Язва

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Re: Язва

Сообщение Vlada »

Alexandr писал(а):
Vlada писал(а): А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. (c) :alco:
Заметьте, я цитирую. :D
Не, ну тут сразу видно, что "отсебятина".
А вы дядя, меня в игнор поставьте, и живите счастливо. :D :D :D :D
Ludovik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Ludovik »

Скрипка писал(а):называется Alugel.
Alugel - описка/опечатка?
mamida писал(а): ак вы пробовали лечиться этим, или вам ваша язва дорога, как память? :D
Я ж говорю-навсегда забудете. Ну, или до следующего стресса...
не лечил перед армией. потом все ОК было, а счас стресс как раз и пришел
Vlada писал(а):
Alexandr писал(а):
Vlada писал(а): А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. (c) :alco:
Заметьте, я цитирую. :D
Не, ну тут сразу видно, что "отсебятина".
А вы дядя, меня в игнор поставьте, и живите счастливо. :D :D :D :D
и понесло каморщиков по канадским лесам, впрочем как всегда.
заведите себе тему: Offtop
или пора назначить зверского модератора. на форуме есть полезная инфа но изза всякого бреда не потеме она (полезная инфа) сильно теряеся.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ludovik писал(а):на форуме есть полезная инфа но изза всякого бреда не потеме она (полезная инфа) сильно теряеся.
полезная инфа есть везде. но наши люди в булочную на такси не ездют! попробуй, докажи мне, что это бред не по теме - в два счёта покажу, как твои обострения с этим связаны. только я не люблю это делать, как и смысл непонятых анекдотов объяснять...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ludovik писал(а):
Скрипка писал(а):называется Alugel.
Alugel - описка/опечатка?
Aluguel. Конечно, описка/опечатка. Вы же и сами молодец, и зачем мы вам нужны?...
Ludovik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Ludovik »

Скрипка писал(а): Aluguel. Конечно, описка/опечатка. Вы же и сами молодец, и зачем мы вам нужны?...
спасибо за инфу, никого не хотел обидеть. проблема что просто не нашел с таким названием ничего, вот и переспросил.

Оказывается Alugel было правильно.
Бывает :wink:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ludovik писал(а): и понесло каморщиков по канадским лесам, впрочем как всегда.
ета ишо шо, на некоторых форумах целые разделы, а не темы, имеются
вот к примеру

Битва на мясорубках
Раздел, в котором разрешено применение ненормативной лексики и личные выпады. Служит для «свободного» обсуждения любых тем, выяснения отношений между пользователями, обсуждения новых фильмов, рекламы, музыки и просто разговоров «за жизнь». Доступ в раздел ограничен и предоставляется только зарегистрированным пользователям. Также в разделе есть подраздел, доступный для заблокированных за нарушения участников.

:oops:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

svt писал(а):
Ludovik писал(а): и понесло каморщиков по канадским лесам, впрочем как всегда.
ета ишо шо, на некоторых форумах целые разделы, а не темы, имеются
вот к примеру

Битва на мясорубках
Раздел, в котором разрешено применение ненормативной лексики и личные выпады. Служит для «свободного» обсуждения любых тем, выяснения отношений между пользователями, обсуждения новых фильмов, рекламы, музыки и просто разговоров «за жизнь». Доступ в раздел ограничен и предоставляется только зарегистрированным пользователям. Также в разделе есть подраздел, доступный для заблокированных за нарушения участников.

:oops:
и я подозреваю, что этот раздел - самый посещаемый 8)

Ludovik, извините за оффтоп и не обижайтесь, пожалуйста... часто бывает, что благодаря оффтопам, тема долгое время находится "вверху"самых читаемых, а это значит - есть надежда, что среди ответов будут и дельные.. в смысле ценные )

Желаю Вам скорейшего выздоровления. :)
Rose
Пользователь

Сообщение Rose »

Людовик, ну вам же уже ответили по делу, дайте теперь Владе о себе поговорить, она половину топиков на свою персону переводит, к этому уже все привыкли и подигрывают поднимая ей self esteem! :)

Выздоравливайте!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Rose писал(а): дайте теперь Владе о себе поговорить, она половину топиков на свою персону переводит, к этому уже все привыкли и подигрывают поднимая ей self esteem! :)
Да, да, дайте Владе поговорить. :D "Потому что ее статус выше, чем мой, личный статус!" :mrgreen2:

Выздоравливайте! :alco:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

есть еще такое:

Изображение

This medicine is an antacid. It decrease stomach acidity.
This medicine is intended to be used for burning pain and acid discomfort of the stomach and esophagus.

зы: как совсем вапще не доктор, таки порекомендую сначала сходить к врачу.
Rose
Пользователь

Сообщение Rose »

Vlada писал(а):
Rose писал(а): дайте теперь Владе о себе поговорить, она половину топиков на свою персону переводит, к этому уже все привыкли и подигрывают поднимая ей self esteem! :)
Да, да, дайте Владе поговорить. :D "Потому что ее статус выше, чем мой, личный статус!" :mrgreen2:

В книге хороших манер, которую ве читаете, есть параграф "Почему выскочек не замечают, как бы высоко они не прыгали" есть много полезной информации...Влада, забiрите все - я не притендую! :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Rose писал(а):
Vlada писал(а):

В книге хороших манер, которую ве читаете, есть параграф "Почему выскочек не замечают, как бы высоко они не прыгали" есть много полезной информации...Влада, забiрите все - я не притендую! :D
:lol: :lol: :lol:
Вывод, выскакивать не надо, все равно не заметят. Спасибо, я записала. :lol: :lol: :lol:
badger

Сообщение badger »

mamida писал(а):короче. Анализ крови и даже breath test покажут наличие этих H-Рilory бактерий. 7 дней пропьете Н-Раck (по 8 таблеток в день за 2 раза) и забудете о язве вообще. Правда после них надо будет флору восстанавливать, ибо убивает не только H-Рilory, но и остальные полезные бактерии.
Проверено. Дважды.
Я тоже считаю, что самый эффективный метод -- это антибиотики, убивающие Helicobacter pylori. Но на мой взгляд, их лучше комбинировать с препаратами, обволакивающими слизистую желудка. Плюс к тому, если выяснится, что у пациента повышенная кислотность, то ещё хорошо бы добавить антациды.

7 дней -- это может быть мало. Зависит от степени запущенности желудка.
Ответить