http://www.testkub.ru/
Слишком много думать вредно в любом делеnonn писал(а):не смог пройти тест, куб как холодильник! где такие продают?!
Развлекайся, развлекайся Мамидушка, очень способствуе выздоровлениюmamida писал(а):обалдеть, совпало почти все. Забавно.
спасибо, дорогая. Не очень-то с одним глазом, но все равно прикольно...Kiseta писал(а):Развлекайся, развлекайся Мамидушка, очень способствуе выздоровлениюmamida писал(а):обалдеть, совпало почти все. Забавно.
Надо тебе какую нибудь стрелялку найти тогдаmamida писал(а):спасибо, дорогая. Не очень-то с одним глазом, но все равно прикольно...Kiseta писал(а):Развлекайся, развлекайся Мамидушка, очень способствуе выздоровлениюmamida писал(а):обалдеть, совпало почти все. Забавно.
у вас наверно дома не холодильник, а мини-барmypka писал(а):Test result on me is 50% wrong!
It must be a girl's stuff!)))
Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!
Конечно! Только некоторые себя на половину не дооцениваютMarmot писал(а):Ха, я знал!!!
Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!
Я как раз выбрал холод-к....и вместо цветов -пиво! И наэтом софт накрылся......зато я выжил пустыне!они(холодильник и пиво)самые лучшие друзья там !днем от жары прячешся в холод-ке,ночью- в песке!а в перерывах -ПИ-ВОО!!!!nonn писал(а):у вас наверно дома не холодильник, а мини-барmypka писал(а):Test result on me is 50% wrong!
It must be a girl's stuff!)))