акела, ты никак не возьмешь в толк главный пойнт использования PLC. chequing здесь далеко не главное, а так, полезное дополнение. ну если ты так "тщательно" "планируешь расходы" вникни еще раз в о чем слав тебе тут толкует: представь, тебе нужно сделать 1К платеж сегодня, а зп(приход денег) завтра, делаешь его с PLC и получаешь в минус что-то там $0,5-1 (к примеру) начисленного интереса за один день. но! не продержав 1К на балансе в течение 2х недель, а использовав их где-то еще, позволяет избежать $10-20 интереса, что дает чистый выигрыш в ($10-20) - ($0,5-1). мелочь, а приятно. но можно еще придумать, как поинтереснее выкручиваться. не говоря уже о том, что ты просто спишь спокойно, ну задержатся деньги на пару дней, ну и фиг с ним.
конечно, кто глубоко в минусах, тому вряд ли есть дело до этого всего планирования. хотя, интерес в 2-3 раза меньший, чем на КК, дает некоторое в жизни послабление.
akela писал(а): Я к тому, что человек который использует LOC only, и не имеет чекинг-эккаутов вообще, так и не найден
Вот вам мои хвост и усы, какие еще нужны документы?
simon писал(а):С фига бы я платил 2% за кредит (или по кредитке 12-19%)
т.е. ты берешь кредит когда хочешь и всегда бесплатно?
simon писал(а):а тем более загонял 20к бесплатно
кто загонял? куда загонял? бред какойто... кто на ком стоял?
simon писал(а):Если, есть хотя бы 5к лишних, то лучше
если бы у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой