LadyJane писал(а):4. Только потому что одного ребенка украли из кровати не означает что все родители детей должны спать с ними в одной постели что бы предотвратить такое.
Именно в такой параное и прибываю я лично. Тут мальчика вернули слава Богу, а вот в аналогичной ситуации девочку в Торонто лет так 8 назад потом по кусочкам из озера доставали.
S.G., если задумываться - мы почти все убегали от таких "дядей с мороженным". Я в 6 лет вырывалась - меня за руку держали и тащили. Вырвалась. Права дома рассказала, чувак сел на 15 суток и потом стороной меня обходил. Но я его все равно боялась. Он в нашем дворе жил. А потом мы удивляемся, почему выходцы из Совке - невротики.
Ничего - сейчас у них еще веселей. По моему другу в Москве несколько лет назад стреляли. По машине таксишной. Причин 0, чел обычный программер. Таксист подвез к обочине и сказал - выкатывайся, твои проблемы. Парень тоже бежал. 45 минут. Потом пришел в себя, купил в ближайшем ларьке бутылку водки и выпил. А тут милиция - предъявите регистрацию... Вот жизнь в Москве у АйТишников - романтика, не то что у нас тут, болото...