
Но теория эволюции и теория относительности сами за себя говорят... в отличие от...
Ну теорию относительности не Эйнштейн придумал. Хотя умные люди мне тоже больше нравится.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):Ну пиарят много кого, включая Христа, Будду и Магомета... причем значительно сильнее чем...
Ну теорию относительности не Эйнштейн придумал. Хотя умные люди мне тоже больше нравится.
Я сказал *типа*, мелкие детали невсчет... :)
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Kiseta,спасибо за ссылку, мне понравилось как я выгляжу в ответе.Вся такая сильная и самодостаточная :) Интересно, это у всех так на УРА показывает?
Ответить