Есть ли техническое решение контроля телевизора?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zav
- Житель
- Earl Grey
- Маньяк
Вспоминаем из "Денискиных рассказов" Драгунского про "позорную трубу" и выдаем современную имплементацию:
В один из разъемов ТВ втыкаешь какое-нибудь электронное устройство (лучше с моргающей лампочкой
) и ГОВОРИШЬ охламонам что это, мол, регистратор такой - логает он время и номер включенного канала; и передает "куда следует". Кроме того анализируешь программу передач и выборочно берешь НА ПОНТ, спрашивая как, мол, понравилось
. В случае "неугадывания" ГОВОРИШЬ что подкалибруешь регистратор; ну а в случае "угадывания" - сам знаешь чего делать 
Должно сработать!

В один из разъемов ТВ втыкаешь какое-нибудь электронное устройство (лучше с моргающей лампочкой

Должно сработать!

-
- Читатель
-
- Маньяк
Я тоже знаю семьи где отрубали кабель как раз на такое время. Все сакзали что дети очень быстро привыкают - нету ну и фиг с ним. У меня у многих соседей кабеля нету. Три программы которые в эфире. Лично у меня тока бэйсик. 27 каналов. Я хотел на лето кабель отрубить но они суки за реконеккшен деньги требуют. Надо наверное возбухнуть по этому поводу.Zy писал(а):Да как - ставишь веб-камеру, которая смотрит на телек, и пусть она делает снимки каждые, скажем 30 секунд. Я не знаю, как это делается, но проблем быть не должно.
Кстати, насчет отключения ТВ. У меня две семьи знакомые так делали на период от 8-9 до 13-14 лет (ребенка). Одна даже и-нет отрубала. Сначала были некоторые претензии, потом все успокоились.
- Котяр
- Маньяк
- BM
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хороший повод поставить тарелку. Рент дивайса 2.5 долл в месяц, если покупать не хочется (100 мах). Можно получить лучший выбор программ за немного меньшую стоимость, плюс дивайс должен иметь программные функции и парентал контроль (точно не знаю).Gatchinskiy писал(а):... у меня обычный кабель from Rogers, никаких коробок, тарелок итп ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... насколько я слышал там еще положение (север, юг) важно ... а на сколько дешевле тарелка в месяц? ... я плачу сейчас за кабель от Роджерса $21.70 включая таксы за 89 каналов первые пол-года (promotion), потом $45.96 после этого, но в любой момент можно отказаться контракта никакого нет .... тарелка сколько обходится в месяц?runner писал(а):Хороший повод поставить тарелку. Рент дивайса 2.5 долл в месяц, если покупать не хочется (100 мах). Можно получить лучший выбор программ за немного меньшую стоимость, плюс дивайс должен иметь программные функции и парентал контроль (точно не знаю).Gatchinskiy писал(а):... у меня обычный кабель from Rogers, никаких коробок, тарелок итп ...

- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
только кабель к компьютеру нужно тянуть,Gatchinskiy писал(а):... надо будет рассмотреть этот вариант, наверное он самый дешевый получится ...El Comandante писал(а):А на УПС почему бы не поставить? Намертво.
По крайней мере можно читать логи парашютом (если COM\Ehtnet\USB есть) Неверняка в этом случае и шедулить отключение можно
опять же - компьютер может и "нечаянно" выключиться - и где там те логи?

железную клетку сварить и амбарный замок на нее (для ТВ, не детей)

или все кнопки на корпусе отключить, а remote с собой забирать

- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Было бы логично....я так думаю... помню приходил к клиенту (давно было) гденить раз в неделю и от нефиг делать подключался к упсу и смотрел за неделю как меняется напруга в сети в течении суток. Мы так вычислили сварочный аппарат у соседей - оченно он жизнь отравлял. Щас точно чтонить новое придумали, я там кидал ссылку, можешь посмотреть если не лень