TD увеличивает минимальные балансы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
TD увеличивает минимальные балансы
Касается владельцев TD checking accounts
С 1 августа, TD увеличивает минимально необходимый баланс на счету, требуемый для того чтобы избежать monthly fee. Для большинства эккаунтов, минимум увеличивается на 500 долларов.
Value account: 1000->1500
Value plus: 2000->2500
Infinity: 3000->3500
Сами fee тоже увеличиваются. Подробнее - здесь.
С 1 августа, TD увеличивает минимально необходимый баланс на счету, требуемый для того чтобы избежать monthly fee. Для большинства эккаунтов, минимум увеличивается на 500 долларов.
- simon
- Графоман
Re: TD увеличивает минимальные балансы
Мин. балланс у Select и бизнес счета остались прежними, количество бесплатных операций при этом увеличилось, и это радует.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Credit Union Рулят !!! нет баланса и нет фиииииakela писал(а):Касается владельцев TD checking accounts

- levak
- Графоман
Здесь народ тертый,они пытались это уже сделать пару лет назад, и народ позакрывал все аккаунты... Пойдут к вам Vims в Ричмонд Савингс...
- akela
- Графоман
если б здесь народ был и правда тёртый, все большие банки уже давно предлагали бы бесплатные чекинг-эккаунты, без всяких минимальных балансов.
- Gnom
- Пользователь
"TD увеличивает минимальные балансы" - в принципе конечно не смертельно, но ОНИ ЖОПЫ !
- akela
- Графоман
да, неприятно. У меня TD Value Account, изменение с 1к до 1.5к - ощутимо.
Возможно, переведу чекинг в РС (у меня там есть неактивный эккаунт), ибо нефиг.
Возможно, переведу чекинг в РС (у меня там есть неактивный эккаунт), ибо нефиг.
- mamadu
- Житель
Я тоже думаю о переводе в PC. Там пока нет такого беспредела
- simon
- Графоман
Какой из них лучше?Vims писал(а): Credit Union Рулят !!! нет баланса и нет фиииии
- Шэф
- Маньяк
ребята, у меня такое чувство, что вы на другой планете живете.
Какой TD? Каким ветром вас туда вообще заносит? Или это весь Ричмонд там штоле...
Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус...
Откройте PLC (персональная кредитная линия) в CIBC. Не надо никакого лимита, чеки бесплатно, транзакции бесплатно, к нему привязана interac дебетовка, хотя деньги вы тратите в кредит, интерес что-то там прайм плюс 2 (типа того), но точно не грабительские 12-19% как на всех кредитках. Можете туда перевести всю свою наличку и хранить ее на нем, в таком случае считайте, что это у вас обычный аккаунт с овердрафтом в 20К.
Что еще. Он-лайн банкинг есть, вролне вразумительный. CIBC и PC партнеры, так что снимать деньги можно и там и там без fee.
Какой TD? Каким ветром вас туда вообще заносит? Или это весь Ричмонд там штоле...
Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус...
Откройте PLC (персональная кредитная линия) в CIBC. Не надо никакого лимита, чеки бесплатно, транзакции бесплатно, к нему привязана interac дебетовка, хотя деньги вы тратите в кредит, интерес что-то там прайм плюс 2 (типа того), но точно не грабительские 12-19% как на всех кредитках. Можете туда перевести всю свою наличку и хранить ее на нем, в таком случае считайте, что это у вас обычный аккаунт с овердрафтом в 20К.
Что еще. Он-лайн банкинг есть, вролне вразумительный. CIBC и PC партнеры, так что снимать деньги можно и там и там без fee.
- akela
- Графоман
кредитная линия может служить заменой чекинг-эккаунту во всех ситуациях? Насколько я знаю, это не так.Шэф писал(а):Откройте PLC (персональная кредитная линия) в CIBC. Не надо никакого лимита, чеки бесплатно, транзакции бесплатно, к нему привязана interac дебетовка, хотя деньги вы тратите в кредит, интерес что-то там прайм плюс 2 (типа того), но точно не грабительские 12-19% как на всех кредитках. Можете туда перевести всю свою наличку и хранить ее на нем, в таком случае считайте, что это у вас обычный аккаунт с овердрафтом в 20К.
- Шэф
- Маньяк
Когда я с PLC плачу карточкой, я нажимаю кнопочку checking account. Когда перевожу деньги на PayPal - то же самое. Если я выдаю кому-то чек - он, разумеется, работает как с чекинг-аккаунта. Что еще?akela писал(а):может служить заменой чекинг-эккаунту во всех ситуациях? Насколько я знаю, это не так.
-
- Графоман
Для ньюкамеров не годится, например, на пару первых лет точно. Или для людей с подпорченным кредит скором. Ибо не дадут.
- Kate
- Мудрая свинья
Для нью камера первый год fees для checking account are waived, в CIBC по крайней мере.
-
- Графоман
ага, но я кредитную линию имела в виду. С чекингом там все ясно, сама туда "сдалась" на утро после приезда.Kate писал(а):Для нью камера первый год fees для checking account are waived, в CIBC по крайней мере.