Вам кто нравятся блондинки или брюнетки?... зачем за всех отвечать? ... если вы не можете свою УМНУЮ голову продемонстрировать на интервью это не значит что другие не могут ...
PS Это не демонстрация Умных голов, к счастью

А можно узнать откуда информация что берут китайцев, а не ...?Bob писал(а):Вам кто нравятся блондинки или брюнетки?... зачем за всех отвечать? ... если вы не можете свою УМНУЮ голову продемонстрировать на интервью это не значит что другие не могут ...
PS Это не демонстрация Умных голов, к счастьюя подписываюсь только под именем Bob
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Т.е. у вас (и близких вам людей) есть доступ к информации о том кого же в итоге взяли?Bob писал(а):Из личного опыта, только из личногоУникурсал Уникурсалыч писал(а):
А можно узнать откуда информация что берут китайцев, а не ...?
И из опыта близких мне людей
IMHO: много зависит от менеджемента, если на работу принимает китаец, то будет много китайцев, индус - индусов, русский - русские ... а китайцы пахари уже давно канули в прошлое, в последенее время в основном только лодырей встречал ...Bob писал(а):Из личного опыта, только из личногоУникурсал Уникурсалыч писал(а):
А можно узнать откуда информация что берут китайцев, а не ...?
И из опыта близких мне людей
Объясни, мил человек, каких своих имеешь ввиду. Можно к вам в свои записаться?Yury писал(а):с нашими людьми часто все обстоит наоборот - и тогда просто никаких интервьюvg писал(а):..."кандидат" может оказаться (в отличие от его резюме) не таким уж и профи ... Поэтому даже 6-10 интервью могут не результировать в офер
похоже я неясно выразился - перефразирую - к сожелению, у многих наших хороших спецов резюме, увы, не очень - отсюда они даже на интервью не попадаютvg писал(а):Объясни, мил человек, каких своих имеешь ввиду. Можно к вам в свои записаться?Yury писал(а):с нашими людьми часто все обстоит наоборот - и тогда просто никаких интервьюvg писал(а):..."кандидат" может оказаться (в отличие от его резюме) не таким уж и профи ... Поэтому даже 6-10 интервью могут не результировать в офер
![]()
ПС.Шутка.
китайцы берут китайцев строго в двух ситуациях - когда нанимающийGatchinskiy писал(а):IMHO: много зависит от менеджемента, если на работу принимает китаец, то будет много китайцев, индус - индусов, русский - русские ... а китайцы пахари уже давно канули в прошлое, в последенее время в основном только лодырей встречал ...